Мяско
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
14 Ноя 2009 1:11
|
chippo
46 лет Москва |
|
Наташенька да не за что! Успехов в вяление мяса!
Оленька вы всё правильно делали, у меня получалось также, по поводу фотки можно почитать в путеводителе http://forum.say7.info/topic2187.html |
||
18 Ноя 2009 17:56
|
Tasmit
Tasmit 26 лет |
|
соблазнили, купила говядины кило и приправ "хмели-сунели" и "для шашлыка", буду делать)))
|
||
20 Ноя 2009 19:02
|
Megan80
44 года Москва |
|
Буду на выходных снимать мясо с карниза
![]() |
||
24 Ноя 2009 13:52
|
МЫШЬЯК
43 года |
|
А скажите делаю мяско а оно сок выпустило так должно быть?
|
||
24 Ноя 2009 14:32
|
Dina
52 года Sacramento CA, USA |
|
Да когда засолите то сразу мясо пускает сок, это нормально |
||
24 Ноя 2009 20:50
|
Megan80
44 года Москва |
|
Сразу скажу - мясо вкусное и ароматное. Никакого постороннего привкуса и запаха не было. Только я его пересушила. Кусочек свинины был около 300 гр и без жирка. 2 недели оказалось многовато, а я все боялась продегустировать, думала, что не засолится. Теперь обязательно сделаю из мяска пожирнее и буду дегустировать периодически, чтоб не пересушить. Фото нет, так как кусочки отрезаются неровные и за один раз мне не удалось отрезать больше двух - силы маловато. Ближе к середине резжется по-легче. Мам мяско потолще и по сочнее. В общем СПАСИБО за рецепт!!!
|
||
28 Ноя 2009 14:02
|
Светлана Вячеславовна
41 год Москва |
|
Как здоровоооооооооо!!!!
![]() ![]() ![]() |
||
28 Ноя 2009 23:37
|
марина тольятти
марина |
|
все сделала по рецепту! супер вкуснота !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! только вот мяско не дожило до конца сушки 3 дня - было съедено!!!!! вопросик - на фото оно розовенькое, а у меня получилось томное какое-то, вкусно, но не очень призентабельно? где и в чем я ошиблась?
|
||
02 Дек 2009 1:55
|
Tasmit
Tasmit 26 лет |
|
фотки увы пока нет))) съели два кусочка по 200 гр, подсушилось уже через 1,5 недели "от начала".
вкус,ммм, вусноооо!!! Настоящая бастурма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() но вот, приправы оказалось многовато, использовала только 2,3 от всей смеси(по пачке приправ+4 ст.л. крупной соли) |
||
04 Дек 2009 12:54
|
Yarkova
40 лет Санкт-Петербург |
|
Диночка! Обалденный рецепт!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Что верно, то верно. Спасибо Диночке за подаренную нам возможность кушать любимое лакомство ![]() |
||
06 Дек 2009 18:34
|
Lar4ik
47 лет Харьков,Украина |
|
Диночка, купила мясо, чтоб сделать и возник вопрос, а приправы и соль, это на какое количество мяса?
![]() |
||
07 Дек 2009 1:27
|
salamandra
43 года израиль, натания |
|
Dina
спасибо за рецепт. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
07 Дек 2009 12:49
|
Yarkova
40 лет Санкт-Петербург |
|
Диночка, а вкус то какой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лариса, на большое ![]() ![]() |
||
09 Дек 2009 1:37
|
Tasmit
Tasmit 26 лет |
|
я говядину делала, на 1 кг мяса ушло 2/3 смеси(можно было и поменьше
![]() и тоже сложила оставшеюся смесь приправ в баночку, до следующего раза) ![]() |
||
09 Дек 2009 20:16
|
Гуррри
58 лет Сочи |
|
УРА!!! До Нового года успею!!!!! Н
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
11 Дек 2009 15:02
|
Yarkova
40 лет Санкт-Петербург |
|
Принесла на работу мяско
![]() ![]() |
||
12 Дек 2009 23:19
|
чебосита
МО |
|
вот енто дааааааааааааа!
суперский просто рецептище! |
||
16 Дек 2009 17:07
|
вірна наталія
наталія 38 лет Луцьк |
|
Вообще супер. Обезательно сделаю такое. С пивом наверное класно будет.
![]() ![]() |
||
16 Дек 2009 20:33
|
Megan80
44 года Москва |
|
Если позволите, я отвечу ... Я делала второй раз как раз из говядины. Кусок был 700 гр. Я его даже резать не стала (он был в форме колбаски). Получилось очень вкусно!!! |
||
17 Дек 2009 12:28
|
Yarkova
40 лет Санкт-Петербург |
|
Не то слово, вірна наталія!!! С пивком ну просто обалденненько!!! ![]() ![]() ![]() |
||
18 Дек 2009 12:51
|
марина тольятти
марина |
|
ВЧЕРА СНЯЛА С КАРНИЗА!!!!!! ЭТО ЧУДО КАКОЕ-ТО А НЕ МЯСКО!!! С МАГАЗИННЫМ НЕ СРАВНИТЬ!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
26 Дек 2009 2:33
|
2asta
vika 51 год kahovka |
|
а каким размером мясо надо резать?
|
||
05 Янв 2010 3:42
|
Natali-92
|
|
А в квартире где можно подвешать мяско? Ведь темрература одинаковая почти где то 19-20°.
|
||
29 Янв 2010 13:35
|
chippo
46 лет Москва |
|
06 Мар 2010 3:35
|
Ekaterino4ka
36 лет Липецк |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() обязательно приготовлю ![]() только вот не знаю, доготовится ли ![]() ![]() ![]() |