Котлеты картофельно-рисовые

ssyan

Ирина

43 года
Украина
**Олька** писал(а):

Ирина, а поделитесь рецептом грибной подливы - у меня в семье грибочки все очень любят


Да тут все предельно просто. Беру 2 луковицы, поджариваю, далее добавляю 2 моркови, натертые на среднюю терку, даю моркови немного потушиться, потом добавляю воды, соль и специи по вкусу, сюда же 300гр порезанных свежих шампиньонов, накрываю крышкой. Смотрю, чтоб вода полностью не выкипела, при необходимости, добавляю еще. Отдельно поджариваю 1-2 ст.л. муки (без верха). Когда шампиньоны уже готовы добавляю осторожно муку, чтоб не словилась комочками, аккуратно все перемешиваю и даю немного покипеть, можно еще добавить зелени. Когда подлива загустела немного -выключаю.

 
05 Мар 2010 1:55

Страница 1 из 2