Свекрухин гуляш

FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA
KsayTi писал(а):
Подскажи, пжлста, сколько надо тушить мясо после того как были добавлены сливки, помидоры и лимонный сок?
ой, про скороварку я тебе, к сожалению, ничего сказать не могу. unknown Тушу в сковороде с толстыми стенками минут 40-45 на малом огне под крышкой пока чуть не загустеет.
KsayTi писал(а):
Я все делала строго по рецепту, но в скороварке: после окончательной закладки продуктов тушила минут 5, может быть этого мало, так как соус получился жидковат,
может быть мало. Embarassed Извини, не знаю unknown
KsayTi писал(а):
А что соуса много и он жидковат - так он настолько бесподобен, что я его отдельно употребляла с огромным удовольствием и с пюрешечкой -восхитительное сочетание, классика детства. Уверена, что сына завтра за уши не оттащу! Спасибо за такой простой, быстрый и вкуснющий рецепт!
Я очень рада что понравился рецепт и что еще в одной семье он приживется! Yahoo! good2 Спасибо за отзыв! Rose

 
14 Фев 2011 22:20

Страница 5 из 7