Рулет мясной с макаронами…вариации на тему…
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Фев 2011 21:39
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||
Сегодня хочу поделиться с вами своими экспериментами мясных рулетов с макаронами
700 г мясного фарша (у меня смешанный) 1 яйцо 1 ст.л. горчицы зернистой 1-2 кусочка батона 1 луковица (по желанию) соль, перец В мясной фарш (у меня покупной) добавить размоченную булку, яйцо, мелко нарезанный лук, горчичку, соль, перец и тщательно вымешать фарш. Мясной фарш распределить на фольге (влажной салфетке, целлофане-кому как удобнее будет заворачивать в рулет) в виде прямоугольника Для начинки макароны отварить в подсоленной воде до полуготовности , начинку выложить на фарш и свернуть в рулет Переложить наш рулет на противень (я запекаю на бумаге для выпечки – меньше вероятности подгореть, да и противень отмывать не надо) И поставить запекать при 180*С около часа (до румяной корочки) Немного остудить, нарезать на порции и подавать к столу А теперь… ВАРИАЦИИ НА ТЕМУ… РУЛЕТ С ЦВЕТНЫМИ МАКАРОШКАМИ 100-120 г цветных макарошек ( у меня спиральки, подойдут и бантики, и рожки) РУЛЕТ С МАКАРОНАМИ И СЫРОМ 100 г макаронных изделий (отварить до полуготовности) 50-100 г сыра (натереть, часть выложить на фарш, часть перемешать с макаронами) Приятного аппетита! Еще есть пара идеек по поводу макаронных сочетаний, по мере приготовления добавлю фото… |
||||||||||||
11 Фев 2011 22:27
|
tetjasofi
Казахстан |
|||||||||||
Красота! В разрезе вообще картина маслом! Забираю
|
||||||||||||
11 Фев 2011 23:15
|
Лорик73
51 год Дятьково, Брянская область |
|||||||||||
Юля, ну ты и выдумщица!!! Какая красота и вкуснятина!!! Спасибо!!!
|
||||||||||||
12 Фев 2011 0:29
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||
tetjasofiСофия!
Лорик73Лариса! Угощайтесь, дорогие мои! |
||||||||||||
12 Фев 2011 2:50
|
galya420
галя 60 лет Краснодар |
|||||||||||
Юленька,очередной рулет и как всегда очередной шедевр.А как красиво!!
|
||||||||||||
12 Фев 2011 3:34
|
Солнечный лучик
41 год Самарская область, Сызрань |
|||||||||||
Юлечка, как здорово! Очень красиво. Я сначала даже не поняла, что такое разноцветное внутри рулета. Класс!!! Как хорошо ты придумала!
Спасибо за рецептик! |
||||||||||||
12 Фев 2011 12:11
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||
Галя,дай хоть здесь "шедеврами" закидать ты вяжешь, как семечки щелкаешь, а мы рулеты крутим
Любаш, мне самой понравилось , с цветными макарошками как-то повеселей выгдядит galya420 Солнечный лучик Девочки, спасибо рада, что рулетик вам приглянулся |
||||||||||||
12 Фев 2011 13:33
|
natalj
44 года Курган |
|||||||||||
Рулеты
|
||||||||||||
12 Фев 2011 16:44
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||
nat@lk@
|
||||||||||||
14 Фев 2011 18:06
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||||
Юличка замечательный рулет , а во втором варианте ты в фарш зелень какую ложила?Или это приправка?
|
||||||||||||
14 Фев 2011 20:35
|
Sabi
47 лет Северодвинск |
|||||||||||
14 Фев 2011 21:31
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||
Вика, я под настроение могу в фарш свежую или сухую петрушку добавить (во втором варианте как раз было такое настроение ) Sabi |
||||||||||||
18 Мар 2011 18:08
|
Санушка
49 лет Санкт Петербург |
|||||||||||
как раз то что я искала, 2 в одном:гарнир и котлетка
|
||||||||||||
19 Мар 2011 12:19
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||
Санушка
Оксана, к этому блюду 2 в 1 еще салатик из свежих овощей в дополнение неплох будет |
||||||||||||
26 Май 2011 20:16
|
Полина мяу
41 год москва |
|||||||||||
Юля, очень круто придумала.......
Я утащила в закладочки....и твой рецепт первый на очереди....в меню |
||||||||||||
27 Май 2011 0:23
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||
|
||||||||||||
06 Дек 2011 23:46
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
07 Дек 2011 12:10
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||
акцент на последнее и я уже захотела сделать твой сыр, представляю, какая это вкуснятина
вот люблю инициативных людей сразу столько новых идей появляется
это точно!!!! с цветными макарошками смотрится действительно красиво, да и горошек свою роль сыграл!
да ну? не уж то только мясо в макароны?
Ева, тебе спасибо за доверие, прекрасный отчет и массу положительных эмоций |
||||||||||||
07 Дек 2011 13:55
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
Зря смеешься... Мясо в макароны - приходилось! Ну там в канеллони, ракушки крупные... А вот наоборот... Но мне эта идейка твоя давно приглянулась! Очень уж красиво и неожиданно! Только всё руки не доходили... Наконец, сподобилась... В режиме "побаловать больного"... Спасибо еще раз, Юлечка! ЗДОРОВО!!! |
||||||||||||
07 Дек 2011 23:53
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||
я уже когда написала, так и подумала, что ответ будет в этом духе хотя представила, как ты в макарошки типа рожков запихиваешь
я так рада, что руки дошли так красиво и аппетитно получилось
эх, Хто б меня так побаловал |
||||||||||||
08 Дек 2011 1:50
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
Размечталась.... Может Вам и кофе в постель?!... Нее.. Нам лучше не болеть... |
||||||||||||
08 Дек 2011 14:32
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||
не , в постель не надо, лучше в чашечку
а вот с этим соглашусь!!! |
||||||||||||
08 Дек 2011 15:17
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
|
||||||||||||
25 Май 2012 22:18
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||
еще одинрулетик: в преддверии лета и продолжительного отсутствия подчищаю продуктовые запасы
сегодня в ход пошли остатки листов лазаньи, брокколи и сыр в качестве начинки листы лазаньи предварительно отварить, как написано на упаковке, поверх выложить брокколи (я брала замороженную) и кусочки сыра свернуть начинку, и "упаковать" в фарш запекать при 180*С около 40-60 минут |
||||||||||||
14 Дек 2016 0:48
|
Shatana
38 лет Минск, РБ |
|||||||||||