Булочки блинные

natalj

Наталья

41 год
Курган
Редко я удивляюсь рецептам и их результатам выпечки!
Но этот меня приятно удивил.....удивил не то слово!
Я была просто в восторге от полученного,
исходя из продуктов затраченных на это Чудо!!!

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото


На вкус булочки получаются очень похожи на заварные,
да и по сути они внутри немного полые (как раз для начинки!)
На первый раз,от удивления,что ли или вкуса,они у нас сьелись моментально
Буду печь их теперь часто,затраты и время приготовления минимальные!
А результат......
В следующий раз обязательно сделаю белковый или заварной крем,уверена,
что с начинкой они будут вкуснейшими!!!

Ингредиенты:


Яйца 3 шт
Мука 150г
Молоко 250 мл
Соль 0,5 ч л

Способ приготовления:

Фото

Яйца взбить с солью, несколько минут

Фото

масса должна увеличиться в 3 раза

Фото

Всыпать муку,перемешать

Фото

Фото

Порциями вливать молоко,перемешивать

Фото

не должно остаться комочков
тесто получается очень жидкое,как на блины!

Фото

Фото

разлить в небольшие формочки на 1/2 - 1/3
тесто очень сильно поднимется,почти в 3 раза!

Духовку разогреть до 230 градусов и поставить форму на 15 минут,
затем температуру снизить до 180 градусов и выпекать ещё 15
Достаём вот таких пухликов....

Фото


Фото

у меня форма силиконовая я ни чем не смазывала,
булочки очень хорошо отошли!

Фото

Фото

Фото

Фото


Обязательно попробуйте приготовить эти булочки!


 
17 Янв 2015 15:31

Страница 1 из 6