Свинина по-мексикански

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
Le poisson d'or писал(а):
Наташа, я написала, сколько курицу ни готовила, грудка сухая, и ее никто не хочет есть. Не знаю, как у Вас, а у нас все хотят ножку. Получается выброшенный продукт. Косточки из окорочков удаляются очень просто. Это когда я готовила рулет из целой курицы, там да, замучилась. Теперь готовлю из бедрышек (два вместе соединяю). Зашивать тоже не проблема. Посмотрим, может просто зубочистками скреплю. Да и не конца же. У вас рис из курочки виден, и я немножко оставлю. И блюдо сразу порционное по количеству едоков.

я не подумала,что вы писали о целой курице wacko1
мои тоже не все любят белое мясо ,но стараемся доедать,если готовим-накладываю каждому ножки или бедра и кусок грудки,тем более в этом рецепте грудка сочная получается Wink
но,как говорится,хозяин-барин,готовьте из того,что нравится
удачи! Wink

 
19 Мар 2017 6:24

Страница 3 из 3