Мяско
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
14 Ноя 2009 1:11
|
chippo
46 лет Москва |
|
Наташенька да не за что! Успехов в вяление мяса!
Оленька вы всё правильно делали, у меня получалось также, по поводу фотки можно почитать в путеводителе http://forum.say7.info/topic2187.html |
||
18 Ноя 2009 17:56
|
Tasmit
Tasmit 25 лет |
|
соблазнили, купила говядины кило и приправ "хмели-сунели" и "для шашлыка", буду делать)))
|
||
20 Ноя 2009 19:02
|
Megan80
44 года Москва |
|
Буду на выходных снимать мясо с карниза Отчитаюсь в понедельник
|
||
24 Ноя 2009 13:52
|
МЫШЬЯК
43 года |
|
А скажите делаю мяско а оно сок выпустило так должно быть?
|
||
24 Ноя 2009 14:32
|
Dina
52 года Sacramento CA, USA |
|
Да когда засолите то сразу мясо пускает сок, это нормально |
||
24 Ноя 2009 20:50
|
Megan80
44 года Москва |
|
Сразу скажу - мясо вкусное и ароматное. Никакого постороннего привкуса и запаха не было. Только я его пересушила. Кусочек свинины был около 300 гр и без жирка. 2 недели оказалось многовато, а я все боялась продегустировать, думала, что не засолится. Теперь обязательно сделаю из мяска пожирнее и буду дегустировать периодически, чтоб не пересушить. Фото нет, так как кусочки отрезаются неровные и за один раз мне не удалось отрезать больше двух - силы маловато. Ближе к середине резжется по-легче. Мам мяско потолще и по сочнее. В общем СПАСИБО за рецепт!!!
|
||
28 Ноя 2009 14:02
|
Светлана Вячеславовна
41 год Москва |
|
Как здоровоооооооооо!!!!
|
||
28 Ноя 2009 23:37
|
марина тольятти
марина |
|
все сделала по рецепту! супер вкуснота !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! только вот мяско не дожило до конца сушки 3 дня - было съедено!!!!! вопросик - на фото оно розовенькое, а у меня получилось томное какое-то, вкусно, но не очень призентабельно? где и в чем я ошиблась?
|
||
02 Дек 2009 1:55
|
Tasmit
Tasmit 25 лет |
|
фотки увы пока нет))) съели два кусочка по 200 гр, подсушилось уже через 1,5 недели "от начала".
вкус,ммм, вусноооо!!! Настоящая бастурма но вот, приправы оказалось многовато, использовала только 2,3 от всей смеси(по пачке приправ+4 ст.л. крупной соли) |
||
04 Дек 2009 12:54
|
Yarkova
40 лет Санкт-Петербург |
|
Диночка! Обалденный рецепт! Давно смотрю на него и слюнкой истекаю. Вот только сейчас решилась попробовать приготовить свининку 5 небольших кусочков уже вылёживают своё в холодильнике Запах чумовой Муж слюной захлёбывается каждый раз, как дверцу открывает (а со вчерашнего дня, когда я убрала мяско в холодильник, он делает это оооочень часто )
Что верно, то верно. Спасибо Диночке за подаренную нам возможность кушать любимое лакомство |
||
06 Дек 2009 18:34
|
Lar4ik
47 лет Харьков,Украина |
|
Диночка, купила мясо, чтоб сделать и возник вопрос, а приправы и соль, это на какое количество мяса?
|
||
07 Дек 2009 1:27
|
salamandra
43 года израиль, натания |
|
Dina
спасибо за рецепт. а можно использовать говядину? |
||
07 Дек 2009 12:49
|
Yarkova
40 лет Санкт-Петербург |
|
Диночка, а вкус то какой Обалдеть!!! За счёт того, что кусочки маленькие были, приготовилось всего за неделю Уже поставила вторую порцию
Лариса, на большое У меня много осталось. Я просто в баночку сложила и до следующей готовки |
||
09 Дек 2009 1:37
|
Tasmit
Tasmit 25 лет |
|
я говядину делала, на 1 кг мяса ушло 2/3 смеси(можно было и поменьше )
и тоже сложила оставшеюся смесь приправ в баночку, до следующего раза) |
||
09 Дек 2009 20:16
|
Гуррри
58 лет Сочи |
|
УРА!!! До Нового года успею!!!!! Н а новогодние праздники порадую родню СПАСИБО !!!!!!!
|
||
11 Дек 2009 15:02
|
Yarkova
40 лет Санкт-Петербург |
|
Принесла на работу мяско Уже всем разослала рецептик
|
||
12 Дек 2009 23:19
|
чебосита
МО |
|
вот енто дааааааааааааа!
суперский просто рецептище! |
||
16 Дек 2009 17:07
|
вірна наталія
наталія 38 лет Луцьк |
|
Вообще супер. Обезательно сделаю такое. С пивом наверное класно будет.
|
||
16 Дек 2009 20:33
|
Megan80
44 года Москва |
|
Если позволите, я отвечу ... Я делала второй раз как раз из говядины. Кусок был 700 гр. Я его даже резать не стала (он был в форме колбаски). Получилось очень вкусно!!! |
||
17 Дек 2009 12:28
|
Yarkova
40 лет Санкт-Петербург |
|
Не то слово, вірна наталія!!! С пивком ну просто обалденненько!!! Самое то, что надо! |
||
18 Дек 2009 12:51
|
марина тольятти
марина |
|
ВЧЕРА СНЯЛА С КАРНИЗА!!!!!! ЭТО ЧУДО КАКОЕ-ТО А НЕ МЯСКО!!! С МАГАЗИННЫМ НЕ СРАВНИТЬ!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!!!
|
||
26 Дек 2009 2:33
|
2asta
vika 51 год kahovka |
|
а каким размером мясо надо резать?
|
||
05 Янв 2010 3:42
|
Natali-92
|
|
А в квартире где можно подвешать мяско? Ведь темрература одинаковая почти где то 19-20°.
|
||
29 Янв 2010 13:35
|
chippo
46 лет Москва |
|
06 Мар 2010 3:35
|
Ekaterino4ka
36 лет Липецк |
|
обязательно приготовлю только вот не знаю, доготовится ли (или муж раньше утащит) |