ssyan

Ирина
44 года
Украина
**Олька** писал(а): |
Ирина, а поделитесь рецептом грибной подливы - у меня в семье грибочки все очень любят |
Да тут все предельно просто. Беру 2 луковицы, поджариваю, далее добавляю 2 моркови, натертые на среднюю терку, даю моркови немного потушиться, потом добавляю воды, соль и специи по вкусу, сюда же 300гр порезанных свежих шампиньонов, накрываю крышкой. Смотрю, чтоб вода полностью не выкипела, при необходимости, добавляю еще. Отдельно поджариваю 1-2 ст.л. муки (без верха). Когда шампиньоны уже готовы добавляю осторожно муку, чтоб не словилась комочками, аккуратно все перемешиваю и даю немного покипеть, можно еще добавить зелени. Когда подлива загустела немного -выключаю.