Jenya_Berlin
Єдина Україна
мммм, какая нямка!!!!!
немцы конечно специалисты по части всяких гуляшей и подливок! проверено! тетка моего мужа приготовила на 2-й день нашей свадьбы суп-гуляш с гирбами (но не шампиньонами!), это было что-то, вся молодежь ела его на завтрак, обед и ужин (все худенькие и щупленькие), благо кастрюля была с "двойным дном"
......теперь жду следующей встречи с ней (после освоения немецкого для лучшего взаимопонимания
), чтобы испросить рецепт.
но гуляша-то хоцца!!! посему, доверяя "особенностям национальной кухни", а особенно(!) восторженным отзывам наших драгоценных форумчан, завтра же бегу в туркиш-ладен за мясом
возник вопрос: когда ты добавляешь сливки.....я прочитала рецепт 2 раза и так и не поняла (глазки устали, спать видимо пора
), если пропустила по невнимательности-не ругайся
за рецепт твоей швигер-мутер долгих лет здоровья, а тебе за то, что с нами поделилась