Свекрухин гуляш

Сообщение Автор
 
07 Янв 2010 0:43

Распечатать сообщение
Девченки, всех с НОВЫМ ГОДОМ и РОЖДЕСТВОМ!!! New Year Hi New Year Hi New Year Hi ЕЛЕНА, спасибо за рецепт, сделаю обязательно, уже в закладках. Все довольно просто и вкуснюще, наверное!!!! good2 good2 good2
Lesya22

ОЛЕСЯ

38 лет


Lesya22Мои рецепты
 
11 Янв 2010 1:12

Распечатать сообщение
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА РЕЦЕПТ Romashki Romashki Romashki
вчера приготовила мужу сегодня запросил ещеSmileсупер вкусно просто нет слов wacko1
это вам Rose Rose Rose
КАТЮШКА Рихтер

КАТЮШКА

33 года
город на Неве

КАТЮШКА РихтерМои рецепты
 
12 Янв 2010 0:07

Распечатать сообщение
Lesya22 И тебя с прошедшими! New Year Tree New Year Snegurochka girl_claping Попробуй - очень вкусно! Не пожалеешь! nyam2
КАТЮШКА Рихтер Катюш, во-первых не вам, а тебе girl_haha А за рецепт обязательно спасибы свекрови передам! Уверена - ей будет очень приятно! girl_claping good2
FrauMau

Еленка

43 года
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
 
13 Янв 2010 22:04

Распечатать сообщение
Спасибо,Леночка,приготовила вчера гуляшш по вашему рецепту и была в большом восторге.Я гуляш вообше обожаю Yahoo! -а этот рецепт- girl_blum это что-то.Теперь буду обязательно пользоваться вашим рецептом.
lacrima

Anya

38 лет
Belarus,USA

lacrimaМои рецепты
 
26 Янв 2010 20:59

Распечатать сообщение
скажите а сколько надо сливок? а то пропорция не указана)
Сказочница

Светлана

33 года
Санкт-Петербург

СказочницаМои рецепты
 
12 Фев 2010 22:49

Распечатать сообщение
FrauMau-Ленка, и почему я тебя раньше не нашла???? wacko1 мучаюсь с говядиной уже месяца два точно, а тут такой простой и верный рецепт good2 Yahoo!
Спасибушки, на выходных опробую! Wink
JIuca

Валентина

36 лет
Красноярск

JIucaМои рецепты
 
13 Фев 2010 2:21

Распечатать сообщение
Сказочница писал(а):
скажите а сколько надо сливок? а то пропорция не указана)
Я прошу прощения что так долго с ответом тянула Embarassed Я брала примерно стакан (250 мл)... Смотри сама по густоте соуса. Wink
lacrima писал(а):
Спасибо,Леночка,приготовила вчера гуляшш по вашему рецепту и была в большом восторге.Я гуляш вообше обожаю -а этот рецепт- это что-то.Теперь буду обязательно пользоваться вашим рецептом.
Нашим со свекровью? Тогда да - нашим Wink Очень рада что понравился гуляшик! good2
JIuca
JIuca писал(а):
FrauMau-Ленка, и почему я тебя раньше не нашла???? мучаюсь с говядиной уже месяца два точно, а тут такой простой и верный рецепт
Спасибушки, на выходных опробую!
girl_haha girl_haha girl_haha Видимо не там искала Wink Попробуй - мне оооочень вкусна! nyam2 good2
FrauMau

Еленка

43 года
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
 
13 Фев 2010 16:55

Распечатать сообщение
Вкусненько! Особенно с пюрешкой good

Фото
Aliy

Алия

43 года
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
 
02 Мар 2010 2:07

Распечатать сообщение
Лена, спасибо за рецепт! замечательный гуляш получился Rose
никогда гуляш не делала раньше, просто жарила мясо. А в гуляше оказывается такая нежная говядина получается, и лимончик приятную кислинку дает good2
Polarica

Татьяна

39 лет
Санкт-Петербург

PolaricaМои рецепты
 
02 Мар 2010 3:12

Распечатать сообщение
Aliy писал(а):
Вкусненько! Особенно с пюрешкой
Ой как аппетитно выглядит! Нельзя было эту фотушку на ночь глядя смотреть. acute
Polarica Танюш, я очень рада что тебе понравился гуляшик! good2
FrauMau

Еленка

43 года
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
 
03 Мар 2010 0:03

Распечатать сообщение
Лен, увидела другие твои рецепты, попробую тоже как-нибудь какие-нибудь кухены испечь (правда еще ни разу ничего не пекла, но гуляш был тоже в первый раз girl_claping ), в Германию часто по работе езжу и постоянно объедаюсь их плюшками-печенюшками nyam2 особенно обожаю рождественский марципановый пирог nyam2 nyam2

Кстати, возвращаясь к гуляшу, я сделала где-то 700 грамм говядины, а лимона добавила только треть одного и получился весьма существенный вкус лимона, его чувствуешь, но его самое то, в меру. А какой же вкус, если 500 грамм мяса и целый большой лимон? очень кисло наверное?
Polarica

Татьяна

39 лет
Санкт-Петербург

PolaricaМои рецепты
 
03 Мар 2010 1:59

Распечатать сообщение
Polarica писал(а):
Кстати, возвращаясь к гуляшу, я сделала где-то 700 грамм говядины, а лимона добавила только треть одного и получился весьма существенный вкус лимона, его чувствуешь, но его самое то, в меру. А какой же вкус, если 500 грамм мяса и целый большой лимон? очень кисло наверное?
Вот озадачила ты меня, Татьянка... unknown Мне не кисло было. Может лимон такой попался. По рецепту был просто 1 лимон, я написала большой потому как сама такой использовала. Embarassed Так что я даже не знаю что тебе на это сказать. Наверное как кому больше нравится... unknown
Polarica писал(а):
Лен, увидела другие твои рецепты, попробую тоже как-нибудь какие-нибудь кухены испечь (правда еще ни разу ничего не пекла, но гуляш был тоже в первый раз ), в Германию часто по работе езжу и постоянно объедаюсь их плюшками-печенюшками особенно обожаю рождественский марципановый пиро
Это какой такой марципановый? Поподробнее... friends
FrauMau

Еленка

43 года
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
 
04 Мар 2010 19:34

Распечатать сообщение
хм, странно ))) наверное у меня лимон был термоядерный wacko1 или действительно по вкусу, надо с лимоном осторожнее, добавлять по частям и пробовать

о-о, это же Marzipanstollen, начинает продаваться во всех продуктовых магазинах Германии с начала декабря и заканчивается сразу после Рождества, он в форме кирпичика в прозрачном пакетике, сверху посыпан сахарной пудрой, а внутри много изюма и по центру прослойка марципана. Его можно лопать и лопать до посинения nyam2 nyam2 nyam2
Еще его же выпускает фабрика Любекских марципанов (классические, которыми, вся Германия завалена), Ленчик, неужели не попадался такой? unknown
Polarica

Татьяна

39 лет
Санкт-Петербург

PolaricaМои рецепты
 
05 Мар 2010 7:04

Распечатать сообщение
Polarica писал(а):
о-о, это же Marzipanstollen, начинает продаваться во всех продуктовых магазинах Германии с начала декабря и заканчивается сразу после Рождества, он в форме кирпичика в прозрачном пакетике, сверху посыпан сахарной пудрой, а внутри много изюма и по центру прослойка марципана. Его можно лопать и лопать до посинения
Еще его же выпускает фабрика Любекских марципанов (классические, которыми, вся Германия завалена), Ленчик, неужели не попадался такой?
Ах ты про штоллен... ну конечно слышала и пробовала. Ты меня марципаном просто с толку сбила, я как-то забыла что в некоторых рецептах в этот пирог марципан добавляют. Ищу упорно рецепт классического "настоящего" штоллена. Про Любекский не слыхала, пробовала много разных, но больше всего понравился Дрезденский маслянный(Буттерштоллен Дрезднер Арт). Wink В этот вместо марципана в серединку просто несколько брусков масла добавляют при скручивании поленца. nyam2 good2
FrauMau

Еленка

43 года
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
 
10 Мар 2010 19:25

Распечатать сообщение
Спасибо за рецептик, безумно вкусный гуляш получился. Все мои мальчишки вылизали тарелки good good2 Romashki
Олюшка_Ш

Ольга

41 год
Беларусь

Олюшка_ШМои рецепты
 
10 Мар 2010 23:20

Распечатать сообщение
Олюшка_Ш писал(а):
Спасибо за рецептик, безумно вкусный гуляш получился. Все мои мальчишки вылизали тарелки
Оль, как я рада что понравилось! А вылизанные тарелки - это не новость Wink good2 Мы тоже вымакиваем/вылизываем весь соус без остатка! nyam2
FrauMau

Еленка

43 года
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
 
11 Апр 2010 19:56

Распечатать сообщение
Да...вот он - настоящий гуляшик ! girl_claping Постоянно до этого мучалась с соусом , а тут что надо . Я брала грамм 800 мяса,всё остальное по рецепту , только учитывая что сезон сейчас не помидорный взбивала в блендере 2 больших помидора+50 гр. томатной пасты . good2
Соуса получилось много ,но я варила на гарнир гречку и сделала ей "соусную пропитку" - 50%воды+50%гуляшного соуса . good2
Всё было очень вкусно ! Спасибо ! Romashki
Solal

Алёна

45 лет
Хмельницкий

SolalМои рецепты
 
11 Апр 2010 20:50

Распечатать сообщение
Solal писал(а):
Да...вот он - настоящий гуляшик ! Постоянно до этого мучалась с соусом , а тут что надо . Я брала грамм 800 мяса,всё остальное по рецепту , только учитывая что сезон сейчас не помидорный взбивала в блендере 2 больших помидора+50 гр. томатной пасты .
Соуса получилось много ,но я варила на гарнир гречку и сделала ей "соусную пропитку" - 50%воды+50%гуляшного соуса .
Всё было очень вкусно ! Спасибо !
И тебе спасибо, тезка, за отчет и за хороший отзыв! Я очень рада что понравилось! good2 girl_claping girl_claping girl_claping
FrauMau

Еленка

43 года
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
 
15 Апр 2010 19:16

Распечатать сообщение
Ну вот, думала, не судьба мне вкусное мясо кусочками готовить. Всегда жесткое. А моих тортов недостаточно, чтобы мои мужчины были довольные и сытые. И надо же, нашелся замечательный рецепт и классный учитель, кто с первого раза объяснил и с первого раза у меня получилось вкусно. Поэтому Большое спасибо sharik Приготовила с пюре и "Быстрой капустой" от Ивановны. Отвал башки. Вся семья довольна. Надо же разнообразить стол после ливанской кухни.
Отмечу еще, что лимонный сок в Ливане добавляют во все соусы, так что получилось вполне традиционно и "узнаваемо"и поэтому дети не отвергли dance2 .
Башенка

Карина

42 года
Париж - Рим

БашенкаМои рецепты
 
17 Апр 2010 1:51

Распечатать сообщение
FrauMau
Лена, привет! Хотела спросить:
Все приготовление идет на среднем огне?
Или вначале на сильном, а потом на среднем? Embarassed
Разик

Разия

24 года
Казахстан

РазикМои рецепты
 
04 Май 2010 1:48

Распечатать сообщение
спасибо большое!
Получилось сверхвкусно!
Но я воды добавила больше и картошечку туда добавила. Не знаю.. можно ли это назвать уже словом "гуляш". Но это ооочееень вкусно.
Chick-Chick

Tamila

33 года
Украина

Chick-ChickМои рецепты
 
08 Май 2010 8:02

Распечатать сообщение
Башенка Ой, Кариша, спасибо! Такая похвала дорогого стоит! Я очень рада что рецепт так пригодился! good2
Разик писал(а):
Все приготовление идет на среднем огне?
Разичка, извини, зайка что так поздно откликнулась Embarassed Проморгала твой вопрос Embarassed Embarassed Embarassed
Разогрев естесьно на сильном, потом обжарка мяска и овощей на среднем (чтоб не остались от мяса уголечки, когда вольешь все для соуса (жидкость) прибавь огня чтоб закипело, а тушение в соусе уже конечно на самом слабом. Нужно протомить это все богатство good2
Chick-Chick писал(а):
спасибо большое!
Получилось сверхвкусно!
Но я воды добавила больше и картошечку туда добавила. Не знаю.. можно ли это назвать уже словом "гуляш". Но это ооочееень вкусно
Ах, с картошечкой это уже на жаркое похоже, но понимаю! girl_in_love Я картошку очень люблю, и с удовольствием ее хотела бы везде ложить, если бы она не была такой "недиетичной". Ела бы картошку и днем и ночью nyam2
FrauMau

Еленка

43 года
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
 
17 Июл 2010 22:29

Распечатать сообщение
Здравствуйте Елена, подскажите пожалуйста солько надо было вылить в гуляш лимонного сока...сегодня приготовила получился кислый..
Итальянка


34 года
Сахалин

ИтальянкаМои рецепты
 
18 Июл 2010 3:34

Распечатать сообщение
Здравствуйте Итальянка с Сахалина girl_bye Вот тут я писала:
FrauMau писал(а):
3. Сок одного большого лимона

А вы сколько влили?
FrauMau

Еленка

43 года
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
 
09 Авг 2010 16:55

Распечатать сообщение
Спасибо большое за рецепт good2
Гуляшик получился очень вкусным!!!Съели за один присест всё Embarassed
И спасибо большое вашей свекрови!!!
Делс

Анастасия

29 лет
Владивосток

ДелсМои рецепты
Страница 4 из 6

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |