Свинина по-мексикански

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
Свинина по-мексикански

Фото


Фото



Фото



свинина-1 кг(больше или меньше)
красный перец-1 шт
зеленый перец-1 шт
луковица-2 шт
морковь-2 шт
маленькая банка кукурузы
маленькая баночка красной фасоли
помидор-2 шт
колбаса чоризу-1-2 шт(можно заменить любыми колбасками)
томатная паста-2 ст.л
лавровый лист,черный перец,перец острый в порошке или чили,паприка,соль
оливковое масло

свинину нарезать маленькими кусочками и слегка поджарить на сковороде
затем добавить лук полукольцами,обжарить до золотистого цвета
добавить чоризу

Фото


Фото


Фото


Фото


после перец красный и зеленый,нарезанный крупными кусочками или полосками
продолжать жарить вместе с луком

Фото


следующими положить морковь и помидоры кубиками

Фото


Фото



потушить 5 минут
всыпать специи,положить томат и лаврушку

Фото



затем кукурузу и фасоль

Фото



размешать,посолить(можно влить немного воды)и тушить до готовности мяса
подавать с рисом,запеченой картошкой или жареной

Фото


Фото


Фото

 
03 Май 2016 14:51

Страница 1 из 3