Свекрухин гуляш

FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA
Polarica писал(а):
о-о, это же Marzipanstollen, начинает продаваться во всех продуктовых магазинах Германии с начала декабря и заканчивается сразу после Рождества, он в форме кирпичика в прозрачном пакетике, сверху посыпан сахарной пудрой, а внутри много изюма и по центру прослойка марципана. Его можно лопать и лопать до посинения
Еще его же выпускает фабрика Любекских марципанов (классические, которыми, вся Германия завалена), Ленчик, неужели не попадался такой?
Ах ты про штоллен... ну конечно слышала и пробовала. Ты меня марципаном просто с толку сбила, я как-то забыла что в некоторых рецептах в этот пирог марципан добавляют. Ищу упорно рецепт классического "настоящего" штоллена. Про Любекский не слыхала, пробовала много разных, но больше всего понравился Дрезденский маслянный(Буттерштоллен Дрезднер Арт). Wink В этот вместо марципана в серединку просто несколько брусков масла добавляют при скручивании поленца. nyam2 good2

 
05 Мар 2010 7:04

Страница 4 из 7