Жиросжигающий коктейль Кефир и корица
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Сен 2013 0:32
|
Tatachka
41 год Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||
Спасибо, Катюша, за рецепт! Второй день пью на ночь такой кефирчик - очень вкусно!
|
||||||||||||||||||||||
18 Сен 2013 1:30
|
cuisinier-ljubitelj
46 лет France |
|||||||||||||||||||||
Танюша, очень приятно что напиток понравился Спасибо что заглянула |
||||||||||||||||||||||
18 Сен 2013 1:33
|
cuisinier-ljubitelj
46 лет France |
|||||||||||||||||||||
Валюша, спасибо за интересный вариант с вареньем ..обязательно попробую ..только наверное на ночь не буду..лучше днем. т.к в варенье присутствует сахар. Спасибо за внимание к рецепту и за ссылочку. |
||||||||||||||||||||||
18 Сен 2013 2:22
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||
Вау! Сколько здесь худеющих девушек!!!!! И я в вашу компанию!
Давно слышала про кефир то ли с имбирем, то ли с корицей, но так и не попробовала. Теперь то точно нужно на себе испытать эффект похудения. Катюша, спасибо! |
||||||||||||||||||||||
18 Сен 2013 2:30
|
Eura-cat (Ойра)
Finland, Sweden |
|||||||||||||||||||||
cuisinier-ljubitelj
Катюш, извиняюсь за вопрос- а на вкус такая смесь как? корица, имбирь...дп плюс еще и острый перец.... необычная комбинация.... это не будет сильно "ароматным"? Хочу попробовать. |
||||||||||||||||||||||
18 Сен 2013 5:09
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||||||||||||||||||
Могу сказать точно, этот напиток работает Начинала худеть с этого напитка Он оч.хорошо притупляет чувства голода, насыщает. Я пила не на ночь, а в часов 6 вечера, после не пила не ела
|
||||||||||||||||||||||
18 Сен 2013 11:43
|
НатаВита
87 лет Самарская область |
|||||||||||||||||||||
Девочки вот с корицей нужно поосторожней так как есть риск купить вместо нее кассию - очень похожую по вкусу, но содержащую в значительном количестве кумарин, токсичное вещество, применяемое в качестве крысиного яда. Даже в палочках чаще всего у нас продают именно ее. Сам порошок кассии тоже темнее, чем настоящей корицы, и имеет более резкий вкус. вот ссылка на дневник Сони http://tastydiet.livejournal.com/75996.html у нее много полезной информации про похудение.
|
||||||||||||||||||||||
18 Сен 2013 15:03
|
cuisinier-ljubitelj
46 лет France |
|||||||||||||||||||||
Лариса,Добро Пожаловать в нашу компанию
Попробуй..надеюсь понравится
Танюша, целиком поддерживаю
Наталья,спасибо за инфу. обязательно посмотрим Девочки, спасибо что заглянули!!! |
||||||||||||||||||||||
18 Сен 2013 21:54
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||
Катюш, я вчера пила, мне понравилось, но я не с кефиром делала, а на собственном йогурте, который от кефира мало чем отличается. Вкус приятный я с удовольствием выпила, несмотря на то, что я корицу не люблю. А подруга у меня делала это в виде коктейля - взбивала в блендере, сказала, что так еще вкуснее получается. Я и перчика добавляла - не чувствуется сильно, так присутствует только нотка остроты.
|
||||||||||||||||||||||
18 Сен 2013 22:27
|
Million
53 года Рязань |
|||||||||||||||||||||
Знала про такой напиток, даже пила как-то (пару раз ). Но в кампании как-то веселее. Сижу попиваю - красота! А на вкус ))))
[/img] |
||||||||||||||||||||||
18 Сен 2013 23:45
|
cuisinier-ljubitelj
46 лет France |
|||||||||||||||||||||
Наташа, рада что тебе понравился напиток! Я последнее время тоже стала взбивать блендером..коктейль выходит однородный без комочков корицы. вкусный и цвета кофе с молоком!
И чудненько..я тоже как раз сейчас попиваю..спасаюсь от голода Вместе всегда веселей |
||||||||||||||||||||||
19 Сен 2013 14:58
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||||
Большое спасибо за рецепт, Катерина!
Мне вскоре очень понадобится - у меня как раз проблема - весь день могу очень мало есть, без проблем, а вот после 6-ти А по себе знаю, для меня это самая лучшая диета - не есть после 6-ти и все. Так что обязательно опробую, раз такой напиток утоляет голод и калорий минимум - для меня это |
||||||||||||||||||||||
19 Сен 2013 15:28
|
cuisinier-ljubitelj
46 лет France |
|||||||||||||||||||||
Наташа,аналогичная проблема..целый день нормально а под вечер жор нападает..вот и спасаюсь..а к тому же и помогает похудеть напиток!!! |
||||||||||||||||||||||
19 Сен 2013 16:37
|
МаринаС
Марина Россия |
|||||||||||||||||||||
Спасибо, Катюша! Вчера пила этот коктейльчик на ужин. Мне понравилось! В др раз попрубую пермешать блендером (я поленилась и просто перемешала вилочкой), думаю, будет еще лучше! Спасибо тебе огромное!
|
||||||||||||||||||||||
19 Сен 2013 18:08
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
19 Сен 2013 18:42
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||||||||||||||
Здорово!
|
||||||||||||||||||||||
19 Сен 2013 20:18
|
Galchonok.P
53 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||
cuisinier-ljubitelj Катюша, сделала с молотым имбирем (порошок), красный перец жгучий и корица - вкус интересный, мне даже показался слегка сладковатый. Мне понравилось ! Спасибо!!!
|
||||||||||||||||||||||
19 Сен 2013 22:57
|
sfinks
41 год Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
интересно, надо сделать и попробовать!!!
|
||||||||||||||||||||||
20 Сен 2013 12:14
|
Марья-я
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Девочки! Убедили! Пойду в магазин за кефиром Вечером отчитаюсь о проделанной работе Тем более худеть надо
|
||||||||||||||||||||||
20 Сен 2013 14:31
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||
Катя, давно знаю об этом рецептике - как хорошо, что он на форуме появился! Спасибо, что делишься с остальными Все остальным скажу - эффект действительно есть, особенно если на ночь пить, организм здорово чистит, убыстряет метаболизм, нцу и похудение отсюда же И... вкусно ведь Вчера пила тоже
|
||||||||||||||||||||||
20 Сен 2013 14:49
|
Ираф
Тольятти |
|||||||||||||||||||||
обязательно попробую.
Спасибо, Катерина. |
||||||||||||||||||||||
20 Сен 2013 15:24
|
Марья-я
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Вечера я не дождалась - очень уж интересно было
Очень понравилось, правда, кефир я брала не обезжиренный, а обычный - 3,2% (не люлю обезжиренный). Очень вкусно, перец не чувствуется. Есть не хочется совсем!!! Бум пить дальше! Спасибо, Катерина |
||||||||||||||||||||||
20 Сен 2013 17:27
|
Million
53 года Рязань |
|||||||||||||||||||||
[quote="Galchonok.P"]cuisinier-ljubitelj Катюша, сделала с молотым имбирем (порошок), красный перец жгучий и корица - вкус интересный, мне даже показался слегка сладковатый.
Вот и мне показался сладким. Здорово ! |
||||||||||||||||||||||
20 Сен 2013 19:22
|
Shony
40 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
Привет, Кать! Я тоже пью кефир с корицей и сахзамом! Имбирь и перец не добавляб
Классная весчь! |
||||||||||||||||||||||
23 Сен 2013 13:29
|
cuisinier-ljubitelj
46 лет France |
|||||||||||||||||||||
Марина,на здоровье! В следующий раз смешай блендером..и так и так вкусно!
Светик ,спасибо за оперативность! Приятно что коктейль подошел
Мне тоже очень нравиться
Галочка,здорово ! И как ..не бодрит на ночь? Все ок?
Елена,попробуй..может и тебе понравиться!
Мария,ждем с нетерпением отзывов!
Лена,спасибо что заглянула! Приятно что напиток приобрел такую популярность!
Ирина,На доброе здоровье!
Мария, ну и чудненько! Пользуйся на здоровье! [quote="Million"]
Наташа,это вероятно от запаха корицы..мне тоже вкус слегка сладковатым кажется
Аля, ну и замечательно!Кефир вообще полезная веСчь а в сочетании с имбирем и перцем вообще супер напиток! Девочки Спасибо Всем Огромное Что Обратили Внимания на Напиток!Надеюсь все Останутся довольными! |