Свинина по-мексикански
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
24 Янв 2017 17:14
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Наташенька,на здоровье! рада,что рецепт полюбился как всегда очень аппетитное фото спасибо за красочный отзыв |
||
29 Янв 2017 14:42
|
ТЕН
|
|
30 Янв 2017 3:58
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Леночка,дорогая,на здоровье какие яркие и преаппетитнейшие фотки! спасибо за доставленное удовольствие |
||
15 Мар 2017 3:18
|
Le poisson d'or
71 год Ленинград-Питер |
|
Забавно, лет восемь тому назад, когда начала делать тортилью, облазила все сайты кулинарные, с поиском начинки. В результате была сборная солянка, подогнанная под вкусы нашей семьи. Не свинина, а курица (муж может есть только птицу и то не часто), без чоризу и нет такого количества соуса, а в остальном тот же состав. Тортилья тортильей, но то что можно такую начинку приготовить в качестве самостоятельного блюда, мне и в голову не пришло! Спасибо! А себе и чоризу добавлю! |
||
15 Мар 2017 18:39
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
кстати,с курицей это блюдо будет ничуть не хуже,готовила брала бедра без костей,с ними делала,грудку не люблю Маша,готовьте на здоровье с рисом очень вкусно |
||
18 Мар 2017 2:37
|
Le poisson d'or
71 год Ленинград-Питер |
|
Не могу сказать, что не люблю грудку, я к ней спокойно-равнодушно отношусь. Вместе грудку и бедра-окорочка стараюсь не готовить. Грудка гораздо быстрее готова и, в результате - пересушена. Наткнулась сегодня на Вашу "Курица, фаршированная рисом по-кубански". Хочу попробовать приготовить из окорочков, только как у Вас писали "вытащить лишние кости" и зашить. Если получится, отчитаюсь, но пока без фото. |
||
18 Мар 2017 19:13
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
а почему курицу целиком не хотите? рецепт больше для курицы подходит,с окорочкзми много возиться придется это же надо удалить кости,наполнить начинкой и зашить |
||
18 Мар 2017 23:09
|
Le poisson d'or
71 год Ленинград-Питер |
|
Наташа, я написала, сколько курицу ни готовила, грудка сухая, и ее никто не хочет есть. Не знаю, как у Вас, а у нас все хотят ножку. Получается выброшенный продукт. Косточки из окорочков удаляются очень просто. Это когда я готовила рулет из целой курицы, там да, замучилась. Теперь готовлю из бедрышек (два вместе соединяю). Зашивать тоже не проблема. Посмотрим, может просто зубочистками скреплю. Да и не конца же. У вас рис из курочки виден, и я немножко оставлю. И блюдо сразу порционное по количеству едоков. |
||
19 Мар 2017 6:24
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
я не подумала,что вы писали о целой курице мои тоже не все любят белое мясо ,но стараемся доедать,если готовим-накладываю каждому ножки или бедра и кусок грудки,тем более в этом рецепте грудка сочная получается но,как говорится,хозяин-барин,готовьте из того,что нравится удачи! |
||
24 Июл 2017 3:30
|
Zhanik
43 года Тула |
|
24 Июл 2017 17:41
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Жанна,на здоровье яркое и аппетитное блюдо получилось и тарелка в мексиканском стиле,подстать рецепту спасибо за красочный отзыв |
||
15 Ноя 2017 1:03
|
Эстали
39 лет Москва |
|
15 Ноя 2017 15:41
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Ирина,на здоровье! рада,что блюдо пришлось по вкусу очень аппетитное на фото спасибо и тебе за отзыв |
||
24 Мар 2018 16:25
|
Laurinda
41 год Самара |
|
Уау, надо приготовить!! А как картошечка такая аппетитная получилась?))
|
||
24 Мар 2018 17:33
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
на здоровье а картошечка вот по этому рецепту https://forum.say7.info/topic26707.html |
||
16 Сен 2018 15:30
|
Наташа72
|
|
16 Сен 2018 17:19
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Наташенька,на здоровье рада,что рецепт не разочаровал спасибо,что оценила фото нужно уменьшать или в фотошопе или в других похожих программах а потом загружать на форум удачи |
||
07 Май 2021 0:21
|
Zhanik
43 года Тула |
|
30 Май 2021 19:11
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Жанна,как всегда аппетитно и красочно спасибо за отзыв |
||
05 Окт 2021 16:32
|
Ася15
41 год Тамбов |
|
Очень вкусное и пряное блюдо!
|