Свекрухин гуляш

FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA
Jenya_Berlin Жень, правда устала. Ложись спать - утро вечера мудренее Wink good2
Сливки вот когда идут:
FrauMau писал(а):
Затем в первый раз посолить, накрыть сковороду крышкой и протушить. Через примерно 45 минут добавить помидоры, сливки и лимонный сок. Цедру лимона оставить протушиться вместе с мясом на пару минут, затем удалить. Также можно перед зажаркой мяса обвалять его в муке. (этого я лично не пробовала, т.к. мне кажется что муки достаточно когда добавляешь ее в сковороду).

Швигер-мутер мой тоже давно уже спит! Но спасиб твой обязательно передам! good2

 
20 Май 2009 3:10

Страница 3 из 7