Куриные котлетки с крабовыми палочками (диета Дюкан)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12 Май 2014 18:57 | Ляночка08 | |||||||||
| 
Рецепт этих котлеток нашла на сайте  Ирины Тамариной  -сегодня готовила- очень нежно,сочно и вкусно получилось- поэтому хочу и с вами поделиться вкусняшкой!!!
 Автору спасибо!!!       слова автора- фото мои Ингредиенты: • 250 гр. куриного фарша; • 1 яйцо; • 100 гр. крабовых палочек; • 1 ст.л. (9 гр.) овсяных отрубей; • 2 ст.л. (30 мл.) молока 0% жирности; • 1/2 средней луковицы; • соль, специи по вкусу. Приготовление: Я брала половину нормы продуктов Замачиваем овсяные отруби в молоке на 10 минут для набухания Как можно мельче режем лук. Трем крабовые палочки на мелкой терке Складываем все ингредиенты в чашу: куриный фарш, лук, тертые крабовые палочки, яйцо, набухшие отруби, соль и специи (я взяла кориандр молотый и паприку). Все хорошенько перемешиваем. Фарш для котлет готов! Формируем котлеты любой формы и складываем на противень По желанию котлеты можно слегка обвалять в овсяных отрубях, но я просто сверху посыпала ими, роли это никакой не играет, скорее для красоты. Выпекать при температуре 160 градусов, используя конвекцию до румяной корочки минут 20-25. Если ваша духовка не оснащена такой функцией, тогда при температуре 180 градусов примерно такое же время.Главное не пересушите – это все-таки курица. Немного подрумянилось, и доставайте из духовки! и разрез- | ||||||||||
| 12 Май 2014 19:14 | Ирунчик89 36 лет Московская область | |||||||||
| 
Ух ты!!Красота!!Люблю котлетки куринные с чем-нибудь    Светик,а как думаешь,без отрубей получится? | ||||||||||
| 12 Май 2014 19:15 | Ляночка08 | |||||||||
| 
  спасибо,Ириш!! думаю да- только тогда смотри- может на 250г фарша не брать целое яйцо-чтоб жидковат фарш не получился..а только желток или белок... | ||||||||||
| 12 Май 2014 19:27 | Ирунчик89 36 лет Московская область | |||||||||
| 
 Пасиб,дорогая!!На днях сделаю и отчитаюсь   | ||||||||||
| 12 Май 2014 19:30 | Shony 41 год Украина | |||||||||
| 
Ой, Светочка, как красиво выглядит!
 Я, если честно, не любитель крабпалок  до диеты их ела чрезвычайно редко) потом первый месяц спасалась крабпалками как перекусом и так они мне надоели, худе горькой редьки  что я уже их полгода, а может и больше, точно не ела. Но вот посмотрела на твои котлетки и аж захотелось!   Как скуплю продукты-сделаю     | ||||||||||
| 12 Май 2014 19:31 | Алычка Украина | |||||||||
| 
Мммм, какие котлетки         !!! Как раз грудку купила  , и крабопалки есть  , завтра приготовлю        !!! | ||||||||||
| 12 Май 2014 19:34 | Ляночка08 | |||||||||
| 
        буду ждать 
      спасибо,Аля!!! 
          бывает..я  их до диеты ела только на праздники в салате..а сейчас в морозилке всегда есть- как перекус если кушать хочется..в начале чаще ела..сейчас редко...но вот в этом рецепте- оочень вкусно..и еще в намазке творожной от Карины Казачки- попробуй       
      буду ждать       
      АллочкА, и тебя жду с отчетиком!!! | ||||||||||
| 12 Май 2014 20:34 | Bella Riva Остров в океане | |||||||||
| 
 Вот и я тоже.  Последний раз их ела лет 5 назад в каком-то салате. Но котлетки такие красивые!!!!!          Интересно , если заменить крабпалки крабовым мяском? Наверное, вообще будет!         | ||||||||||
| 12 Май 2014 23:49 | *ЕНОТИК* Москва | |||||||||
| 
Светик, какая красота!   Надо сделать, тем более это разнообразит наше курино-индейское царство!   Спасибо!   | ||||||||||
| 13 Май 2014 1:51 | Рыжулик 48 лет Москва | |||||||||
| 13 Май 2014 17:02 | Ляночка08 | |||||||||
| 
 с мясом будет думаю улетно         
    Леночка, буду рада если рецептик пригодится       
        Настенька, первый отчетик-  котлетки суперские- да..обжаренные они красивше даже смотрятся чем из духовки             
      на здоровье!! Тебе спасибо за отчетик         | ||||||||||
| 13 Май 2014 19:41 | Алычка Украина | |||||||||
| 13 Май 2014 22:30 | Ляночка08 | |||||||||
| 
  у меня тоже бледненькие- но на вкус это не влияет           
            в следующий раз натри на терочке палочки- мне кажется так вкуснее будет   | ||||||||||
| 13 Май 2014 22:48 | Алычка Украина | |||||||||
| 
 У тебя какие-то порумяней все равно  . Но очень вкусные, дочка оценила старшая, 3 штуки съела  ! 
 Да, мне тоже так кажется. А то их там и не видно было, смололись все  . | ||||||||||
| 13 Май 2014 22:59 | Ляночка08 | |||||||||
| 
    может еще сфотала так   
      ну это самое главное      на здоровье вам!!! муж мой ел- тоже сказал что вкусные   
               | ||||||||||
| 15 Май 2014 22:30 | Ляночка08 | |||||||||
| 17 Май 2014 0:31 | Shony 41 год Украина | |||||||||
| 
Светочка, спасибо, очень вкусные котлетки! У меня зажаренные хорошо, просто такой режим есть в духовке, что сверху отлично припекает!    Сыну моему оооочччеенннььь понравились, он их "крабсбургеры" назвал и на завтра тоже заказал   Не очень видно, что там крабпалки, потому что они какие-то светленькие у нас  но по вкусу хорошо чувствуются и отлично с курицей сочетаются!   | ||||||||||
| 17 Май 2014 0:33 | Ляночка08 | |||||||||
| 
          Алечка, рада видеть тебя с отчетиком!!! и приятно что котлетки понравились!!! 
  здорово! 
          на здоровье ему       
        спасибо, Алечка, за отчетик!!! | ||||||||||
| 17 Май 2014 0:47 | Shony 41 год Украина | |||||||||
| 
Ляночка08
 Светочка, это я одну ст л овсяных отрубей на котлетки исспользовала, а другую-на твои лепешечки    сейчас приду с отчетом и туда   | ||||||||||
| 17 Май 2014 0:49 | Ляночка08 | |||||||||
| 
        жду я кстати,сегодня передопила лепешками этими        испекла порцию -4 штуки -на 2 дня,.так все и схомякала            буду теперь печь на 100г творога- на 1 день чтоб не соблазняли   | ||||||||||
| 17 Май 2014 0:53 | Shony 41 год Украина | |||||||||
| 
 Я первый раз чуть не перебрала норму отрубей, вовремя подружке 4 шт отдала) в этот раз вообще испекла из 1 ст л овсяных отрубей)  так получились большие 4 лепешки-доесть не могла   | ||||||||||
| 17 Май 2014 0:55 | Ляночка08 | |||||||||
| 
            а я  ж испекла вернее не лепешки- а по Иришкиному рецепту для бутерброда ее по умному названному  а вот к нему руки не дошли..а булочки ж лежат... но от греха подальше буду половину порции делать         | ||||||||||
| 17 Май 2014 0:59 | Ляночка08 | |||||||||
|      ой, а я думала это мы в болталке общаемся         | ||||||||||
| 19 Май 2014 1:43 | Bella Riva Остров в океане | |||||||||
| 19 Май 2014 13:08 | savina85 Юлия 40 лет Украина, Кривой Рог | |||||||||

, в след раз на мясорубку сделаю.)
 , в след раз на мясорубку сделаю.)