Булочки блинные
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
17 Янв 2015 15:31
|
natalj
45 лет Курган |
|||
Редко я удивляюсь рецептам и их результатам выпечки!
Но этот меня приятно удивил.....удивил не то слово! Я была просто в восторге от полученного, исходя из продуктов затраченных на это Чудо!!! На вкус булочки получаются очень похожи на заварные, да и по сути они внутри немного полые (как раз для начинки!) На первый раз,от удивления,что ли или вкуса,они у нас сьелись моментально Буду печь их теперь часто,затраты и время приготовления минимальные! А результат...... В следующий раз обязательно сделаю белковый или заварной крем,уверена, что с начинкой они будут вкуснейшими!!! Ингредиенты: Яйца 3 шт Мука 150г Молоко 250 мл Соль 0,5 ч л Способ приготовления: Яйца взбить с солью, несколько минут масса должна увеличиться в 3 раза Всыпать муку,перемешать Порциями вливать молоко,перемешивать не должно остаться комочков тесто получается очень жидкое,как на блины! разлить в небольшие формочки на 1/2 - 1/3 тесто очень сильно поднимется,почти в 3 раза! Духовку разогреть до 230 градусов и поставить форму на 15 минут, затем температуру снизить до 180 градусов и выпекать ещё 15 Достаём вот таких пухликов.... у меня форма силиконовая я ни чем не смазывала, булочки очень хорошо отошли! Обязательно попробуйте приготовить эти булочки! |
||||
17 Янв 2015 15:43
|
Лариса1
55 лет |
|||
Натуль, оооочень красиво!
А пошаговые-КЛАСС!!! Спасибо, рецепт в закладках! |
||||
17 Янв 2015 16:31
|
marta18
Украина |
|||
17 Янв 2015 16:42
|
natalj
45 лет Курган |
|||
Спасибо девочки за внимание к рецепту!
С этой порции у меня получилось 14 шт |
||||
17 Янв 2015 16:43
|
binbin
70 лет Московская область |
|||
Наташа! Какие пышечки!!!
А если внутрь зашприцевать мягкую сладкую творожную начинку, думаю будет бомба! Обязательно сделаю. Спасибо! |
||||
17 Янв 2015 16:53
|
natalj
45 лет Курган |
|||
Ирина я так думаю, что их можно наполнить любой начинкой,
не обязательно даже сладкой! |
||||
17 Янв 2015 17:01
|
Матяна
68 лет Єдина Країна |
|||
Какие аппетитные булочки и простор для фантазии какой начинкой наполнить и каждый раз новый вкус
|
||||
17 Янв 2015 17:07
|
natalj
45 лет Курган |
|||
17 Янв 2015 17:57
|
Матяна
68 лет Єдина Країна |
|||
Наташа,какой же это брак,они сами так и просятся,что бы ты их чем-нибудь заполниля.Лично я бы закарамелизировала яблочки и наполнила их
|
||||
17 Янв 2015 19:46
|
natalj
45 лет Курган |
|||
это я так сказать образно! |
||||
17 Янв 2015 22:40
|
maruta
63 года Riga, Latvija |
|||
Ой, какие славные пышечки! Девочки правы-начинка так и просится! Спасибо за рецептик!
|
||||
18 Янв 2015 0:57
|
Натуличка Сергеевна
58 лет Москва |
|||
Улетные штучки Такая красота,а еще простота и быстрота супер,спасибо,забрала
|
||||
18 Янв 2015 2:24
|
Клариса
Лариса г.Киев |
|||
Ната, очень приятно удивили такими славными и красивыми пухлянчиками!
И конечно, большое спасибо, за рецепт! |
||||
18 Янв 2015 2:44
|
MN2012
Minsk |
|||
Ох, Наталья, ох, искусительница!!!
Красавцы - это да, но еще и готовятся тАк просто И ни соды, ни разрыхлителя??? Ой, чувствую, рецепт опасный - подсядешь и не заметишь Но пробовать буду, конечно, большое спасибо! |
||||
18 Янв 2015 11:25
|
natalj
45 лет Курган |
|||
18 Янв 2015 18:41
|
wishenka
|
|||
Опасная вещь, одно время пекла часто (в школу, на работу), а потом боролись с кг .Рецепт брала с нашего сайта , американские булочки "поповеры" .Спасибо, что напомнили рецепт.
|
||||
18 Янв 2015 18:47
|
natalj
45 лет Курган |
|||
прикольное название
да вкусные,сьедаются быстро |
||||
18 Янв 2015 22:41
|
Keily
65 лет Пенза |
|||
natalj
Наташа, твои булочки очень похожи на Йоркширские пудинги: http://forum.say7.info/topic22169.html Только технология отличается, поэтому у тебя - булочки, а у Нины - тарталетки. Я их пекла несколько раз, результатом довольна. А в твои, наверное, начинку внутрь можно класть? Рецепт хороший, пригодится. Спасибо. |
||||
19 Янв 2015 19:12
|
Натуличка Сергеевна
58 лет Москва |
|||
Наташа,это нечто ужасно вкусное Сегодня утром,т.к. завтрак,надо быстро,вот и сделала твои штучки половину съели так,а половину-я успела засунуть в них джем лимонный с корочками это что-то к ним действительно можно привыкнуть,потому что быстро,просто моментально и ооочень вкусно Спасибо,Наташа,что поделилась
|
||||
19 Янв 2015 20:17
|
natalj
45 лет Курган |
|||
Наталья вот и моя реакция была аналогичной
Ольга пудинги у меня в закладках есть, все до них руки не доходили Видимо за счет растопленного масла на дне формочки получается другая конечная форма, они отлично подходят для салатов, а эти пышки в идеале для любой начинки внутрь |
||||
19 Янв 2015 20:46
|
Keily
65 лет Пенза |
|||
А тесто вкусное. |
||||
20 Янв 2015 11:37
|
Island Girl
|
|||
Наташа! Булочки улетные!!! Спасибо что поделилась рецептом!!!
С начинкой будут просто классс!!!! |
||||
21 Янв 2015 12:22
|
natalj
45 лет Курган |
|||
Island Girl
|
||||
22 Янв 2015 15:31
|
binbin
70 лет Московская область |
|||
22 Янв 2015 18:30
|
natalj
45 лет Курган |
|||