Булочки блинные

Ksukat

Юлия

44 года
Москва
Очень вкусные булочки!!! Второй день подряд пеку на завтрак! Быстро и вкусно👍👍👍 особенно с мёдом))) первый раз пекла как положено 230, потом убавляла температуру. Они у меня поднялись тут же как сумасшедшие, стали огромные, а когда убавила температуру стали оседать((. Получились немного сморщенные и сильно румяные (подгорели😄). Сегодня пекла все 30 минут на 200 градусах, получилось лучше. Но вот меня терзают сомнения, такие они получаются, как должны? Они похожи у меня на шляпки грибов)) очень выпуклые, а дна нет у них, как купол))), но вкусные не возможно просто!! Спасибо, это будет теперь мой любимый рецепт - просто, быстро и вкууусно!💐💐💐

 
12 Фев 2015 17:24

Страница 3 из 6