Свекрухин гуляш
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Янв 2010 0:43
|
Lesya22
42 года |
|||||
|
Девченки, всех с НОВЫМ ГОДОМ и РОЖДЕСТВОМ!!!
ЕЛЕНА, спасибо за рецепт, сделаю обязательно, уже в закладках. Все довольно просто и вкуснюще, наверное!!!! |
||||||
|
11 Янв 2010 1:12
|
КАТЮШКА Рихтер
38 лет город на Неве |
|||||
|
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА РЕЦЕПТ
вчера приготовила мужу сегодня запросил еще
это вам |
||||||
|
12 Янв 2010 0:07
|
FrauMau
48 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||
|
Lesya22 И тебя с прошедшими!
Попробуй - очень вкусно! Не пожалеешь!
КАТЮШКА Рихтер Катюш, во-первых не вам, а тебе А за рецепт обязательно спасибы свекрови передам! Уверена - ей будет очень приятно! |
||||||
|
13 Янв 2010 22:04
|
lacrima
43 года Belarus,USA |
|||||
|
Спасибо,Леночка,приготовила вчера гуляшш по вашему рецепту и была в большом восторге.Я гуляш вообше обожаю
-а этот рецепт- это что-то.Теперь буду обязательно пользоваться вашим рецептом. |
||||||
|
26 Янв 2010 20:59
|
Сказочница
Светлана 38 лет Санкт-Петербург |
|||||
|
скажите а сколько надо сливок? а то пропорция не указана)
|
||||||
|
12 Фев 2010 22:49
|
JIuca
41 год Красноярск |
|||||
|
FrauMau-Ленка, и почему я тебя раньше не нашла????
мучаюсь с говядиной уже месяца два точно, а тут такой простой и верный рецепт
Спасибушки, на выходных опробую! |
||||||
|
13 Фев 2010 2:21
|
FrauMau
48 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||
Я брала примерно стакан (250 мл)... Смотри сама по густоте соуса.
Очень рада что понравился гуляшик!
JIuca
Видимо не там искала Попробуй - мне оооочень вкусна! |
||||||
|
13 Фев 2010 16:55
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||
|
02 Мар 2010 2:07
|
Polarica
44 года Санкт-Петербург |
|||||
|
Лена, спасибо за рецепт! замечательный гуляш получился
никогда гуляш не делала раньше, просто жарила мясо. А в гуляше оказывается такая нежная говядина получается, и лимончик приятную кислинку дает |
||||||
|
02 Мар 2010 3:12
|
FrauMau
48 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||
Polarica Танюш, я очень рада что тебе понравился гуляшик! |
||||||
|
03 Мар 2010 0:03
|
Polarica
44 года Санкт-Петербург |
|||||
|
Лен, увидела другие твои рецепты, попробую тоже как-нибудь какие-нибудь кухены испечь (правда еще ни разу ничего не пекла, но гуляш был тоже в первый раз
), в Германию часто по работе езжу и постоянно объедаюсь их плюшками-печенюшками особенно обожаю рождественский марципановый пирог
Кстати, возвращаясь к гуляшу, я сделала где-то 700 грамм говядины, а лимона добавила только треть одного и получился весьма существенный вкус лимона, его чувствуешь, но его самое то, в меру. А какой же вкус, если 500 грамм мяса и целый большой лимон? очень кисло наверное? |
||||||
|
03 Мар 2010 1:59
|
FrauMau
48 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||
Мне не кисло было. Может лимон такой попался. По рецепту был просто 1 лимон, я написала большой потому как сама такой использовала. Так что я даже не знаю что тебе на это сказать. Наверное как кому больше нравится...
|
||||||
|
04 Мар 2010 19:34
|
Polarica
44 года Санкт-Петербург |
|||||
|
хм, странно ))) наверное у меня лимон был термоядерный
или действительно по вкусу, надо с лимоном осторожнее, добавлять по частям и пробовать
о-о, это же Marzipanstollen, начинает продаваться во всех продуктовых магазинах Германии с начала декабря и заканчивается сразу после Рождества, он в форме кирпичика в прозрачном пакетике, сверху посыпан сахарной пудрой, а внутри много изюма и по центру прослойка марципана. Его можно лопать и лопать до посинения
Еще его же выпускает фабрика Любекских марципанов (классические, которыми, вся Германия завалена), Ленчик, неужели не попадался такой? |
||||||
|
05 Мар 2010 7:04
|
FrauMau
48 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||
В этот вместо марципана в серединку просто несколько брусков масла добавляют при скручивании поленца. |
||||||
|
10 Мар 2010 19:25
|
Олюшка_Ш
46 лет Беларусь |
|||||
|
Спасибо за рецептик, безумно вкусный гуляш получился. Все мои мальчишки вылизали тарелки
|
||||||
|
10 Мар 2010 23:20
|
FrauMau
48 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||
Мы тоже вымакиваем/вылизываем весь соус без остатка! |
||||||
|
11 Апр 2010 19:56
|
Solal
50 лет Хмельницкий |
|||||
|
Да...вот он - настоящий гуляшик !
Постоянно до этого мучалась с соусом , а тут что надо . Я брала грамм 800 мяса,всё остальное по рецепту , только учитывая что сезон сейчас не помидорный взбивала в блендере 2 больших помидора+50 гр. томатной пасты .
Соуса получилось много ,но я варила на гарнир гречку и сделала ей "соусную пропитку" - 50%воды+50%гуляшного соуса .
Всё было очень вкусно ! Спасибо ! |
||||||
|
11 Апр 2010 20:50
|
FrauMau
48 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||
|
||||||
|
15 Апр 2010 19:16
|
Башенка
47 лет Париж |
|||||
|
Ну вот, думала, не судьба мне вкусное мясо кусочками готовить. Всегда жесткое. А моих тортов недостаточно, чтобы мои мужчины были довольные и сытые. И надо же, нашелся замечательный рецепт и классный учитель, кто с первого раза объяснил и с первого раза у меня получилось вкусно. Поэтому Большое спасибо
Отмечу еще, что лимонный сок в Ливане добавляют во все соусы, так что получилось вполне традиционно и "узнаваемо"и поэтому дети не отвергли . |
||||||
|
17 Апр 2010 1:51
|
Разик
|
|||||
|
FrauMau
Лена, привет! Хотела спросить: Все приготовление идет на среднем огне? Или вначале на сильном, а потом на среднем? |
||||||
|
04 Май 2010 1:48
|
Chick-Chick
38 лет Украина |
|||||
|
спасибо большое!
Получилось сверхвкусно! Но я воды добавила больше и картошечку туда добавила. Не знаю.. можно ли это назвать уже словом "гуляш". Но это ооочееень вкусно. |
||||||
|
08 Май 2010 8:02
|
FrauMau
48 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||
|
Башенка Ой, Кариша, спасибо! Такая похвала дорогого стоит! Я очень рада что рецепт так пригодился!
Проморгала твой вопрос
Разогрев естесьно на сильном, потом обжарка мяска и овощей на среднем (чтоб не остались от мяса уголечки, когда вольешь все для соуса (жидкость) прибавь огня чтоб закипело, а тушение в соусе уже конечно на самом слабом. Нужно протомить это все богатство
Я картошку очень люблю, и с удовольствием ее хотела бы везде ложить, если бы она не была такой "недиетичной". Ела бы картошку и днем и ночью |
||||||
|
17 Июл 2010 22:29
|
Итальянка
39 лет Сахалин |
|||||
|
Здравствуйте Елена, подскажите пожалуйста солько надо было вылить в гуляш лимонного сока...сегодня приготовила получился кислый..
|
||||||
|
18 Июл 2010 3:34
|
FrauMau
48 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||
|
Здравствуйте Итальянка с Сахалина
Вот тут я писала:
А вы сколько влили? |
||||||
|
09 Авг 2010 16:55
|
Делс
34 года Владивосток |
|||||
|
Спасибо большое за рецепт
Гуляшик получился очень вкусным!!!Съели за один присест всё
И спасибо большое вашей свекрови!!! |
Попробуй - очень вкусно! Не пожалеешь!
А за рецепт обязательно спасибы свекрови передам! Уверена - ей будет очень приятно!
-а этот рецепт-
это что-то.Теперь буду обязательно пользоваться вашим рецептом.
Я брала примерно стакан (250 мл)... Смотри сама по густоте соуса.

Мне не кисло было. Может лимон такой попался. По рецепту был просто 1 лимон, я написала большой потому как сама такой использовала.
.
Я картошку очень люблю, и с удовольствием ее хотела бы везде ложить, если бы она не была такой "недиетичной". Ела бы картошку и днем и ночью
Вот тут я писала: