Жиросжигающий коктейль Кефир и корица
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Сен 2013 19:27
|
cuisinier-ljubitelj
46 лет France |
|||||||
Кефир с корицей В состав этого жиросжигающего коктейля входят обезжиренный кефир, корица, имбирь и красный жгучий перец. Каждый из них сам по себе способствует похудению, а в компании их эффект усиливается. Кефир отлично насыщает и благотворно влияет на работу кишечника и пищеварительного тракта . Специи активизируют обменные процессы, помогая расщепляться жировым тканям. Напиток оказывает также очищающее воздействие на организм, что полезно не только для здоровья, но и для фигуры. Кефир с корицей способствует снижению аппетита, в течение длительного времени вы ощущаете насыщение. Вам потребуется: - кефир (200-250 мл) я брала 1/5% - молотый красный перец (на кончике ножа) - молотый имбирь и корица (по пол чайной ложки каждой из пряностей) Все смешать и выпить. Лучше всего кефир с корицей пить на ночь – в это время степень его воздействия на организм заметно возрастает. Если полученный напиток окажется слишком острым, то количество жгучего перца можно уменьшить, а часть корицы – увеличить (до 1-2 ч.л.). При желании кефир с корицей можно взбить в блендере. Мне напиток очень помогает..особенно ночью . кушать после него совсем не хочется |
||||||||
16 Сен 2013 21:10
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Катерина, у меня подруга тоже такой напиток принимает, но только без имбиря. А я все никак не соберусь. Может попробую теперь, спасибо! Салфеточки красивые, сама вышивала?
|
||||||||
16 Сен 2013 21:16
|
Рыжь
52 года Москва |
|||||||
cuisinier-ljubitelj
Катенька, я на сон грядущий спасаюсь кефир+томатный сок+пряные травки. Обязон попробую твой вариант. Салфеточка и правда красивая. Хотя на hade-made не похожа... |
||||||||
16 Сен 2013 22:15
|
cuisinier-ljubitelj
46 лет France |
|||||||
Наташа,попробуй..мне нравиться.
Это не вышивка простая аппликация
Марианна,интересный вариант..попробую точно твой вариант
Спасибо! |
||||||||
16 Сен 2013 22:44
|
Маринка-малинка
|
|||||||
Катерина, спасибо!
Обязательно попробую такой коктейльчик сжиросжигающий |
||||||||
16 Сен 2013 22:48
|
cuisinier-ljubitelj
46 лет France |
|||||||
Марина,попробуй. мне он очень по душе пришелся..а за счет корицы ещё и ароматный такой |
||||||||
16 Сен 2013 23:59
|
Ляночка08
|
|||||||
cuisinier-ljubitelj
Катюш,приветик! эх,вот увидела рецепт пошла в магазин и забыла кефир купить завтра куплю попробую |
||||||||
17 Сен 2013 0:18
|
cuisinier-ljubitelj
46 лет France |
|||||||
Привет,Светик! Ну не страшно,завтра купишь и испробуешь! Очень помогает в нашем не легком диетическом мире Спасибо что заглянула |
||||||||
17 Сен 2013 0:25
|
Ляночка08
|
|||||||
обязательно
эх... это вечное похудение
|
||||||||
17 Сен 2013 0:32
|
cuisinier-ljubitelj
46 лет France |
|||||||
Ой..и не говори. Самое главное бороться и не забрасывать себя |
||||||||
17 Сен 2013 12:21
|
Клариса
Лариса г.Киев |
|||||||
Катенька, спасибо за полезный рецепт!
Катюша, а какой эффект после его употребления на ваш взгляд? |
||||||||
17 Сен 2013 12:37
|
Mil Na
49 лет |
|||||||
"Самое главное бороться и не забрасывать себя " -ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!
Я пила такой коктейль,есть не хотелось и вес медленно, но уходил. А потом забросила , кто бы дал пинка? |
||||||||
17 Сен 2013 13:56
|
cuisinier-ljubitelj
46 лет France |
|||||||
Лариса,мне очень помогает *убить голод*. Просто очень сложно заснуть на голодный желудок а так кефирчика попьешь и красота. Вес конечно уходит..правда медленно..но я еще и стараюсь кушать мало.
Наташа,
Вот вот..такая же история. Пока сама себя не пну ничего поделать не могу. пока пью и не *обжираюсь * как дальше пойдет никто гарантировать не может Девочки,спасибо за внимание к напитку |
||||||||
17 Сен 2013 18:35
|
Amino4ka
33 года татарстан |
|||||||
ох, как раз то, что надо))) имбирный чай приелся как-то теперь ваш коктейльчик надо попробовать) спасибо за рецепт..судя по нему, жиры точно должны сгореть
|
||||||||
17 Сен 2013 18:41
|
cuisinier-ljubitelj
46 лет France |
|||||||
Амина, вот и мне имбирный чай уже надоел да и от зеленого уже тошнит если честно а вот кефирчик самое то Пользуйся на здоровье |
||||||||
17 Сен 2013 18:47
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||||
cuisinier-ljubitelj
Катюш, мне кажется со свежим имбирем будет еще лучше. Очень интересный коктейль.
Звучит как песня. |
||||||||
17 Сен 2013 19:19
|
cuisinier-ljubitelj
46 лет France |
|||||||
Может вериться и с трудом но проверено не раз..реально спасаюсь этим напитком |
||||||||
17 Сен 2013 19:27
|
Galchonok.P
53 года Казахстан |
|||||||
cuisinier-ljubitelj
Катюш, а такой коктейль не бодрит? На меня имбирь действует сильнее кофе |
||||||||
17 Сен 2013 20:09
|
cuisinier-ljubitelj
46 лет France |
|||||||
Галина,даже сухой бодрит? На меня так не действует..даже свежий |
||||||||
17 Сен 2013 21:43
|
Galchonok.P
53 года Казахстан |
|||||||
Честно, я сухой не использую , только свежий, поэтому спросила. К сухому как-то я не могу приноровиться |
||||||||
17 Сен 2013 21:50
|
Ирюська
Киев |
|||||||
cuisinier-ljubitelj
Я знаю такой коктейль, но только корица-кефир. Действительно приглушает аппетит И пить лучше на ночь. Кроме этого еще очень хорошо влияет на сосуды Спасибо, что напомнили, я уже давненько не пила, а вчера прочитала и сразу сделала себе С добавлением перца и имбиря не экспериментировала Еще читала, что хороший эффект для похудения корица-мед, натощак с утра. Но там организм худеет до удобного ему состояния, а дальше вес стоит. И его потом трудно толкнуть. Так что я не рискнула. |
||||||||
17 Сен 2013 22:03
|
cuisinier-ljubitelj
46 лет France |
|||||||
Галина,попробуй..авось подойдет..явного вкуса имбиря не чувствуется..
Ирина, я тоже пила давно с корицей..а потом так попробовала..мне подошел.
Прикольно..нужно будет попробовать спасибо за рецептик |
||||||||
17 Сен 2013 22:23
|
Алычка
Украина |
|||||||
Я увидела вчера рецепт и пила на ночь ! У меня правда только корица дома была из нужного , поэтому кефир с корицей, мне понра !!! Вообще-то на системе -60 нельзя есть после 6, но я была голодная, и решила, что лучше уж кефир, чем чего другого на ночь налопаться ...
|
||||||||
17 Сен 2013 23:05
|
cuisinier-ljubitelj
46 лет France |
|||||||
Алла, главное что понравилось..при желании потом добавишь и остальные приправы Я тоже считаю что лучше кефирчику попить чем лопать все подряд |
||||||||
18 Сен 2013 0:09
|
marta18
Украина |
|||||||
Катюша, о таком составе напитка знала давно, но ни разу не пробовала.
У меня есть молочный грибок, делаю кефир и пью на ночь. Благодаря тебе начала добавлять корицу и чайную ложку имбирного варенья. Сварила его по этому рецепту http://forum.say7.info/topic60231-25.html, правда добавила еще несколько ингредиентов . Уж очень хорош коктейль получается! Молотый имбирь пока не использовала. |