Куриные бедра "По-особому" 
   Источник: Поваренок.ру
   Очень быстрый рецепт приготовления сочного куриного мяса без духовки и масла.
   Мясо получается очень вкусным и ароматным. Его можно приготовить, как к праздничному столу, так и просто для семейного обеда или ужина.
   Приготовьте и вкус обязательно порадует вас!!!
   Рецепт дан на 2 порции.
   бедро куриное - 2 шт
   лук репчатый - 1 шт
   чеснок - 1 зуб.
   паприка копченая (или сладкая) - 1 ч. л.
   соль (без горки) - 1 ч. л.
   смесь перцев - по вкусу
   Куриные бедра помыть, обсушить бумажным полотенцем, из каждого ножом удалить кость и хрящи. 
Выложить полученные филе кожей вниз, накрыть пищевой пленкой и немного отбить с одной стороны. 
Лук и чеснок крупно порезать. Добавить 1ч.л. молотой паприки (копченой или сладкой), 1ч.л. соли и хорошо всё измельчить в измельчителе или блендером. 
В смесь добавить молотый перец, перемешать. 
Хорошо обмазать каждое филе полученной смесью с двух сторон.
   Приправы и специи можно менять на свой вкус.
   Сложить бедрышки в миску и закрыть их пленкой или крышкой,поставить в холодильник на 2-3 часа или на ночь.
   По прошествии этого времени достать заготовки из холодильника и очистить ножом от смеси лука и чеснока, чтобы крупные кусочки не пригорали на сковороде. Смесь больше не нужна.
   Хорошо разогреть сковороду, уменьшить огонь до среднего и выложить мясо кожей вниз.
 
   Масло не добавлять, закрыть крышкой и жарить 5 мин. 
   Перевернуть мясо и жарить ещё 4 мин. на другой стороне под крышкой. 
   Всего понадобилось 9 мин. и сочное куриное мясо готово!
   К такому мясу хорошо подать салат из свежих овощей или любой гарнир на ваше усмотрение.
   Приятного аппетита!!!