Мяско
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
20 Мар 2008 2:40
|
Viktoria
Germany |
|
Ganna
Состав, хмммм, читала я в Википедии, мне честно говоря термины не понятны. Вот если бы на немецк. яз., то мне было бы проще ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
20 Мар 2008 12:12
|
Dina
52 года Sacramento CA, USA |
|
Ganna
![]() ![]() ![]() Viktoria Я хмели сунели покупаю в русском магазине. У нас здесь от разных фирм эта приправа продаётся. Так что поищи в русских магазинах. LANA-66 Мяско очень апетитное у тебя получилось, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
20 Мар 2008 14:12
|
Alimdiyl
80 лет Карелия |
|
20 Мар 2008 17:02
|
Майя
70 лет Москва |
|
Поляки тоже выпускают хмели -сунели
|
||
20 Мар 2008 19:34
|
Viktoria
Germany |
|
Dina
Динуль, я конечно с утреца помчалась в наш русск. маг. в поисках чудо-приправы. Kонечно её там нет, не пользуется спросом, но мне по заказу будет во вторник.....ураааа!!!! ![]() ![]() |
||
24 Мар 2008 11:57
|
Dina
52 года Sacramento CA, USA |
|
Я не готовила ни разу из говядины и телятины, так что даже незнаю какое мяско получится. ![]() |
||
25 Мар 2008 13:51
|
Alimdiyl
80 лет Карелия |
|
Ясненько, рискну попробовать,может быть.... ![]() |
||
08 Апр 2008 18:56
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
|
Дина скажи пожалуста,а мясо не пропадёт при сушке через неделю
![]() |
||
08 Апр 2008 19:07
|
Танюшкин
51 год Ивантеевка МО |
|
Диночка, какой интересный рецепт! Я сомневалась, но муж сказал, что это действительно вкусно ( он вырос в Киргизии, там так готовят)
|
||
09 Апр 2008 6:59
|
Dina
52 года Sacramento CA, USA |
|
Мясо не пропадёт, наабарот чем больше будет сохнуть тем суше и вкуснее будет. ![]() ![]() |
||
09 Апр 2008 22:19
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
|
Дина,спасибо большое за быстрый ответ
![]() |
||
09 Апр 2008 22:37
|
aleksandra
78 лет Украина г. Запорожье |
|
ДИНОЧКА! А СКОЛЬКО СОЛИ НАДО ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО??? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТ
![]() ![]() ![]() |
||
10 Апр 2008 10:18
|
Dina
52 года Sacramento CA, USA |
|
Примерно где то по грам 100-150. Вообщем если кусок мясо будет побольше то мясо будет больше вяленое, а если поменьше то больше сухое. Вообщем как кому больше нравится. |
||
10 Апр 2008 10:21
|
Dina
52 года Sacramento CA, USA |
|
Примерно беру 3-4ст. ложки соли. |
||
11 Апр 2008 0:44
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
|
Дина,большое спасибо.
![]() |
||
14 Апр 2008 23:42
|
Katiushka
katya 46 лет Arizona,USA |
|
A mojno takoe mesko s chesnokom delati??????
|
||
15 Апр 2008 13:26
|
Dina
52 года Sacramento CA, USA |
|
Конечно же можно и с чесначком. ![]() ![]() ![]() |
||
01 Май 2008 18:02
|
Vita-lik
43 года Россия, Москва |
|
Думаю, в России, прежде чем делать такое мясо, нужно его хорошенечко проморозить в морозильной камере...Суток десять, дабы погибли всякие нехорошие дряни... Это вот так строгонинку из оленины прежде чем делать, её морозят хорошенечко. А так, мясцо наверное, очень вкусное... Тут же можно и свои специи на вкус добавлять
![]() |
||
13 Май 2008 18:31
|
Natik
44 года Estonia |
|
18 Май 2008 13:31
|
Dina
52 года Sacramento CA, USA |
|
Я очень рада что вам понравилось такое мяско. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
18 Май 2008 17:54
|
Viktoria
Germany |
|
Dina
Динуля, энто я снова тут с вопросиком к тебе ![]() |
||
19 Май 2008 6:12
|
Dina
52 года Sacramento CA, USA |
|
Чем отличается от простой я даже незнаю, ![]() |
||
20 Май 2008 3:08
|
Viktoria
Germany |
|
Dina
Я уже разобралась.... чистая, дозволенная/пригодная для еды... (с иврита) ![]() |
||
20 Июн 2008 18:24
|
goi
64 года г. Москва |
|
Просто чудо! Давно искала рецепт сыровяленного мяса. Спасибо!
![]() |
||
21 Июн 2008 4:59
|
Dina
52 года Sacramento CA, USA |
|
Оленька спасибо. ![]() ![]() Я думаю что конечно же можно. ![]() ![]() |