FrauMau
Еленка
47 лет
Kiev - Savannah, GA USA
KsayTi писал(а): |
Подскажи, пжлста, сколько надо тушить мясо после того как были добавлены сливки, помидоры и лимонный сок? |
ой, про скороварку я тебе, к сожалению, ничего сказать не могу.
Тушу в сковороде с толстыми стенками минут 40-45 на малом огне под крышкой пока чуть не загустеет.
KsayTi писал(а): |
Я все делала строго по рецепту, но в скороварке: после окончательной закладки продуктов тушила минут 5, может быть этого мало, так как соус получился жидковат, |
может быть мало.
Извини, не знаю
KsayTi писал(а): |
А что соуса много и он жидковат - так он настолько бесподобен, что я его отдельно употребляла с огромным удовольствием и с пюрешечкой -восхитительное сочетание, классика детства. Уверена, что сына завтра за уши не оттащу! Спасибо за такой простой, быстрый и вкуснющий рецепт! |
Я очень рада что понравился рецепт и что еще в одной семье он приживется!
Спасибо за отзыв!