Мяско

Сообщение Автор
 
14 Ноя 2009 1:11

Распечатать сообщение
Наташенька да не за что! Успехов в вяление мяса!
Оленька вы всё правильно делали, у меня получалось также, по поводу фотки можно почитать в путеводителе
http://forum.say7.info/topic2187.html
chippo

Елена

42 года
Москва

chippoМои рецепты
 
18 Ноя 2009 17:56

Распечатать сообщение
соблазнили, купила говядины кило и приправ "хмели-сунели" и "для шашлыка", буду делать)))
Tasmit

Tasmit

22 года


TasmitМои рецепты
 
20 Ноя 2009 19:02

Распечатать сообщение
Буду на выходных снимать мясо с карниза Embarassed Отчитаюсь в понедельник
Megan80

Мария

40 лет
Москва

Megan80Мои рецепты
 
24 Ноя 2009 13:52

Распечатать сообщение
А скажите делаю мяско а оно сок выпустило так должно быть?
МЫШЬЯК


39 лет


МЫШЬЯКМои рецепты
 
24 Ноя 2009 14:32

Распечатать сообщение
МЫШЬЯК писал(а):
А скажите делаю мяско а оно сок выпустило так должно быть?

Да когда засолите то сразу мясо пускает сок, это нормально
Dina

Дина

49 лет
Sacramento CA, USA

DinaМои рецепты
 
24 Ноя 2009 20:50

Распечатать сообщение
Сразу скажу - мясо вкусное и ароматное. Никакого постороннего привкуса и запаха не было. Только я его пересушила. Кусочек свинины был около 300 гр и без жирка. 2 недели оказалось многовато, а я все боялась продегустировать, думала, что не засолится. Теперь обязательно сделаю из мяска пожирнее и буду дегустировать периодически, чтоб не пересушить. Фото нет, так как кусочки отрезаются неровные и за один раз мне не удалось отрезать больше двух - силы маловато. Ближе к середине резжется по-легче. Мам мяско потолще и по сочнее. В общем СПАСИБО за рецепт!!!
Megan80

Мария

40 лет
Москва

Megan80Мои рецепты
 
28 Ноя 2009 14:02

Распечатать сообщение
Как здоровоооооооооо!!!! good2 good2 good2
Светлана Вячеславовна

Светлана

37 лет
Москва

Светлана ВячеславовнаМои рецепты
 
28 Ноя 2009 23:37

Распечатать сообщение
все сделала по рецепту! супер вкуснота !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! только вот мяско не дожило до конца сушки 3 дня - было съедено!!!!! вопросик - на фото оно розовенькое, а у меня получилось томное какое-то, вкусно, но не очень призентабельно? где и в чем я ошиблась?
марина тольятти

марина




марина тольяттиМои рецепты
 
02 Дек 2009 1:55

Распечатать сообщение
фотки увы пока нет))) съели два кусочка по 200 гр, подсушилось уже через 1,5 недели "от начала".
вкус,ммм, вусноооо!!! Настоящая бастурма good2 good2 good2 good2 good2
но вот, приправы оказалось многовато, использовала только 2,3 от всей смеси(по пачке приправ+4 ст.л. крупной соли)
Tasmit

Tasmit

22 года


TasmitМои рецепты
 
04 Дек 2009 12:54

Распечатать сообщение
Диночка! Обалденный рецепт! good2 Давно смотрю на него и слюнкой истекаю. Вот только сейчас решилась попробовать приготовить свининку Embarassed 5 небольших кусочков уже вылёживают своё в холодильнике girl_haha Запах чумовой wacko1 Муж слюной захлёбывается каждый раз, как дверцу открывает (а со вчерашнего дня, когда я убрала мяско в холодильник, он делает это оооочень часто girl_haha )
Tasmit писал(а):
обожаю бастурму, но продоетя она у нас по 100 гр упаковка и денег стоит не детских

Что верно, то верно. Спасибо Диночке за подаренную нам возможность кушать любимое лакомство girl_in_love
Yarkova

Евгения

37 лет
Санкт-Петербург

YarkovaМои рецепты
 
06 Дек 2009 18:34

Распечатать сообщение
Диночка, купила мясо, чтоб сделать и возник вопрос, а приправы и соль, это на какое количество мяса? Rose
Lar4ik

Лариса

43 года
Харьков,Украина

Lar4ikМои рецепты
 
07 Дек 2009 1:27

Распечатать сообщение
Dina

спасибо за рецепт. Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik а можно использовать говядину?
salamandra

маша

39 лет
израиль, натания

salamandraМои рецепты
 
07 Дек 2009 12:49

Распечатать сообщение
Диночка, а вкус то какой wacko1 girl_in_love Обалдеть!!! За счёт того, что кусочки маленькие были, приготовилось всего за неделю Embarassed Уже поставила вторую порцию Romashki Rose

Lar4ik писал(а):
а приправы и соль, это на какое количество мяса?

Лариса, на большое Smile У меня много осталось. Я просто в баночку сложила и до следующей готовки Wink
Yarkova

Евгения

37 лет
Санкт-Петербург

YarkovaМои рецепты
 
09 Дек 2009 1:37

Распечатать сообщение
я говядину делала, на 1 кг мяса ушло 2/3 смеси(можно было и поменьше New Year ggg )
и тоже сложила оставшеюся смесь приправ в баночку, до следующего раза) New Year Snegurochka
Tasmit

Tasmit

22 года


TasmitМои рецепты
 
09 Дек 2009 20:16

Распечатать сообщение
УРА!!! До Нового года успею!!!!! Н New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree а новогодние праздники порадую родню СПАСИБО !!!!!!!
Гуррри

Галина

55 лет
Сочи

ГуррриМои рецепты
 
11 Дек 2009 15:02

Распечатать сообщение
Принесла на работу мяско girl_in_love Уже всем разослала рецептик Yahoo!
Yarkova

Евгения

37 лет
Санкт-Петербург

YarkovaМои рецепты
 
12 Дек 2009 23:19

Распечатать сообщение
вот енто дааааааааааааа!
суперский просто рецептище!
чебосита

Лола


МО

чебоситаМои рецепты
 
16 Дек 2009 17:07

Распечатать сообщение
Вообще супер. Обезательно сделаю такое. С пивом наверное класно будет. Yahoo! Romashki
вірна наталія

наталія

35 лет
Луцьк

вірна наталіяМои рецепты
 
16 Дек 2009 20:33

Распечатать сообщение
salamandra писал(а):
можно использовать говядину?

Если позволите, я отвечу ... Я делала второй раз как раз из говядины. Кусок был 700 гр. Я его даже резать не стала (он был в форме колбаски). Получилось очень вкусно!!!
Megan80

Мария

40 лет
Москва

Megan80Мои рецепты
 
17 Дек 2009 12:28

Распечатать сообщение
вірна наталія писал(а):
С пивом наверное класно будет.

Не то слово, вірна наталія!!! С пивком ну просто обалденненько!!! good2 wacko1 Самое то, что надо! Yahoo!
Yarkova

Евгения

37 лет
Санкт-Петербург

YarkovaМои рецепты
 
18 Дек 2009 12:51

Распечатать сообщение
ВЧЕРА СНЯЛА С КАРНИЗА!!!!!! ЭТО ЧУДО КАКОЕ-ТО А НЕ МЯСКО!!! С МАГАЗИННЫМ НЕ СРАВНИТЬ!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!!! girl_claping girl_claping Romashki Romashki Romashki Romashki
марина тольятти

марина




марина тольяттиМои рецепты
 
26 Дек 2009 2:33

Распечатать сообщение
а каким размером мясо надо резать?
2asta

vika

48 лет
kahovka

2astaМои рецепты
 
05 Янв 2010 3:42

Распечатать сообщение
А в квартире где можно подвешать мяско? Ведь темрература одинаковая почти где то 19-20°.
Natali-92

Natali




Natali-92Мои рецепты
 
29 Янв 2010 13:35

Распечатать сообщение
Диночка, не знала куда пристороить ,вроде рецепт уже у тебя есть ,но я для курицы изменила кое-что
карпаччо из куриной грудки
Фото

В очередной раз спасибо! Rose
chippo

Елена

42 года
Москва

chippoМои рецепты
 
06 Мар 2010 3:35

Распечатать сообщение
nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
обязательно приготовлю good2
только вот не знаю, доготовится ли girl_haha girl_haha girl_haha (или муж раньше утащит)
Ekaterino4ka

Катя

33 года
Липецк

Ekaterino4kaМои рецепты
Страница 4 из 6

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |