Свекрухин гуляш
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
07 Янв 2010 0:43
|
Lesya22
41 год |
|||||
Девченки, всех с НОВЫМ ГОДОМ и РОЖДЕСТВОМ!!! ЕЛЕНА, спасибо за рецепт, сделаю обязательно, уже в закладках. Все довольно просто и вкуснюще, наверное!!!!
|
||||||
11 Янв 2010 1:12
|
КАТЮШКА Рихтер
37 лет город на Неве |
|||||
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА РЕЦЕПТ
вчера приготовила мужу сегодня запросил ещесупер вкусно просто нет слов это вам |
||||||
12 Янв 2010 0:07
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||
Lesya22 И тебя с прошедшими! Попробуй - очень вкусно! Не пожалеешь!
КАТЮШКА Рихтер Катюш, во-первых не вам, а тебе А за рецепт обязательно спасибы свекрови передам! Уверена - ей будет очень приятно! |
||||||
13 Янв 2010 22:04
|
lacrima
42 года Belarus,USA |
|||||
Спасибо,Леночка,приготовила вчера гуляшш по вашему рецепту и была в большом восторге.Я гуляш вообше обожаю -а этот рецепт- это что-то.Теперь буду обязательно пользоваться вашим рецептом.
|
||||||
26 Янв 2010 20:59
|
Сказочница
Светлана 37 лет Санкт-Петербург |
|||||
скажите а сколько надо сливок? а то пропорция не указана)
|
||||||
12 Фев 2010 22:49
|
JIuca
40 лет Красноярск |
|||||
FrauMau-Ленка, и почему я тебя раньше не нашла???? мучаюсь с говядиной уже месяца два точно, а тут такой простой и верный рецепт
Спасибушки, на выходных опробую! |
||||||
13 Фев 2010 2:21
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||
JIuca
|
||||||
13 Фев 2010 16:55
|
Aliy
47 лет Турция, Стамбул |
|||||
02 Мар 2010 2:07
|
Polarica
43 года Санкт-Петербург |
|||||
Лена, спасибо за рецепт! замечательный гуляш получился
никогда гуляш не делала раньше, просто жарила мясо. А в гуляше оказывается такая нежная говядина получается, и лимончик приятную кислинку дает |
||||||
02 Мар 2010 3:12
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||
Polarica Танюш, я очень рада что тебе понравился гуляшик! |
||||||
03 Мар 2010 0:03
|
Polarica
43 года Санкт-Петербург |
|||||
Лен, увидела другие твои рецепты, попробую тоже как-нибудь какие-нибудь кухены испечь (правда еще ни разу ничего не пекла, но гуляш был тоже в первый раз ), в Германию часто по работе езжу и постоянно объедаюсь их плюшками-печенюшками особенно обожаю рождественский марципановый пирог
Кстати, возвращаясь к гуляшу, я сделала где-то 700 грамм говядины, а лимона добавила только треть одного и получился весьма существенный вкус лимона, его чувствуешь, но его самое то, в меру. А какой же вкус, если 500 грамм мяса и целый большой лимон? очень кисло наверное? |
||||||
03 Мар 2010 1:59
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||
|
||||||
04 Мар 2010 19:34
|
Polarica
43 года Санкт-Петербург |
|||||
хм, странно ))) наверное у меня лимон был термоядерный или действительно по вкусу, надо с лимоном осторожнее, добавлять по частям и пробовать
о-о, это же Marzipanstollen, начинает продаваться во всех продуктовых магазинах Германии с начала декабря и заканчивается сразу после Рождества, он в форме кирпичика в прозрачном пакетике, сверху посыпан сахарной пудрой, а внутри много изюма и по центру прослойка марципана. Его можно лопать и лопать до посинения Еще его же выпускает фабрика Любекских марципанов (классические, которыми, вся Германия завалена), Ленчик, неужели не попадался такой? |
||||||
05 Мар 2010 7:04
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||
|
||||||
10 Мар 2010 19:25
|
Олюшка_Ш
45 лет Беларусь |
|||||
Спасибо за рецептик, безумно вкусный гуляш получился. Все мои мальчишки вылизали тарелки
|
||||||
10 Мар 2010 23:20
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||
|
||||||
11 Апр 2010 19:56
|
Solal
49 лет Хмельницкий |
|||||
Да...вот он - настоящий гуляшик ! Постоянно до этого мучалась с соусом , а тут что надо . Я брала грамм 800 мяса,всё остальное по рецепту , только учитывая что сезон сейчас не помидорный взбивала в блендере 2 больших помидора+50 гр. томатной пасты .
Соуса получилось много ,но я варила на гарнир гречку и сделала ей "соусную пропитку" - 50%воды+50%гуляшного соуса . Всё было очень вкусно ! Спасибо ! |
||||||
11 Апр 2010 20:50
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||
|
||||||
15 Апр 2010 19:16
|
Башенка
46 лет Париж |
|||||
Ну вот, думала, не судьба мне вкусное мясо кусочками готовить. Всегда жесткое. А моих тортов недостаточно, чтобы мои мужчины были довольные и сытые. И надо же, нашелся замечательный рецепт и классный учитель, кто с первого раза объяснил и с первого раза у меня получилось вкусно. Поэтому Большое спасибо Приготовила с пюре и "Быстрой капустой" от Ивановны. Отвал башки. Вся семья довольна. Надо же разнообразить стол после ливанской кухни.
Отмечу еще, что лимонный сок в Ливане добавляют во все соусы, так что получилось вполне традиционно и "узнаваемо"и поэтому дети не отвергли . |
||||||
17 Апр 2010 1:51
|
Разик
27 лет Казахстан |
|||||
FrauMau
Лена, привет! Хотела спросить: Все приготовление идет на среднем огне? Или вначале на сильном, а потом на среднем? |
||||||
04 Май 2010 1:48
|
Chick-Chick
37 лет Украина |
|||||
спасибо большое!
Получилось сверхвкусно! Но я воды добавила больше и картошечку туда добавила. Не знаю.. можно ли это назвать уже словом "гуляш". Но это ооочееень вкусно. |
||||||
08 Май 2010 8:02
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||
Башенка Ой, Кариша, спасибо! Такая похвала дорогого стоит! Я очень рада что рецепт так пригодился!
Разогрев естесьно на сильном, потом обжарка мяска и овощей на среднем (чтоб не остались от мяса уголечки, когда вольешь все для соуса (жидкость) прибавь огня чтоб закипело, а тушение в соусе уже конечно на самом слабом. Нужно протомить это все богатство
|
||||||
17 Июл 2010 22:29
|
Итальянка
38 лет Сахалин |
|||||
Здравствуйте Елена, подскажите пожалуйста солько надо было вылить в гуляш лимонного сока...сегодня приготовила получился кислый..
|
||||||
18 Июл 2010 3:34
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||
Здравствуйте Итальянка с Сахалина Вот тут я писала:
А вы сколько влили? |
||||||
09 Авг 2010 16:55
|
Делс
33 года Владивосток |
|||||
Спасибо большое за рецепт
Гуляшик получился очень вкусным!!!Съели за один присест всё И спасибо большое вашей свекрови!!! |