Мяско

Сообщение Автор

20 Мар 2008 2:40

Распечатать сообщение
Viktoria

Germany

ViktoriaМои рецепты
Ganna
Состав, хмммм, читала я в Википедии, мне честно говоря термины не понятны. Вот если бы на немецк. яз., то мне было бы проще Embarassed В нашем магазине нет, они занимаются больше тур. поездками, ну и пару банок-склянок с огурцами и помидорками содержат и воблу Smile , ассортимент - лучше не бывает Smile , попробую через них заказать, если нет.... то, я совершу покушение на кого-нибудь из вас wink3 wink3 wink3

20 Мар 2008 12:12

Распечатать сообщение
Dina

Дина

52 года
Sacramento CA, USA

DinaМои рецепты
Ganna Rose Rose Rose
Viktoria Я хмели сунели покупаю в русском магазине. У нас здесь от разных фирм эта приправа продаётся. Так что поищи в русских магазинах.
LANA-66
Мяско очень апетитное у тебя получилось, verygood verygood verygood супер!!!!!!! girl_in_love girl_in_love

20 Мар 2008 14:12

Распечатать сообщение
Alimdiyl

Людмила

80 лет
Карелия

AlimdiylМои рецепты
Дина, можно ли таким способом приготовить говядину или телятину? Или будет суховато мясо?

20 Мар 2008 17:02

Распечатать сообщение
Майя

70 лет
Москва

МайяМои рецепты
Поляки тоже выпускают хмели -сунели

20 Мар 2008 19:34

Распечатать сообщение
Viktoria

Germany

ViktoriaМои рецепты
Dina
Динуль, я конечно с утреца помчалась в наш русск. маг. в поисках чудо-приправы. Kонечно её там нет, не пользуется спросом, но мне по заказу будет во вторник.....ураааа!!!! Yahoo! Мимо такого мяска ну нельзя молча пройти!!!! girl_in_love

24 Мар 2008 11:57

Распечатать сообщение
Dina

Дина

52 года
Sacramento CA, USA

DinaМои рецепты
Alimdiyl писал(а):
Дина, можно ли таким способом приготовить говядину или телятину? Или будет суховато мясо?

Я не готовила ни разу из говядины и телятины, так что даже незнаю какое мяско получится. Embarassed

25 Мар 2008 13:51

Распечатать сообщение
Alimdiyl

Людмила

80 лет
Карелия

AlimdiylМои рецепты
Dina писал(а):
Я не готовила ни разу из говядины и телятины, так что даже незнаю какое мяско получится.

Ясненько, рискну попробовать,может быть.... secret

08 Апр 2008 18:56

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

49 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
Дина скажи пожалуста,а мясо не пропадёт при сушке через неделю no2 очень хочется попробовать но страшновато.

08 Апр 2008 19:07

Распечатать сообщение
Танюшкин

Татьяна

51 год
Ивантеевка МО

ТанюшкинМои рецепты
Диночка, какой интересный рецепт! Я сомневалась, но муж сказал, что это действительно вкусно ( он вырос в Киргизии, там так готовят)

09 Апр 2008 6:59

Распечатать сообщение
Dina

Дина

52 года
Sacramento CA, USA

DinaМои рецепты
SVETLANA-75 писал(а):
Дина скажи пожалуста,а мясо не пропадёт при сушке через неделю no2 очень хочется попробовать но страшновато.

Мясо не пропадёт, наабарот чем больше будет сохнуть тем суше и вкуснее будет. verygood У меня мясо весит пока его всего не скушаем. Very Happy

09 Апр 2008 22:19

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

49 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
Дина,спасибо большое за быстрый ответ Rose .Обязательно попробую сделать. И ещё один вопрос: примерно какаго размера должны быть кусочки мяса? Внешне вроде грамм по 100,или нет?

09 Апр 2008 22:37

Распечатать сообщение
aleksandra

78 лет
Украина г. Запорожье

aleksandraМои рецепты
ДИНОЧКА! А СКОЛЬКО СОЛИ НАДО ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО??? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТ give_heart girl_in_love girl_in_love

10 Апр 2008 10:18

Распечатать сообщение
Dina

Дина

52 года
Sacramento CA, USA

DinaМои рецепты
SVETLANA-75 писал(а):
Дина,спасибо большое за быстрый ответ Rose .Обязательно попробую сделать. И ещё один вопрос: примерно какаго размера должны быть кусочки мяса? Внешне вроде грамм по 100,или нет?

Примерно где то по грам 100-150. Вообщем если кусок мясо будет побольше то мясо будет больше вяленое, а если поменьше то больше сухое. Вообщем как кому больше нравится.

10 Апр 2008 10:21

Распечатать сообщение
Dina

Дина

52 года
Sacramento CA, USA

DinaМои рецепты
aleksandra писал(а):
ДИНОЧКА! А СКОЛЬКО СОЛИ НАДО ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО??? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТ give_heart girl_in_love girl_in_love

Примерно беру 3-4ст. ложки соли.

11 Апр 2008 0:44

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

49 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
Дина,большое спасибо. girl_in_love

14 Апр 2008 23:42

Распечатать сообщение
Katiushka

katya

46 лет
Arizona,USA

KatiushkaМои рецепты
A mojno takoe mesko s chesnokom delati??????

15 Апр 2008 13:26

Распечатать сообщение
Dina

Дина

52 года
Sacramento CA, USA

DinaМои рецепты
Katiushka писал(а):
A mojno takoe mesko s chesnokom delati??????

Конечно же можно и с чесначком. wink3 wink3 wink3

01 Май 2008 18:02

Распечатать сообщение
Vita-lik

Виталий

43 года
Россия, Москва

Vita-likМои рецепты
Думаю, в России, прежде чем делать такое мясо, нужно его хорошенечко проморозить в морозильной камере...Суток десять, дабы погибли всякие нехорошие дряни... Это вот так строгонинку из оленины прежде чем делать, её морозят хорошенечко. А так, мясцо наверное, очень вкусное... Тут же можно и свои специи на вкус добавлятьSmile

13 Май 2008 18:31

Распечатать сообщение
Natik

Наталия

44 года
Estonia

NatikМои рецепты
Диночка,
Фото
спасибо,нам было очень вкусно с пивком!!!

18 Май 2008 13:31

Распечатать сообщение
Dina

Дина

52 года
Sacramento CA, USA

DinaМои рецепты
Natik писал(а):
Диночка,
спасибо,нам было очень вкусно с пивком!!!

Я очень рада что вам понравилось такое мяско. Yahoo! Спасибо за доверие Romashki Romashki Romashki

18 Май 2008 17:54

Распечатать сообщение
Viktoria

Germany

ViktoriaМои рецепты
Dina
Динуля, энто я снова тут с вопросиком к тебе sharik у тебя на фото стоит кошерная соль, чем она отличается от нормальной?????

19 Май 2008 6:12

Распечатать сообщение
Dina

Дина

52 года
Sacramento CA, USA

DinaМои рецепты
Viktoria писал(а):
Dina
Динуля, энто я снова тут с вопросиком к тебе sharik у тебя на фото стоит кошерная соль, чем она отличается от нормальной?????

Чем отличается от простой я даже незнаю, Embarassed просто крупную соль здесь я только такую нашла.

20 Май 2008 3:08

Распечатать сообщение
Viktoria

Germany

ViktoriaМои рецепты
Dina
Я уже разобралась.... чистая, дозволенная/пригодная для еды... (с иврита) wink3

20 Июн 2008 18:24

Распечатать сообщение
goi

Ольга

64 года
г. Москва

goiМои рецепты
Просто чудо! Давно искала рецепт сыровяленного мяса. Спасибо! verygood А другое мясо можно использовать?

21 Июн 2008 4:59

Распечатать сообщение
Dina

Дина

52 года
Sacramento CA, USA

DinaМои рецепты
goi писал(а):
Просто чудо! Давно искала рецепт сыровяленного мяса. Спасибо! А другое мясо можно использовать?

Оленька спасибо. sharik sharik
Я думаю что конечно же можно. Very Happy Ну я правда делаю только из этого мяса. Embarassed
Страница 2 из 6

Наверх
;