Сообщение |
Автор |
10 Мар 2008 5:27
Хочу поделиться рецептом вот такого мяска. У нас его очень все любят.
Для этого нам понадобится:
Свиное мясо
3-4 ст. ложки соли
1 пачку приправы для мяса
1 пачку хмели-сунели
марля.
Мясо разрезаем на куски
Соль, приправу для мяса и хмели-сунели перемешиваем вместе.
И каждый кусок мяса обмакиваем со всех сторон.
положим в глубокую посудину, накрываем сверху тарелкой и прижимаем.
И оставляем на сутки при комнатной температуре.
Потом дастаем, обсушиваем салфетками и положим на расстоянии друг от друга на тарелки и ставим в холодильник на 2-3 суток.
Через 2 или 3 суток каждый кусок мяса заворачиваем в марлю и подвешиваем чтобы мясо подсохло. Мясо подсыхает дома.
Ну и через недельку уже мяско можно кушать
Приятного аппетита!!!!!!!!!
|
Dina
 Дина
50 лет Sacramento CA, USA
|
10 Мар 2008 5:49
|
coreshka
 Елена
43 года Польша
|
10 Мар 2008 6:08
|
luluza
 Луиза
51 год canada
|
10 Мар 2008 7:04
|
LANA-66
 Svetlana
56 лет Sacramento, California U.S.A.
|
10 Мар 2008 12:20
|
Dina
 Дина
50 лет Sacramento CA, USA
|
10 Мар 2008 14:36
Ну и где ты была с этим рецептом? Сегодня же пост начался!
Динуля, мясо должно быть свежее?
|
Тетя Таня
57 лет Одесса
|
10 Мар 2008 17:42
|
Лилия
 Лілія
Греция
|
10 Мар 2008 20:51
Тетя Таня писал(а): | Ну и где ты была с этим рецептом? |
Полностью согласна! Разве можно таку вкуснятину после прздников выставлять???
|
irinatsh
 ирина
50 лет Санкт-Пб, Камчатка, Красноярск
|
10 Мар 2008 21:48
|
Люси
Порт пяти морей
|
10 Мар 2008 22:24
|
Dina
 Дина
50 лет Sacramento CA, USA
|
11 Мар 2008 2:40
Dina писал(а): | Так ещё много праздников впереди |
Ну-у-у-у это еще когда будет!?
|
irinatsh
 ирина
50 лет Санкт-Пб, Камчатка, Красноярск
|
11 Мар 2008 3:04
|
Dina
 Дина
50 лет Sacramento CA, USA
|
11 Мар 2008 3:27
Dina писал(а): | Ну например 23 марта пасха. |
Ой какого 23 марта? 40-дневный пост еще только начался!
|
irinatsh
 ирина
50 лет Санкт-Пб, Камчатка, Красноярск
|
11 Мар 2008 6:18
Ачумеееееть
|
ArinaFrai
48 лет Канада, Монреаль
|
11 Мар 2008 6:55
|
Имбирь
 Ольга
Сибирь
|
11 Мар 2008 10:06
ArinaFrai
Имбирь
|
Dina
 Дина
50 лет Sacramento CA, USA
|
19 Мар 2008 15:56
Dina
Диночка объясни еще раз бестолковой: висеть в марле мясо должно неделю?
|
irinatsh
 ирина
50 лет Санкт-Пб, Камчатка, Красноярск
|
19 Мар 2008 19:59
Dina
WOOOOOW!!!! но.... опять же хмели-та-самая-сунели...  хмык-хмык-хмык
|
Viktoria
Germany
|
19 Мар 2008 20:08
ДИНОЧКА !!
ВОТ ЭТО ВКУСНОТИЩААААААААА !!!  !!!
В выходные еду на рынок за свинкой  !!!
Викочка тебе прислать хмели?
|
Lenochka
Москва
|
19 Мар 2008 20:12
да уж,вкусняяяяятина  здорово
|
Natik
 Наталия
42 года Estonia
|
19 Мар 2008 22:00
|
Dina
 Дина
50 лет Sacramento CA, USA
|
20 Мар 2008 0:54
Виктория, может эту преправу посмотреть в русском магазине.
Дина, мясо обалдеть как вкусно. КАк только найду приправу хмели сунели, то сделаю. Я просто в шоке. Обажаю такое мясо.
|
Ganna
 Анна
45 лет Германия
|
20 Мар 2008 1:01
|
LANA-66
 Svetlana
56 лет Sacramento, California U.S.A.
|
20 Мар 2008 2:11
|
Viktoria
Germany
|
20 Мар 2008 2:30
Виктория у нас 2 рус. магазина, нодо будет поспрашивать.
Или же девочки напишут нам состав этой приправы.
|
Ganna
 Анна
45 лет Германия
|