Булочки блинные
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
31 Янв 2015 18:59
|
Junneska
40 лет Россия, г. Владимир |
|
|
А сахар вообще не надо добавлять?
я добавила чайную ложечку.....сладеньких хотелось , может из-за сахара их так крутит?
но все равно они очень очень вкусные, кушала со сгущенкой! |
||
|
31 Янв 2015 21:37
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|
|
01 Фев 2015 10:46
|
natalj
45 лет Курган |
|
сахар по рецепту не добавляется,может из за него, не могу с уверенностью сказать
Светлана спасибо за фото отчет
вижу получились такие, какие должны быть пышные, и полые внутри,отлично |
||
|
01 Фев 2015 23:05
|
танюша 1
Татьяна г.Кемерово |
|
|
после того как вынула из духовки- сжались . Что не так ?
|
||
|
11 Фев 2015 19:45
|
**Иринка**
61 год Новочеркасск |
|
|
Наташа,спасибо большое за рецепт.Прикольно.
Сам процесс завораживает.Такие пухлячки И румяные-но делала строго по рецепту-на пол нормы-6шт.Сейчас вытащила-красавцы Разрезала-пустые.Так интересно.Вкус -вкусняшки.Спасибочки.Буду делать много раз.Может только меньше температуру-а то румяные очень. |
||
|
12 Фев 2015 11:13
|
Нельга
Ольга Томск |
|
|
А у меня в духовке очень хорошо поднялись, а когда пришла пора доставать из духовки , они опали
|
||
|
12 Фев 2015 12:34
|
**Иринка**
61 год Новочеркасск |
|
|
Всем добрый день! Девочки, а температуру соблюдали? У меня не опали,были твердые. Я их на ночь в пакет-утром мягкие.Хорошо б их с кремом.
Надо Наташу -чтобы она посоветовала . Извини ,Наташенька,что я влезла |
||
|
12 Фев 2015 12:34
|
**Иринка**
61 год Новочеркасск |
|
|
Всем добрый день! Девочки, а температуру и время соблюдали? У меня не опали,были твердые. Я их на ночь в пакет-утром мягкие.Хорошо б их с кремом.
Надо Наташу -чтобы она посоветовала . Извини ,Наташенька,что я влезла |
||
|
12 Фев 2015 17:24
|
Ksukat
45 лет Москва |
|
|
Очень вкусные булочки!!! Второй день подряд пеку на завтрак! Быстро и вкусно👍👍👍 особенно с мёдом))) первый раз пекла как положено 230, потом убавляла температуру. Они у меня поднялись тут же как сумасшедшие, стали огромные, а когда убавила температуру стали оседать((. Получились немного сморщенные и сильно румяные (подгорели😄). Сегодня пекла все 30 минут на 200 градусах, получилось лучше. Но вот меня терзают сомнения, такие они получаются, как должны? Они похожи у меня на шляпки грибов)) очень выпуклые, а дна нет у них, как купол))), но вкусные не возможно просто!! Спасибо, это будет теперь мой любимый рецепт - просто, быстро и вкууусно!💐💐💐
|
||
|
12 Фев 2015 18:26
|
natalj
45 лет Курган |
|
|
Девочки,кто пишет что они опадают,
я да же и не знаю,у меня они как поднялись в духовке такими же и остались! Ирина Юлия рада
что у вас все получилось и пришлось по вкусу! |
||
|
13 Фев 2015 16:10
|
**Иринка**
61 год Новочеркасск |
|
|
Спасибо
|
||
|
13 Фев 2015 18:56
|
PPCD
40 лет Столица |
|
|
14 Фев 2015 12:48
|
natalj
45 лет Курган |
|
|
Лиля отличные булочки
у меня они то же не все ровные, парочка с дыркой снизу!
Так что все отлично у тебя получилось
Спасибо за отзыв! |
||
|
12 Мар 2015 13:19
|
PPCD
40 лет Столица |
|
|
13 Мар 2015 20:50
|
natalj
45 лет Курган |
|
|
Лиля Спасибо за Фото
|
||
|
26 Мар 2015 1:51
|
swetta
45 лет Москва |
|
|
26 Мар 2015 17:39
|
natalj
45 лет Курган |
|
|
Светлана спасибо за фото отчет
|
||
|
29 Мар 2015 23:01
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|
|
31 Мар 2015 19:08
|
natalj
45 лет Курган |
|
спасибо за фото |
||
|
07 Апр 2015 1:25
|
*Голубка*
Урал |
|
|
07 Апр 2015 20:10
|
natalj
45 лет Курган |
|
|
26 Апр 2015 19:04
|
Nasty2011a
39 лет Минск |
|
|
Это просто чудо)))
Благодарю за такой прекрасный рецепт.
Делала из 1 яйца,щепотка соли, 50гр. муки и 80гр. молока. Выпекала в формочках для кексов, на 1 лоток наливала 1.5 ст. ложки теста, выпекала при 230 градусах 20 мин., затем выключила духовку и еще 5 минут итог - вышло 9 замечательных чудных булочек
БЛАГОДАРЮ ВАС
|
||
|
26 Апр 2015 20:01
|
natalj
45 лет Курган |
|
|
Настя Булочки получились отличные
Спасибо за фото отчет, очень симпатичные |
||
|
30 Апр 2015 4:34
|
photo2011
|
|
Наталья, обязательно приготовлю завтра |
||
|
30 Апр 2015 12:24
|
natalj
45 лет Курган |
|
|
, может из-за сахара их так крутит?
кушала со сгущенкой! 
Ели со сметанкой
Сам процесс завораживает.Такие пухлячки
Разрезала-пустые.Так интересно.Вкус







Благодарю за такой прекрасный рецепт.
