Свекрухин гуляш

Сообщение Автор
 
07 Янв 2010 0:43

Распечатать сообщение
Lesya22

ОЛЕСЯ

41 год


Lesya22Мои рецепты
Девченки, всех с НОВЫМ ГОДОМ и РОЖДЕСТВОМ!!! New Year Hi New Year Hi New Year Hi ЕЛЕНА, спасибо за рецепт, сделаю обязательно, уже в закладках. Все довольно просто и вкуснюще, наверное!!!! good2 good2 good2
 
11 Янв 2010 1:12

Распечатать сообщение
КАТЮШКА Рихтер

КАТЮШКА

37 лет
город на Неве

КАТЮШКА РихтерМои рецепты
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА РЕЦЕПТ Romashki Romashki Romashki
вчера приготовила мужу сегодня запросил ещеSmileсупер вкусно просто нет слов wacko1
это вам Rose Rose Rose
 
12 Янв 2010 0:07

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Lesya22 И тебя с прошедшими! New Year Tree New Year Snegurochka girl_claping Попробуй - очень вкусно! Не пожалеешь! nyam2
КАТЮШКА Рихтер Катюш, во-первых не вам, а тебе girl_haha А за рецепт обязательно спасибы свекрови передам! Уверена - ей будет очень приятно! girl_claping good2
 
13 Янв 2010 22:04

Распечатать сообщение
lacrima

Anya

41 год
Belarus,USA

lacrimaМои рецепты
Спасибо,Леночка,приготовила вчера гуляшш по вашему рецепту и была в большом восторге.Я гуляш вообше обожаю Yahoo! -а этот рецепт- girl_blum это что-то.Теперь буду обязательно пользоваться вашим рецептом.
 
26 Янв 2010 20:59

Распечатать сообщение
Сказочница

Светлана

37 лет
Санкт-Петербург

СказочницаМои рецепты
скажите а сколько надо сливок? а то пропорция не указана)
 
12 Фев 2010 22:49

Распечатать сообщение
JIuca

Валентина

40 лет
Красноярск

JIucaМои рецепты
FrauMau-Ленка, и почему я тебя раньше не нашла???? wacko1 мучаюсь с говядиной уже месяца два точно, а тут такой простой и верный рецепт good2 Yahoo!
Спасибушки, на выходных опробую! Wink
 
13 Фев 2010 2:21

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Сказочница писал(а):
скажите а сколько надо сливок? а то пропорция не указана)
Я прошу прощения что так долго с ответом тянула Embarassed Я брала примерно стакан (250 мл)... Смотри сама по густоте соуса. Wink
lacrima писал(а):
Спасибо,Леночка,приготовила вчера гуляшш по вашему рецепту и была в большом восторге.Я гуляш вообше обожаю -а этот рецепт- это что-то.Теперь буду обязательно пользоваться вашим рецептом.
Нашим со свекровью? Тогда да - нашим Wink Очень рада что понравился гуляшик! good2
JIuca
JIuca писал(а):
FrauMau-Ленка, и почему я тебя раньше не нашла???? мучаюсь с говядиной уже месяца два точно, а тут такой простой и верный рецепт
Спасибушки, на выходных опробую!
girl_haha girl_haha girl_haha Видимо не там искала Wink Попробуй - мне оооочень вкусна! nyam2 good2
 
13 Фев 2010 16:55

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

47 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Вкусненько! Особенно с пюрешкой good

Фото
 
02 Мар 2010 2:07

Распечатать сообщение
Polarica

Татьяна

42 года
Санкт-Петербург

PolaricaМои рецепты
Лена, спасибо за рецепт! замечательный гуляш получился Rose
никогда гуляш не делала раньше, просто жарила мясо. А в гуляше оказывается такая нежная говядина получается, и лимончик приятную кислинку дает good2
 
02 Мар 2010 3:12

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Aliy писал(а):
Вкусненько! Особенно с пюрешкой
Ой как аппетитно выглядит! Нельзя было эту фотушку на ночь глядя смотреть. acute
Polarica Танюш, я очень рада что тебе понравился гуляшик! good2
 
03 Мар 2010 0:03

Распечатать сообщение
Polarica

Татьяна

42 года
Санкт-Петербург

PolaricaМои рецепты
Лен, увидела другие твои рецепты, попробую тоже как-нибудь какие-нибудь кухены испечь (правда еще ни разу ничего не пекла, но гуляш был тоже в первый раз girl_claping ), в Германию часто по работе езжу и постоянно объедаюсь их плюшками-печенюшками nyam2 особенно обожаю рождественский марципановый пирог nyam2 nyam2

Кстати, возвращаясь к гуляшу, я сделала где-то 700 грамм говядины, а лимона добавила только треть одного и получился весьма существенный вкус лимона, его чувствуешь, но его самое то, в меру. А какой же вкус, если 500 грамм мяса и целый большой лимон? очень кисло наверное?
 
03 Мар 2010 1:59

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Polarica писал(а):
Кстати, возвращаясь к гуляшу, я сделала где-то 700 грамм говядины, а лимона добавила только треть одного и получился весьма существенный вкус лимона, его чувствуешь, но его самое то, в меру. А какой же вкус, если 500 грамм мяса и целый большой лимон? очень кисло наверное?
Вот озадачила ты меня, Татьянка... unknown Мне не кисло было. Может лимон такой попался. По рецепту был просто 1 лимон, я написала большой потому как сама такой использовала. Embarassed Так что я даже не знаю что тебе на это сказать. Наверное как кому больше нравится... unknown
Polarica писал(а):
Лен, увидела другие твои рецепты, попробую тоже как-нибудь какие-нибудь кухены испечь (правда еще ни разу ничего не пекла, но гуляш был тоже в первый раз ), в Германию часто по работе езжу и постоянно объедаюсь их плюшками-печенюшками особенно обожаю рождественский марципановый пиро
Это какой такой марципановый? Поподробнее... friends
 
04 Мар 2010 19:34

Распечатать сообщение
Polarica

Татьяна

42 года
Санкт-Петербург

PolaricaМои рецепты
хм, странно ))) наверное у меня лимон был термоядерный wacko1 или действительно по вкусу, надо с лимоном осторожнее, добавлять по частям и пробовать

о-о, это же Marzipanstollen, начинает продаваться во всех продуктовых магазинах Германии с начала декабря и заканчивается сразу после Рождества, он в форме кирпичика в прозрачном пакетике, сверху посыпан сахарной пудрой, а внутри много изюма и по центру прослойка марципана. Его можно лопать и лопать до посинения nyam2 nyam2 nyam2
Еще его же выпускает фабрика Любекских марципанов (классические, которыми, вся Германия завалена), Ленчик, неужели не попадался такой? unknown
 
05 Мар 2010 7:04

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Polarica писал(а):
о-о, это же Marzipanstollen, начинает продаваться во всех продуктовых магазинах Германии с начала декабря и заканчивается сразу после Рождества, он в форме кирпичика в прозрачном пакетике, сверху посыпан сахарной пудрой, а внутри много изюма и по центру прослойка марципана. Его можно лопать и лопать до посинения
Еще его же выпускает фабрика Любекских марципанов (классические, которыми, вся Германия завалена), Ленчик, неужели не попадался такой?
Ах ты про штоллен... ну конечно слышала и пробовала. Ты меня марципаном просто с толку сбила, я как-то забыла что в некоторых рецептах в этот пирог марципан добавляют. Ищу упорно рецепт классического "настоящего" штоллена. Про Любекский не слыхала, пробовала много разных, но больше всего понравился Дрезденский маслянный(Буттерштоллен Дрезднер Арт). Wink В этот вместо марципана в серединку просто несколько брусков масла добавляют при скручивании поленца. nyam2 good2
 
10 Мар 2010 19:25

Распечатать сообщение
Олюшка_Ш

Ольга

45 лет
Беларусь

Олюшка_ШМои рецепты
Спасибо за рецептик, безумно вкусный гуляш получился. Все мои мальчишки вылизали тарелки good good2 Romashki
 
10 Мар 2010 23:20

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Олюшка_Ш писал(а):
Спасибо за рецептик, безумно вкусный гуляш получился. Все мои мальчишки вылизали тарелки
Оль, как я рада что понравилось! А вылизанные тарелки - это не новость Wink good2 Мы тоже вымакиваем/вылизываем весь соус без остатка! nyam2
 
11 Апр 2010 19:56

Распечатать сообщение
Solal

Алёна

48 лет
Хмельницкий

SolalМои рецепты
Да...вот он - настоящий гуляшик ! girl_claping Постоянно до этого мучалась с соусом , а тут что надо . Я брала грамм 800 мяса,всё остальное по рецепту , только учитывая что сезон сейчас не помидорный взбивала в блендере 2 больших помидора+50 гр. томатной пасты . good2
Соуса получилось много ,но я варила на гарнир гречку и сделала ей "соусную пропитку" - 50%воды+50%гуляшного соуса . good2
Всё было очень вкусно ! Спасибо ! Romashki
 
11 Апр 2010 20:50

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Solal писал(а):
Да...вот он - настоящий гуляшик ! Постоянно до этого мучалась с соусом , а тут что надо . Я брала грамм 800 мяса,всё остальное по рецепту , только учитывая что сезон сейчас не помидорный взбивала в блендере 2 больших помидора+50 гр. томатной пасты .
Соуса получилось много ,но я варила на гарнир гречку и сделала ей "соусную пропитку" - 50%воды+50%гуляшного соуса .
Всё было очень вкусно ! Спасибо !
И тебе спасибо, тезка, за отчет и за хороший отзыв! Я очень рада что понравилось! good2 girl_claping girl_claping girl_claping
 
15 Апр 2010 19:16

Распечатать сообщение
Башенка

Карина

45 лет
Париж

БашенкаМои рецепты
Ну вот, думала, не судьба мне вкусное мясо кусочками готовить. Всегда жесткое. А моих тортов недостаточно, чтобы мои мужчины были довольные и сытые. И надо же, нашелся замечательный рецепт и классный учитель, кто с первого раза объяснил и с первого раза у меня получилось вкусно. Поэтому Большое спасибо sharik Приготовила с пюре и "Быстрой капустой" от Ивановны. Отвал башки. Вся семья довольна. Надо же разнообразить стол после ливанской кухни.
Отмечу еще, что лимонный сок в Ливане добавляют во все соусы, так что получилось вполне традиционно и "узнаваемо"и поэтому дети не отвергли dance2 .
 
17 Апр 2010 1:51

Распечатать сообщение
Разик

Разия

27 лет
Казахстан

РазикМои рецепты
FrauMau
Лена, привет! Хотела спросить:
Все приготовление идет на среднем огне?
Или вначале на сильном, а потом на среднем? Embarassed
 
04 Май 2010 1:48

Распечатать сообщение
Chick-Chick

Tamila

37 лет
Украина

Chick-ChickМои рецепты
спасибо большое!
Получилось сверхвкусно!
Но я воды добавила больше и картошечку туда добавила. Не знаю.. можно ли это назвать уже словом "гуляш". Но это ооочееень вкусно.
 
08 Май 2010 8:02

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Башенка Ой, Кариша, спасибо! Такая похвала дорогого стоит! Я очень рада что рецепт так пригодился! good2
Разик писал(а):
Все приготовление идет на среднем огне?
Разичка, извини, зайка что так поздно откликнулась Embarassed Проморгала твой вопрос Embarassed Embarassed Embarassed
Разогрев естесьно на сильном, потом обжарка мяска и овощей на среднем (чтоб не остались от мяса уголечки, когда вольешь все для соуса (жидкость) прибавь огня чтоб закипело, а тушение в соусе уже конечно на самом слабом. Нужно протомить это все богатство good2
Chick-Chick писал(а):
спасибо большое!
Получилось сверхвкусно!
Но я воды добавила больше и картошечку туда добавила. Не знаю.. можно ли это назвать уже словом "гуляш". Но это ооочееень вкусно
Ах, с картошечкой это уже на жаркое похоже, но понимаю! girl_in_love Я картошку очень люблю, и с удовольствием ее хотела бы везде ложить, если бы она не была такой "недиетичной". Ела бы картошку и днем и ночью nyam2
 
17 Июл 2010 22:29

Распечатать сообщение
Итальянка


38 лет
Сахалин

ИтальянкаМои рецепты
Здравствуйте Елена, подскажите пожалуйста солько надо было вылить в гуляш лимонного сока...сегодня приготовила получился кислый..
 
18 Июл 2010 3:34

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Здравствуйте Итальянка с Сахалина girl_bye Вот тут я писала:
FrauMau писал(а):
3. Сок одного большого лимона

А вы сколько влили?
 
09 Авг 2010 16:55

Распечатать сообщение
Делс

Анастасия

32 года
Владивосток

ДелсМои рецепты
Спасибо большое за рецепт good2
Гуляшик получился очень вкусным!!!Съели за один присест всё Embarassed
И спасибо большое вашей свекрови!!!
Страница 4 из 7

Наверх