Julia & Ko
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/4/11987553104f6cb947d5fac.jpg)
Юлия
Санкт-Петербург
Сегодня хочу поделиться с вами своими экспериментами мясных рулетов с макаронами
700 г мясного фарша (у меня смешанный)
1 яйцо
1 ст.л. горчицы зернистой
1-2 кусочка батона
1 луковица (по желанию)
соль, перец
В мясной фарш (у меня покупной) добавить размоченную булку, яйцо, мелко нарезанный лук, горчичку, соль, перец и тщательно вымешать фарш.
Мясной фарш распределить на фольге (влажной салфетке, целлофане-кому как удобнее будет заворачивать в рулет) в виде прямоугольника
Для начинки макароны отварить в подсоленной воде до полуготовности , начинку выложить на фарш и свернуть в рулет
Переложить наш рулет на противень (я запекаю на бумаге для выпечки – меньше вероятности подгореть, да и противень отмывать не надо)
И поставить запекать при 180*С около часа (до румяной корочки)
Немного остудить, нарезать на порции и подавать к столу
А теперь
… ВАРИАЦИИ НА ТЕМУ…
РУЛЕТ С ЦВЕТНЫМИ МАКАРОШКАМИ
100-120 г цветных макарошек ( у меня спиральки, подойдут и бантики, и рожки)
РУЛЕТ С МАКАРОНАМИ И СЫРОМ
100 г макаронных изделий (отварить до полуготовности)
50-100 г сыра (натереть, часть выложить на фарш, часть перемешать с макаронами)
Приятного аппетита!
Еще есть пара идеек по поводу макаронных сочетаний, по мере приготовления добавлю фото…
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif)