Свекрухин гуляш
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Авг 2010 17:46
|
FrauMau
48 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||
|
Делс Настюша, мне очень приятно что вам всем понравился гуляшик
Свекрови обязательно передам благодарность! |
||||||
|
10 Авг 2010 23:59
|
mamma-lechuza
|
|||||
|
11 Авг 2010 2:58
|
FrauMau
48 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||
Ты права - красиво получилось
наверное просто дольше проготавливалось
Наташ, я очень-очень рада что так все удачно с рецептом прошло. Ура! |
||||||
|
28 Окт 2010 2:33
|
MrsGold
Ekaterina Vancouver, BC, Canada |
|||||
|
28 Окт 2010 8:31
|
FrauMau
48 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||
Не жидковат получился? На фотографии супчик напоминает Цвет какой красивый! Я очень рада что рецептик понравился |
||||||
|
28 Окт 2010 9:39
|
MrsGold
Ekaterina Vancouver, BC, Canada |
|||||
|
нет. не жидкий. фотка наверное не очень получилась. гуляш еще немного загустел. очень вкусно.
|
||||||
|
28 Окт 2010 19:04
|
FrauMau
48 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||
|
||||||
|
14 Фев 2011 4:43
|
KsayTi
46 лет Москва |
|||||
|
FrauMau
Подскажи, пжлста, сколько надо тушить мясо после того как были добавлены сливки, помидоры и лимонный сок? Я все делала строго по рецепту, но в скороварке: после окончательной закладки продуктов тушила минут 5, может быть этого мало, так как соус получился жидковат, а может это из-за того ,что основное тушение происходило под давлением в герметичной емкости. В конце, чуть довела сахаром (полторы столовые без горки). Вкус получился обалденный, мяско - нежнейшее!! А что соуса много и он жидковат - так он настолько бесподобен, что я его отдельно употребляла с огромным удовольствием и с пюрешечкой -восхитительное сочетание, классика детства. Уверена, что сына завтра за уши не оттащу! Спасибо за такой простой, быстрый и вкуснющий рецепт! |
||||||
|
14 Фев 2011 22:20
|
FrauMau
48 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||
Тушу в сковороде с толстыми стенками минут 40-45 на малом огне под крышкой пока чуть не загустеет.
Извини, не знаю
Спасибо за отзыв! |
||||||
|
20 Фев 2011 8:35
|
Машк@
TN, USA |
|||||
|
Лена, очень вкусный гуляш!
Единственное, я ложечку сахара добавила в конце
Спасибо за рецепт! |
||||||
|
20 Фев 2011 21:08
|
FrauMau
48 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||
|
||||||
|
21 Фев 2011 0:01
|
Машк@
TN, USA |
|||||
|
Лена, на мои вкус было кисловато
- сахар помог убрать лишнюю кислоту |
||||||
|
21 Фев 2011 3:58
|
FrauMau
48 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||
Я поначалу тоже слово-в-слово рецепты пользовала, а теперь уже повысила мастерство и руку набила, могу себе позволить немножко похулиганить и отойти от рецептика |
||||||
|
23 Фев 2011 20:36
|
Lena Dashko
Елена 49 лет Череповец |
|||||
|
Лена,подскажите, пожалуйста, какое количество сливок надо добавлять? И сколько времени тушить, когда добавим сливки с помидорами? Заранее спасибо.
|
||||||
|
23 Фев 2011 21:25
|
FrauMau
48 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||
Тезка, сливок
|
||||||
|
08 Апр 2011 13:03
|
paradigma
Россия |
|||||
|
ваш гуляш просто супер осбенно потому что на ти дня хватило готовила только гарнир
|
||||||
|
08 Апр 2011 14:52
|
FrauMau
48 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||
Только не ваш, а твой Мы все здесь свои Я очень рада что гуляшик пришелся по вкусу! |
||||||
|
12 Май 2011 2:37
|
элин
44 года исландия |
|||||
|
Буду краток.Это то что я искала в плане гуляша,теперь только так буду готовить.Спасибо.
|
||||||
|
12 Май 2011 3:23
|
FrauMau
48 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||
И за краткость , и за добрые слова Очень приятно что рецепт не остается без внимания |
||||||
|
13 Май 2011 14:15
|
Рысиша
Я - рысь! 39 лет Питер |
|||||
|
Безумно вкусное мяско!!! Я мясо не ела около года - не хотелось и всё тут, а лук вообще с детства не перевариваю...Всегда мясо для мужа готовила, но никогда не пробовала...Но этот гуляш...Я не удержалась - нереально вкусно!!!!!!!
Единственное, для меня было много лимона, в след.раз буду меньше сока использовать))) С П А С И Б О !!!!!!!!!!!!!! |
||||||
|
13 Май 2011 19:58
|
FrauMau
48 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||
|
Рысиша Анюта, я очень-очень рада что рецепт и в вашей семье прижился! Я обожаю этот гуляш, хотя и не всегда могу себе позволить такое жирное блюдо
Мне приятно что вам так понравилось! Спасибо за отзыв |
||||||
|
17 Май 2011 12:24
|
evf000
|
|||||
|
FrauMau, ваш гуляш просто супер! Мой любимый давно уже просил меня сделать гречку с гуляшом. По вашему рецепту получилось очень вкусно! Даже несмотря на то, что у меня не было паприки (заменила черным перцем) и использовала сок только половины лимона. И еще я тушила минут 30 (а не 45 как в рецепте). Фото не буду выкладывать, т.к. я гуляш сразу перемешала с гречкой (мы так любим кушать) и вид потерялся. Зато вкус - выше всяких похвал! С П А С И Б О !!!!!!!
|
||||||
|
17 Май 2011 20:40
|
FrauMau
48 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||
|
evf000 Давай сразу на ты, ага? Не настолько уж я тебя старше
Спасибо за хороший отзыв. Мне очень приятно что понравилось
|
||||||
|
09 Июн 2011 19:24
|
наде4ка
челябинск |
|||||
|
Мне вот диетолог посоветовала есть говядину (я так то мясо вообще не очень люблю), так вот, готовлю только по этому рецепту!!! Очччень вкусно, спасибо)))))
|
||||||
|
09 Июн 2011 19:27
|
FrauMau
48 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||
В любом случае - я рада что рецепт пришелся по душе! |
Свекрови обязательно передам благодарность!
Интересно, как это могло сказаца на результате??

наверное просто дольше проготавливалось

Цвет какой красивый!
Извини, не знаю
Спасибо за отзыв