Le poisson d'or

Маша
72 года
Ленинград-Питер
nata69 писал(а): |
а почему курицу целиком не хотите?
рецепт больше для курицы подходит,с окорочкзми много возиться придется
это же надо удалить кости,наполнить начинкой и зашить wacko1: |
Наташа, я написала, сколько курицу ни готовила, грудка сухая, и ее никто не хочет есть. Не знаю, как у Вас, а у нас все хотят ножку. Получается выброшенный продукт. Косточки из окорочков удаляются очень просто. Это когда я готовила рулет из целой курицы, там да, замучилась. Теперь готовлю из бедрышек (два вместе соединяю). Зашивать тоже не проблема. Посмотрим, может просто зубочистками скреплю. Да и не конца же. У вас рис из курочки виден, и я немножко оставлю. И блюдо сразу порционное по количеству едоков.