Свекрухин гуляш

Сообщение Автор

30 Апр 2009 11:52

Распечатать сообщение
Limited Edition

Алина

38 лет
Россия, Москва

Limited EditionМои рецепты
Уууу))) Вкусняцкая штука получается!! Правда у меня вместо лимона было два лайма, я их добавила, получилось очень нежно (правда кисленько, лучше бы 1 добавила). Практически весь сама слопала, очень вкусная подлива получается, с рисом- ну просто неповторимый вкус! Спасибо за рецепт!!!

01 Май 2009 0:46

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Limited Edition Алишка, я такая радая что понравился!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! good Давненько я его сама не готовила. Пора бы исправитсо. Wink

12 Май 2009 22:11

Распечатать сообщение
Наталика.79

Наталья

45 лет
Свердловская область

Наталика.79Мои рецепты
Леночка! Вкуснятина-то какая получилась! принимай отчёт! Romashki

Фото

13 Май 2009 1:24

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Наталика.79 Натусь, сказка прям! girl_in_love А оформление - ну просто хоть на витрину! Умничка! good girl_claping

15 Май 2009 9:02

Распечатать сообщение
Никуля

Виктория

41 год
Казахстан г.Костанай

НикуляМои рецепты
Когда увидела ваш рецепт,почитала отзовы,и подумала "гуляш" но это ведь так просто, какая разница по какому рецепту готовить,ну хорошо думаю распечатау, попробую для сравнения ииииииииииииииииии когда он приготовилься girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping ммммммммм как вкусно.Оказывается это очень вкусно nyam2 nyam2 nyam2 ,запах обалденый good good good ,на вкус кисло-сладкий Yahoo! Yahoo! Yahoo! .Большое вам спасибо, теперь буду готовить гуляш только по вашему рецепту Romashki Romashki Romashki Romashki

15 Май 2009 20:42

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Никуля А ТЕБЕ (здесь мы все на ТЫ! friends ) спасибо за то что решилась попробовать рецепт моей свекрови. Я ей обязательно передам твой отзыв, думаю ее это очень порадует! Yahoo! Wink

20 Май 2009 2:06

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
мммм, какая нямка!!!!!
немцы конечно специалисты по части всяких гуляшей и подливок! проверено! тетка моего мужа приготовила на 2-й день нашей свадьбы суп-гуляш с гирбами (но не шампиньонами!), это было что-то, вся молодежь ела его на завтрак, обед и ужин (все худенькие и щупленькие), благо кастрюля была с "двойным дном" girl_haha ......теперь жду следующей встречи с ней (после освоения немецкого для лучшего взаимопонимания Embarassed ), чтобы испросить рецепт.
но гуляша-то хоцца!!! посему, доверяя "особенностям национальной кухни", а особенно(!) восторженным отзывам наших драгоценных форумчан, завтра же бегу в туркиш-ладен за мясом Yahoo!
возник вопрос: когда ты добавляешь сливки.....я прочитала рецепт 2 раза и так и не поняла (глазки устали, спать видимо пора Smile ), если пропустила по невнимательности-не ругайся friends
за рецепт твоей швигер-мутер долгих лет здоровья, а тебе за то, что с нами поделилась
air_kiss

20 Май 2009 3:10

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Jenya_Berlin Жень, правда устала. Ложись спать - утро вечера мудренее Wink good2
Сливки вот когда идут:
FrauMau писал(а):
Затем в первый раз посолить, накрыть сковороду крышкой и протушить. Через примерно 45 минут добавить помидоры, сливки и лимонный сок. Цедру лимона оставить протушиться вместе с мясом на пару минут, затем удалить. Также можно перед зажаркой мяса обвалять его в муке. (этого я лично не пробовала, т.к. мне кажется что муки достаточно когда добавляешь ее в сковороду).

Швигер-мутер мой тоже давно уже спит! Но спасиб твой обязательно передам! good2

27 Май 2009 23:52

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
получилось очень вкусно, nyam2
спасибо за рецепт! Rose

28 Май 2009 14:52

Распечатать сообщение
Натуленька

Наталья

41 год
германия nürnberg

НатуленькаМои рецепты
Елена спосибо за рецепт всем моим очень понравилось. не знала что лимон гуляшу даёт такой обалденный вкус. ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!

28 Май 2009 14:57

Распечатать сообщение
Ташана

Наташа

Бухта Надежды

ТашанаМои рецепты
Гуляшик - знатный nyam2 ! Забрала в закладки!

28 Май 2009 17:26

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Jenya_Berlin Пользуйся наздоровье! Я очень рада что нравится! Rose girl_claping
Натуленька Ага - в лимоне вся соль Wink
Ташана Мерси за похвалу, землячка! friends

04 Июн 2009 15:15

Распечатать сообщение
Lorik.B.

Лариса

54 года
г.Красноярск

Lorik.B.Мои рецепты
Леночка большое спосибо за рецепт. Только что приготовила . Romashki nyam2

04 Июн 2009 23:16

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Lorik.B. Лор, я так рада что понравилось! Приятного аппетита! Romashki

27 Июн 2009 2:57

Распечатать сообщение
LittleBird

Евгения

35 лет
Израиль

LittleBirdМои рецепты
FrauMau

Елена,а если вместо сливок будет сметана 27%...станет ли от этого гуляш хуже?))

хотя я думаю,что после стольких приятных слов в Ваш адрес и адрес вашего блюда,ничем уже невозможно будет запятнать честь этого гуляшика)))

27 Июн 2009 5:10

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
LittleBird Жень, думаю очень даже не станет хуже. А может даже и лучше Wink Сливки нужны для придания густоты соусу - работают вместе с мукой на это. Попробуй и расскажи что получится, хорошо? Интеррресна good2 girl_claping

27 Июн 2009 21:44

Распечатать сообщение
LittleBird

Евгения

35 лет
Израиль

LittleBirdМои рецепты
FrauMau

Елена,получилось восхитительно!!!!) Romashki Спасибо за рецепт...очень простой...и много свободного времени в процессе приготовления ))) за 45 минут можно и гарнир сделать и салатики настрогать))) Smile

Со сметаной вышел совсем не густой соус...зато у меня получилось просто неимоверно много подливы Embarassed

И еще я немного переборщила с лимоном)) получилось кисловато,но добавила сахара 3 чайные ложки и все встало на свои места!) good2

Мужу понравилось,съел дома и взял с собой на работу)) dance2

01 Окт 2009 1:18

Распечатать сообщение
Biene

Olga

41 год
Deutschland

BieneМои рецепты
Леночка спасибо вам за замечательный рецепт!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Сегодня приготовила и результат оправдал все мои ожидания! Именно то что я давно искала!!! Вкус из детства good2 Rose Rose Rose

01 Окт 2009 18:20

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
LittleBird У меня тоже с первого раза не все гладко пошло. Даже под чутким руководством мужа. Embarassed Но потом я подробно все у самой свекрови расспросила и теперь промашки только чисто по недосмотру случаются Wink
Biene Я очень рада что понравился гуляшик! К сожалению не могу его часто готовить, ибо блюдо сие не диетическое Wink girl_haha а сюпрух чичас на диете сидит.... unknown Но как только в "загрузочный день" пожелает гуляша, так и сразу наготовлю! good2
Re: Свекрухин гуляш
15 Ноя 2009 20:20

Распечатать сообщение
eléna

елена

52 года
france

elénaМои рецепты
рецепт хороший...но простой такой...я бы сказала для Лентяек.Добавьте +морковочки;лаврушечки;грибочки;перчик.Начните тушить в белом вине и обязательно посолите в КОНЦЕ готовки.Это важно.И лимон не понадобится для обмана вкуса good
Re: Свекрухин гуляш
16 Ноя 2009 5:18

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
eléna писал(а):
рецепт хороший...но простой такой...я бы сказала для Лентяек.Добавьте +морковочки;лаврушечки;грибочки;перчик.Начните тушить в белом вине и обязательно посолите в КОНЦЕ готовки.Это важно.И лимон не понадобится для обмана вкуса good
Добавляйте пожалуйста, думаю будет вкусно, НО это будет другой рецепт. unknown

20 Ноя 2009 17:55

Распечатать сообщение
irini

irina

55 лет
Greece

iriniМои рецепты
Вобщем, я конечно пару ошибок сделала, в следующий раз будет еще вкуснее Smile
что меня поразило - пряностей и травок нет. только паприка и соль, но вкус.... мммм... это что-то!!!! Мясник уговаривал нас брать не филе, а что-то попроще, но мы решили в первый раз сделать все точно, и результат - такое вкусное мясо!!! нежное, мягкое, а подливка - просто нет слов! nyam2
Спасибо, Елена - несете в народ замечательные рецепты вашей свекрови!!! Ей отдельное спасибо Rose

20 Ноя 2009 18:26

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
irini Супер!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я так рада что понравилось!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 Свекрови все обязательно передам girl_claping А тебе, Ириш, спасибо за теплые слова Rose Мне очень приятно. praising

26 Дек 2009 22:39

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

44 года
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
Natalubina писал(а):
Как вы думаете, можно его сделать каким-то покрасивее? чтобы не пищевыми красителями, а как-нибудь натурально?

Я мелко натертую морковку добавляю после лука. К окончанию готовки она разваривается практически полностью и цвет куда приятнее.

27 Дек 2009 21:28

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Люсьена Люсь, спасибо за подсказку! Отличная идея! good2 Yahoo!
Страница 3 из 7

Наверх
;