Трюфели- со вкусом апельсина и корицы
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Май 2014 14:44
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||||
Очень вкусные конфетки. Мягкие, нежные, со вкусом апельсина и корицы шоколадные-прешоколадные. И очень просто, и быстро готовятся.
Набор продуктов:на 15 шт конфет 120 мл сливок 33-35% 125 г темного шоколада 72 г белого шоколада 2 чайной ложки апельсиновой кожуры пол чайной ложки корицы 25 г сливочного масла 1 столовая ложка апельсинового ликера Для обсыпки: какао-порошок корица Способ приготовления: 1.Нагреть сливки добавить апельсиновую цедру ,и палочку корицы если нет палочки то добавьте молотую корицу Закипятить и снять с огня ,накрыть крышкой и дать настояться 15 минут. 2.Шоколад мелко поломать 3.Кастрюлю со сливками возвращаем на огонь ,добавляем поломанный шоколад, сливочное масло ,даем шоколаду полностью раствориться перемешиваем ,снимаем с огня и добавляем апельсиновый ликер .Массу нужно остудить и поставить в холодильник на четыре часа . После выбираем из холодильника ,одеваем одноразовые перчатки и катаем шарики с размера грецкого ореха. Обваливаем конфеты в смеси какао-порошка с корицей. я на обсыпку корицу уже не добавляла. Хранить конфеты нужно в холодильнике . Приятного аппетита. |
||||||||||||||
07 Май 2014 16:52
|
Martita
46 лет Ukraine |
|||||||||||||
Как же у Вас всё красиво и вкусно получается! Не часто пишу комменты, но всегда рассматриваю именно Ваши рецепты тортиков для поднятия настроения А многие Ваши печенюшки - это вкус далёкого детства... Спасибо за труды, Лика!
P.S. Привіт Закарпаттю зі Львова! |
||||||||||||||
07 Май 2014 17:11
|
Эмма-я
Подмосковье |
|||||||||||||
Супер! Обязательно попробую сделать! А сколько штучек получается, если делать размером с грецкий орех?
|
||||||||||||||
07 Май 2014 17:14
|
Эмма-я
Подмосковье |
|||||||||||||
Извиняюсь, просмотрела ......15 конфеток!
|
||||||||||||||
07 Май 2014 19:24
|
ТЕН
|
|||||||||||||
Акилежна
Ликуся, какие же красивые фотки у тебя!!! Рецепт супер, уверена, что очень вкусно! Спасибочки! |
||||||||||||||
07 Май 2014 21:37
|
Лорик:)
Одесса |
|||||||||||||
08 Май 2014 12:06
|
Морозова Люба
49 лет Новосибирск |
|||||||||||||
Ликочка !!!
очень красивые конфеты , уверенна что очень вкусные очень красивые фотографии спасибо дорогая Лика !!! за твои труды , за рецепт |
||||||||||||||
08 Май 2014 16:56
|
Лилия_Одесса
36 лет Украина г. Одесса |
|||||||||||||
Ликочка, замечательный рецепт!!!! Очень люблю сочетание шоколада и апельсина, обязательно сделаю! Спасибо тебе большое солнышко!!!!!!!!!
|
||||||||||||||
08 Май 2014 17:39
|
Малгося
Украина |
|||||||||||||
ВАУ!!!!!!!! Какая вкуснотища!!!!!!
|
||||||||||||||
09 Май 2014 14:58
|
Акилежна
|||||||||||||
Martita, Огромное спасибо!!! Мне очень приятен Ваш отзыв и Ваше внимание к моим рецептам !!! Спасибо огромное, что заглянули и оценили конфетки!!! буду очень рада, если Вам и этот рецепт тоже пригодится.
Привіт ,привіт землякам
Эмма, Готовь на здоровье!!! огромное тебе спасибо, что оценила конфетки!!!
Леночка, на здоровье!!! Тебе спасибо за твое внимание и теплые слова!!! Буду очень рада,если тебе пригодится рецепт этих замечательных и вкусных конфет
Ларочка, Большущее тебе спасибо, что всегда отмечаешь мои рецептики!!! Буду очень рада, если тебе понравятся эти конфетки!!! Готовь на здоровье!
Любочка, Спасибо тебе огромное за такую высокую оценку моих скромных трудов!!!!!!! Я буду просто счастлива, если и тебе тоже этот рецепт пригодится и результат порадует Готовь на здоровье!
Лилия,Буду очень рада, если и эти вкусные конфетки вашей семье тоже полюбится!!! Спасибо тебе огромное за твои добрые слова и за твое внимание дорогое!!! |
||||||||||||||
09 Май 2014 14:59
|
Акилежна
|||||||||||||
Малгосенька, мне приятно, что тебе тоже рецепт понравился!!! Спасибо тебе огромное за твою искреннюю оценку |
||||||||||||||
07 Фев 2017 20:18
|
Вредняка
Ирина 48 лет Украина, г. Павлоград |
|||||||||||||
04 Мар 2017 14:00
|
Акилежна
|||||||||||||
Ирина, какие красавцы вышли! Спасибо огромнейшее за доверие к рецепту, за отзыв и за отчет! Готовь на здоровье! |