Трюфели- со вкусом апельсина и корицы
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Май 2014 14:44
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||||
Очень вкусные конфетки. Мягкие, нежные, со вкусом апельсина и корицы шоколадные-прешоколадные. И очень просто, и быстро готовятся.
Набор продуктов:на 15 шт конфет 120 мл сливок 33-35% 125 г темного шоколада 72 г белого шоколада 2 чайной ложки апельсиновой кожуры пол чайной ложки корицы 25 г сливочного масла 1 столовая ложка апельсинового ликера Для обсыпки: какао-порошок корица Способ приготовления: 1.Нагреть сливки добавить апельсиновую цедру ,и палочку корицы если нет палочки то добавьте молотую корицу Закипятить и снять с огня ,накрыть крышкой и дать настояться 15 минут. 2.Шоколад мелко поломать 3.Кастрюлю со сливками возвращаем на огонь ,добавляем поломанный шоколад, сливочное масло ,даем шоколаду полностью раствориться перемешиваем ,снимаем с огня и добавляем апельсиновый ликер .Массу нужно остудить и поставить в холодильник на четыре часа . После выбираем из холодильника ,одеваем одноразовые перчатки и катаем шарики с размера грецкого ореха. Обваливаем конфеты в смеси какао-порошка с корицей. я на обсыпку корицу уже не добавляла. Хранить конфеты нужно в холодильнике . Приятного аппетита. |
||||||||||||||
07 Май 2014 16:52
|
Martita
46 лет Ukraine |
|||||||||||||
Как же у Вас всё красиво и вкусно получается! Не часто пишу комменты, но всегда рассматриваю именно Ваши рецепты тортиков для поднятия настроения
![]() P.S. Привіт Закарпаттю зі Львова! |
||||||||||||||
07 Май 2014 17:11
|
Эмма-я
Подмосковье |
|||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Май 2014 17:14
|
Эмма-я
Подмосковье |
|||||||||||||
Извиняюсь, просмотрела ......15 конфеток!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Май 2014 19:24
|
ТЕН
|
|||||||||||||
Акилежна
Ликуся, какие же красивые фотки у тебя!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рецепт супер, уверена, что очень вкусно! ![]() ![]() Спасибочки! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Май 2014 21:37
|
Лорик:)
Одесса |
|||||||||||||
08 Май 2014 12:06
|
Морозова Люба
49 лет Новосибирск |
|||||||||||||
Ликочка !!!
![]() ![]() ![]() очень красивые конфеты , уверенна что очень вкусные ![]() ![]() очень красивые фотографии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо дорогая Лика !!! за твои труды , за рецепт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Май 2014 16:56
|
Лилия_Одесса
37 лет Украина г. Одесса |
|||||||||||||
Ликочка, замечательный рецепт!!!! Очень люблю сочетание шоколада и апельсина, обязательно сделаю! Спасибо тебе большое солнышко!!!!!!!!!
![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Май 2014 17:39
|
Малгося
Украина |
|||||||||||||
ВАУ!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Май 2014 14:58
|
Акилежна
|||||||||||||
Martita, Огромное спасибо!!! Мне очень приятен Ваш отзыв и Ваше внимание к моим рецептам !!! ![]() Спасибо огромное, что заглянули и оценили конфетки!!! буду очень рада, если Вам и этот рецепт тоже пригодится. ![]()
Привіт ,привіт землякам ![]() ![]() ![]()
Эмма, Готовь на здоровье!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Леночка, на здоровье!!! ![]() Тебе спасибо за твое внимание и теплые слова!!! ![]() Буду очень рада,если тебе пригодится рецепт этих замечательных и вкусных конфет ![]()
Ларочка, Большущее тебе спасибо, что всегда отмечаешь мои рецептики!!! ![]() ![]()
Любочка, Спасибо тебе огромное за такую высокую оценку моих скромных трудов!!!!!!! Я буду просто счастлива, если и тебе тоже этот рецепт пригодится и результат порадует ![]() Готовь на здоровье! ![]() ![]() ![]()
Лилия,Буду очень рада, если и эти вкусные конфетки вашей семье тоже полюбится!!! ![]() |
||||||||||||||
09 Май 2014 14:59
|
Акилежна
|||||||||||||
Малгосенька, мне приятно, что тебе тоже рецепт понравился!!! Спасибо тебе огромное за твою искреннюю оценку ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Фев 2017 20:18
|
Вредняка
Ирина 48 лет Украина, г. Павлоград |
|||||||||||||
04 Мар 2017 14:00
|
Акилежна
|||||||||||||
Ирина, какие красавцы вышли! ![]() ![]() ![]() ![]() |