Свинина по-мексикански

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
Le poisson d'or писал(а):
Не могу сказать, что не люблю грудку, я к ней спокойно-равнодушно отношусь. Вместе грудку и бедра-окорочка стараюсь не готовить. Грудка гораздо быстрее готова и, в результате - пересушена. Наткнулась сегодня на Вашу "Курица, фаршированная рисом по-кубански". Хочу попробовать приготовить из окорочков, только как у Вас писали "вытащить лишние кости" и зашить. Если получится, отчитаюсь, но пока без фото.

а почему курицу целиком не хотите?
рецепт больше для курицы подходит,с окорочкзми много возиться придется
это же надо удалить кости,наполнить начинкой и зашить wacko1

 
18 Мар 2017 19:13

Страница 3 из 3