Сообщение |
Автор |
10 Мар 2008 5:27
|
Dina
Дина
52 года Sacramento CA, USA
|
Хочу поделиться рецептом вот такого мяска. У нас его очень все любят.
Для этого нам понадобится:
Свиное мясо
3-4 ст. ложки соли
1 пачку приправы для мяса
1 пачку хмели-сунели
марля.
Мясо разрезаем на куски
Соль, приправу для мяса и хмели-сунели перемешиваем вместе.
И каждый кусок мяса обмакиваем со всех сторон.
положим в глубокую посудину, накрываем сверху тарелкой и прижимаем.
И оставляем на сутки при комнатной температуре.
Потом дастаем, обсушиваем салфетками и положим на расстоянии друг от друга на тарелки и ставим в холодильник на 2-3 суток.
Через 2 или 3 суток каждый кусок мяса заворачиваем в марлю и подвешиваем чтобы мясо подсохло. Мясо подсыхает дома.
Ну и через недельку уже мяско можно кушать
Приятного аппетита!!!!!!!!!
|
10 Мар 2008 5:49
|
coreshka
Елена
45 лет Польша
|
|
10 Мар 2008 6:08
|
luluza
Луиза
52 года canada
|
|
10 Мар 2008 7:04
|
LANA-66
Svetlana
58 лет Sacramento, California U.S.A.
|
|
10 Мар 2008 12:20
|
Dina
Дина
52 года Sacramento CA, USA
|
|
10 Мар 2008 14:36
|
Тетя Таня
59 лет Одесса
|
Ну и где ты была с этим рецептом? Сегодня же пост начался!
Динуля, мясо должно быть свежее?
|
10 Мар 2008 17:42
|
Лилия
Лілія
Греция
|
|
10 Мар 2008 20:51
|
irinatsh
ирина
52 года Санкт-Пб, Камчатка, Красноярск
|
Тетя Таня писал(а): | Ну и где ты была с этим рецептом? |
Полностью согласна! Разве можно таку вкуснятину после прздников выставлять???
|
10 Мар 2008 21:48
|
Люси
Порт пяти морей
|
|
10 Мар 2008 22:24
|
Dina
Дина
52 года Sacramento CA, USA
|
|
11 Мар 2008 2:40
|
irinatsh
ирина
52 года Санкт-Пб, Камчатка, Красноярск
|
Dina писал(а): | Так ещё много праздников впереди |
Ну-у-у-у это еще когда будет!?
|
11 Мар 2008 3:04
|
Dina
Дина
52 года Sacramento CA, USA
|
|
11 Мар 2008 3:27
|
irinatsh
ирина
52 года Санкт-Пб, Камчатка, Красноярск
|
Dina писал(а): | Ну например 23 марта пасха. |
Ой какого 23 марта? 40-дневный пост еще только начался!
|
11 Мар 2008 6:18
|
ArinaFrai
49 лет Канада, Монреаль
|
Ачумеееееть
|
11 Мар 2008 6:55
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
11 Мар 2008 10:06
|
Dina
Дина
52 года Sacramento CA, USA
|
ArinaFrai
Имбирь
|
19 Мар 2008 15:56
|
irinatsh
ирина
52 года Санкт-Пб, Камчатка, Красноярск
|
Dina
Диночка объясни еще раз бестолковой: висеть в марле мясо должно неделю?
|
19 Мар 2008 19:59
|
Viktoria
Germany
|
Dina
WOOOOOW!!!! но.... опять же хмели-та-самая-сунели... хмык-хмык-хмык
|
19 Мар 2008 20:08
|
Lenochka
Москва
|
ДИНОЧКА !!
ВОТ ЭТО ВКУСНОТИЩААААААААА !!! !!!
В выходные еду на рынок за свинкой !!!
Викочка тебе прислать хмели?
|
19 Мар 2008 20:12
|
Natik
Наталия
43 года Estonia
|
да уж,вкусняяяяятина здорово
|
19 Мар 2008 22:00
|
Dina
Дина
52 года Sacramento CA, USA
|
|
20 Мар 2008 0:54
|
Ganna
Анна
46 лет Германия
|
Виктория, может эту преправу посмотреть в русском магазине.
Дина, мясо обалдеть как вкусно. КАк только найду приправу хмели сунели, то сделаю. Я просто в шоке. Обажаю такое мясо.
|
20 Мар 2008 1:01
|
LANA-66
Svetlana
58 лет Sacramento, California U.S.A.
|
|
20 Мар 2008 2:11
|
Viktoria
Germany
|
|
20 Мар 2008 2:30
|
Ganna
Анна
46 лет Германия
|
Виктория у нас 2 рус. магазина, нодо будет поспрашивать.
Или же девочки напишут нам состав этой приправы.
|