Куриные бедра «По-особому»

Жанчик

Janna

66 лет
Израиль
ТЕН писал(а):
я пришла к тебе с отчетом

Леночка! Всегда тебе рада!
ТЕН писал(а):
Ну что сказать: из "минусов" было то, что еле отчистила
сковородку после жарки

Но это же так просто! Можно было налить горячую воду с моющим средством и отставить постоять немного или же поставить на огонь и прокипятить - все само бы отошло!
ТЕН писал(а):
но из "плюсов" - это ТАК вкусно!
Вот просто, действительно, вкуснятина!

И это радует! Приятно, что тебе понравилось это блюдо! А я в последнее время только так и готовлю, если планирую к обеду куриные четверти. А для меня небольшой проблемой является извлечение всех костей, т.к. в этих частях еще и боковая кость, так что приходится немного потрудиться. Зато результат всегда радует.
ТЕН писал(а):
спасибо за рецепт!

На здоровье, дорогая!!! Rose Rose Rose
Благодарю за аппетитнейший отзыв! Ну, впрочем, как всегда - у тебя по-другому не бывает! Romashki Romashki Romashki

 
23 Мар 2021 21:23

Страница 1 из 1