nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
Le poisson d'or писал(а): |
Забавно, лет восемь тому назад, когда начала делать тортилью, облазила все сайты кулинарные, с поиском начинки. В результате была сборная солянка, подогнанная под вкусы нашей семьи. Не свинина, а курица (муж может есть только птицу и то не часто), без чоризу и нет такого количества соуса, а в остальном тот же состав. Тортилья тортильей, но то что можно такую начинку приготовить в качестве самостоятельного блюда, мне и в голову не пришло! Спасибо! А себе и чоризу добавлю! |
кстати,с курицей это блюдо будет ничуть не хуже,готовила
брала бедра без костей,с ними делала,грудку не люблю
Маша,готовьте на здоровье
с рисом очень вкусно