Свинина по-мексикански
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
03 Май 2016 14:51
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
Свинина по-мексикански
свинина-1 кг(больше или меньше) красный перец-1 шт зеленый перец-1 шт луковица-2 шт морковь-2 шт маленькая банка кукурузы маленькая баночка красной фасоли помидор-2 шт колбаса чоризу-1-2 шт(можно заменить любыми колбасками) томатная паста-2 ст.л лавровый лист,черный перец,перец острый в порошке или чили,паприка,соль оливковое масло свинину нарезать маленькими кусочками и слегка поджарить на сковороде затем добавить лук полукольцами,обжарить до золотистого цвета добавить чоризу после перец красный и зеленый,нарезанный крупными кусочками или полосками продолжать жарить вместе с луком следующими положить морковь и помидоры кубиками потушить 5 минут всыпать специи,положить томат и лаврушку затем кукурузу и фасоль размешать,посолить(можно влить немного воды)и тушить до готовности мяса подавать с рисом,запеченой картошкой или жареной |
||||
03 Май 2016 16:58
|
photo2011
|
|||
nata69
Наточка! Ура! Я сегодня первая на тарелочку!!!!!!! очень аппетитно! Фотки сочные!!!!!!!!! Обязательно приготовлю такое вкусное блюдо!!! Колбаски Чоризу , видимо, придают пикантный привкус |
||||
03 Май 2016 17:14
|
~Iren~
|
|||
Натуль, привет!
Подобное блюдо готовила раньше, даже название было одноименное. Только без колбасы , но со жгучим перцем ( или же фасоль была в остром соусе) Вкусно очень получается! Спасибо , что напомнила про рецепт! |
||||
03 Май 2016 17:14
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
угощайся,дорогая мясная душа! колбаски можно использовать любые,а можно беконом заменить,по-любому будет вкусно и меня острые чоризу спасибо Натуля,что оценила |
||||
03 Май 2016 17:17
|
photo2011
|
|||
~Iren~
nata69 Кусочки красного перца очень освежают блюдо! Придают красочности |
||||
03 Май 2016 17:23
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
привет,Ириша! да,блюдо многим знакомо оно чем-то на чили кон карне похоже,только вместо фарша-мясо кусочками одно время готовила только с фасолью,а последние разы стала добавлять кукурузу я как то в мексиканском попробовала мясо(немного по-другому приготовленное)с колбасками,очень понравилось,с тех пор их кладу на здоровье! спасибо,что заглянула |
||||
03 Май 2016 17:27
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
согласна,ярко с ним и вкусно! |
||||
03 Май 2016 17:38
|
~Iren~
|
|||
Натуль, у меня в рецепте тоже шла кукуруза. Я этот рецепт когда-то давно увидела по телеку, стала готовить , так как он прижился в нашей семье . Ах. да, еще перчик шел только желтый.
Надо будет тоже с колбасками попробовать. Спасибо за рецепт! Забрала в закладки. |
||||
04 Май 2016 3:21
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
Ириш,не за что! будет желание,попробуй с колбасками я люблю острые добавлять и поострее само блюдо делаю,мы все любители пикантности |
||||
04 Май 2016 11:29
|
ТЕН
|
|||
|
||||
04 Май 2016 12:27
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
ТЕН
Леночка |
||||
04 Май 2016 16:33
|
aleksandra67
|
|||
вау какая вкусняшка
чили мы очень любим на днях сделаю все есть пири пири как раз положу сделаем поострее представляю как это вкусно спасибочки дорогуша |
||||
04 Май 2016 17:28
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
готовь на здоровье мясо вкусное,по мне вкуснее чем чили,богаче вкус пири пири к месту,Саш! удачи и вкусного блюда |
||||
05 Май 2016 17:54
|
aleksandra67
|
|||
у нас сегодня на ужин это мяско
вчера же не успела и картошечку с прованскими запеку а может на сковороде побыстрее поджарить? |
||||
05 Май 2016 18:40
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
Саш,в духовке полезнее и запекается быстро
я ее немного дольше отвариваю,а потом подрумяниваю в духовке вкусного мяса и приятного аппетита |
||||
08 Май 2016 1:16
|
Багира-Манго
Минск |
|||
Это обалденно вкусно. Я очень люблю мексиканские овощные смеси И с мясом они хорошо дополняют его, и с колбасками вкуснотища!!!
Наташенька, спасибо за рецепт! |
||||
08 Май 2016 17:14
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
ага,здесь тоже есть мексиканские смеси,азиатские я правда,не покупала,не знаю,что именно туда входит(овощи беру свежие) спасибо,Ларочка,что заглянула и оценила |
||||
11 Май 2016 14:18
|
Багира-Манго
Минск |
|||
Я люблю польские смеси. Туда входит кукуруза, зеленый горошек, спаржевая фасоль, бобы красной фасоли, морковь, лук, сельдерей, красный сладкий перец. |
||||
11 Май 2016 18:35
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
да,да,Ларочка,здесь такие же я имела в виду мексиканские или азиатские по ингредиентам,а производство местное |
||||
17 Май 2016 21:09
|
aleksandra67
|
|||
сын просил повторить эту мексиканскую вкусняшку а муж его поддержал
пришлось облажать мужчин картошечку в этот раз поджарила на сковороде с чесночком как ты учила хотелось побыстрее спасибо Натуся от всей семьи |
||||
17 Май 2016 21:40
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
чего не сделаешь для любимых мужчин
на здоровье всей семье,Саш! приучаешь сына к острой еде? |
||||
17 Май 2016 22:23
|
aleksandra67
|
|||
ой да он так бустро к ней привыкает аж не верится не любил не любил теперь просит сам поострее и это мясо делаю слишком острое а он ест хоть бы хны |
||||
17 Май 2016 22:56
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
молодчина,мужик растет! и наш малой не отстает от нас любитель остренького братьев обгоняет |
||||
28 Май 2016 21:17
|
aleksandra67
|
|||
наш скоро отца перегонит уж кто кто а он у нас красный чили может кушать без нечего
|
||||
28 Май 2016 22:06
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
смелый ребенок растет! |