Спаржа из духовки

Сообщение Автор
Спаржа из духовки
28 Апр 2010 12:46

Распечатать сообщение
Фото


Рецепт для тех,кто любит спаржу ,но не любит его готовить(как я )
Года 3 назад видела по телевизору, ну думаю,это мой!
Фото

И так нужно всего лишь:
спаржа(свежая)
масло сливочное
зелень;соль, перец
соус к спарже
(Пропорции произвольные-по вкусу)
Фото

Спаржу чистим,моем,
Фото

выкладываем по-порции на смазанную маслом фольгу
Фото

перчим,солим,добавляем зелень и масло
Фото

заварачиваем фольгу(так; чтобы потом жидкость не вытекла)
Фото

и в духовку на 20-25 мин при 200 гр(в зависимости от духовки и спаржи- у меня
тонкая спаржа 25 мин было многовато
Фото

После ;выложить на тарелку
Фото

подать к свежему картофелю и соусом:
Приятного аппетита!
katinka

Екатерина

56 лет
Германия

katinkaМои рецепты
 
28 Апр 2010 13:19

Распечатать сообщение
katinka
Екатерина, как легко и просто! girl_claping Очень интересный рецепт! good2 Спаржу мы очень любим, но никогда не знаю как ее лучше приготовить.. unknown Обязательно попробую ваш вариант! friends Wink
СПАСИБКИ! Romashki Romashki Romashki
Lavender

ТаТa




LavenderМои рецепты
 
28 Апр 2010 13:54

Распечатать сообщение
Romania писал(а):
Обязательно попробую ваш вариант!

Танюша girl_bye nyam2 good2
Romashki Romashki Romashki
katinka

Екатерина

56 лет
Германия

katinkaМои рецепты
 
28 Апр 2010 18:26

Распечатать сообщение
Я только в эти выходные заглядывалась на спаржу в супермаркете и думала как ее приготовить... unknown Проще не придумаешь!!! Wink Спасибо!!!!!!! Romashki sharik Rose
polarstar

Ирина


Россия

polarstarМои рецепты
 
29 Апр 2010 10:51

Распечатать сообщение
polarstar писал(а):
Проще не придумаешь!!! Спасибо!!!!!!!

Ирина good2 good2 good2
Попробуй nyam2 girl_bye
Romashki Romashki Romashki
katinka

Екатерина

56 лет
Германия

katinkaМои рецепты
 
30 Апр 2010 1:43

Распечатать сообщение
katinka
Катя,я уже попробовала, Wink супер быстро и вкусно, nyam2 good2 nyam2 good2 good2
не такая водянистая как из кастрюли sharik
Спасибо за рецепт!!! give_heart Romashki give_heart Romashki give_heart Romashki
adelja

Adelja

48 лет
Германия

adeljaМои рецепты
 
30 Апр 2010 10:42

Распечатать сообщение
adelja писал(а):
Катя,я уже попробовала, супер быстро и вкусно,

Аделя,ну ты шустрая good2 Yahoo! Yahoo! Yahoo!
katinka

Екатерина

56 лет
Германия

katinkaМои рецепты
 
03 Май 2010 17:41

Распечатать сообщение
Катюша,я повторила,теперь уже с фото girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Принимай отчет give_heart give_heart give_heart





Спасибо,за идею- быстро и вкусно!!! nyam2 good2 nyam2 good2
adelja

Adelja

48 лет
Германия

adeljaМои рецепты
 
04 Май 2010 12:15

Распечатать сообщение
adelja писал(а):
повторила,теперь уже с фото

:
Принимай отчет


Yahoo! Yahoo! Yahoo!
adelja писал(а):
Спасибо,за идею- быстро и вкусно!!!

girl_bye girl_bye girl_bye Аделя good2

Romashki Romashki Romashki
katinka

Екатерина

56 лет
Германия

katinkaМои рецепты
 
01 Июн 2011 20:27

Распечатать сообщение
Сегодня первый раз пробовали спаржу (6 лет живу в Германии и все не решалась попробовать Embarassed ). Искать рецептик решила с помощью поисковика на любимом форуме. Вот и вышла на вас. Что сказать? Вкуснятина good2 good2 good2 good2 . Жалею, что не попробовала раньше. Соус кстати тоже делала сама - Голландский (и тоже в первый раз). Это просто совершенно новый обед для меня, с новыми ароматами и вкусами wacko1 . Спасибо огромное за идеи и рецепты Romashki sharik
Natalia1112

Наташа

43 года
Германия, Euskirchen

Natalia1112Мои рецепты
 
02 Июн 2011 13:31

Распечатать сообщение
Natalia1112 писал(а):
Сегодня первый раз пробовали спаржу

НАТАША,я в этом году так часто своих кормила спаржей,этот рецепт из лучших,раньше вообще не получалось,а любим ее все
очень рада,что пригодиться, а соус как ты делала good2
katinka

Екатерина

56 лет
Германия

katinkaМои рецепты
 
02 Июн 2011 19:52

Распечатать сообщение
Катя, голландский соус делала строго по рецепту из книги "Кулинарная Мудрость от Джулии Чайлд". Если нужно, я его подробно напишу. Он очень жирненький, масляный, но вкусный, а к спарже как подходит, мммммммммм wacko1 . Его я выбрала, потому что не люблю соусы с мукой, а в голландском муки нет, но он густой и без нее.
Natalia1112

Наташа

43 года
Германия, Euskirchen

Natalia1112Мои рецепты
 
03 Июн 2011 0:01

Распечатать сообщение
Natalia1112 писал(а):
голландский соус делала строго по рецепту из книги "Кулинарная Мудрость от Джулии Чайлд".

Ну,конечно напиши,Наташа, good2 good2
katinka

Екатерина

56 лет
Германия

katinkaМои рецепты
 
03 Июн 2011 3:32

Распечатать сообщение
Голландский соус
Ингридиенты:
3 желтка
большая щепотка соли
1 ст. ложка лимонного сока
3 ст. ложки (30 гр.) холодного несоленого сливочного масла
220 гр. несоленого сливочного масла, растопленного и горячего
Соль и белый перец по вкусу

Приготовление:
В сотейнике взбить желтки до густоты, добавить соль и лимонный сок и 1 ложку холодного сливочного масла. Поставить на слабый огонь и непрерывно взбивать смесь, время от времени снимать с огня, что бы желтки не свернулись. Когда смесь начнет приставать в венчику обнажая дно сотейника, снимите его с огня и подмешайте вторую ложку холодного сливочного масла. Теперь нужно вливать буквально по каплям растопленное горячее масло непрерывно помешивая, когда добавили половину масла, можно добавлять его побыстрее. (Я делала именно так и не добавляла другую порцию масла, пока все не станет однородным, поэтому у меня с первого раза получился соус и не расслоился girl_claping ). Соус станет как густые сливки. Теперь можно добавить соль и перец (по мне так соли я больше не добавляла, хватило большой щепотки вначале Wink )

Ну вот получилась вкуснотень good2 nyam2
Natalia1112

Наташа

43 года
Германия, Euskirchen

Natalia1112Мои рецепты
 
03 Июн 2011 20:13

Распечатать сообщение
Катюша ,спасибо за рецепт. Rose
Обязательно приготовлю такое чудо!!!!!!Зеленную спаржу люблю, nyam2 понравилась очень good2 good2 good2 А вот белую ,ела маринованную ,скажу честно ,нам с доцей вообще не понравилось. Embarassed
На днях видела белую спаржу в продаже ,приготовлю отчитаюсь girl_in_love
Акилежна

ЛИКА Торжевская

49 лет
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
 
03 Июн 2011 21:52

Распечатать сообщение
Natalia1112 писал(а):
Голландский соус


Наташа,спасибо girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki
Акилежна писал(а):
Катюша ,спасибо за рецепт.

Ликуся,на здоровье Drinks or Beer Drinks or Beer
Акилежна писал(а):
На днях видела белую спаржу в продаже ,приготовлю отчитаюсь

Ждёмс Yahoo! Yahoo! girl_in_love Romashki Romashki Romashki
katinka

Екатерина

56 лет
Германия

katinkaМои рецепты
 
04 Июн 2011 0:33

Распечатать сообщение
katinka писал(а):
Наташа,спасибо

Не за что, я так рада, что готовлю (уже два года Yahoo! ) с любимым форумом, что все делятся секретами вкусной кухни, что и мне захотелось поделиться Wink
Natalia1112

Наташа

43 года
Германия, Euskirchen

Natalia1112Мои рецепты
 
04 Июн 2011 19:26

Распечатать сообщение
Natalia1112 писал(а):
с любимым форумом, что все делятся секретами вкусной кухни, что и мне захотелось поделиться

Наташа,очень приятно ,делись и выставляй рецепты girl_in_love good2 good2 good2
katinka

Екатерина

56 лет
Германия

katinkaМои рецепты
 
07 Авг 2011 19:06

Распечатать сообщение
katinka-Екатерина friends Rose
Извиняюсь за запоздавший отчёт Embarassed
С благодарностью girl_in_love к тебе и фотоотчётом Wink
Фото

Подавала с куринным шашлыком от Риты и картошкой
Фото

Шашлык дома.....
http://forum.say7.info/topic723.html
от меня Картошак на гарнир..
http://forum.say7.info/topic36029.html
Оксана К


47 лет
Германия

Оксана КМои рецепты
 
07 Авг 2011 23:10

Распечатать сообщение
Оксана К писал(а):
Извиняюсь за запоздавший отчёт

Оксана, здорово Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
ТАК аппетитно nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 good2 good2
Romashki Romashki Romashki
katinka

Екатерина

56 лет
Германия

katinkaМои рецепты
 
28 Май 2012 14:11

Распечатать сообщение
Катюш,спасибо за рецептик
Фото
Kсюша





KсюшаМои рецепты
 
29 Май 2012 21:11

Распечатать сообщение
Kсюша писал(а):
Катюш,спасибо за рецепти

спасибо тебе за фотоотчет,Оксана girl_bye girl_in_love girl_in_love Drinks or Beer Rose Rose Rose
katinka

Екатерина

56 лет
Германия

katinkaМои рецепты
 
20 Май 2013 2:55

Распечатать сообщение
Екатерина! Огромная благодарность за рецепт! good Rose Сегодня открыла спаржевый сезон и приготовила "королевский овощь" в духовке... Получилось прекрасно и без хлопот... Делала 1,5 кг (делила на 3 "пачечки")... Спаржа у меня была длинная и толстенькая, держала в духовке 35 мин. Вот только фоткать не успела blush2 ... Домочадцы прям в фольге на стол утащили girl_haha ... Но сезон только начался и спаржу я буду делать только по вашему методу.... Romashki
Zartbitter

Irina




ZartbitterМои рецепты
 
21 Май 2013 23:13

Распечатать сообщение
Zartbitter писал(а):
Сегодня открыла спаржевый сезо

Я ЕЩЕ НЕ ДЕЛАЛАВ ЭТОМ ГОДУ СО СВЕЖЕЙ
Zartbitter писал(а):
. Вот только фоткать не успела
,
ЭТО ПОПРАВИМО
Zartbitter писал(а):
Домочадцы прям в фольге на стол утащили

good2 good2 good2 good2
Zartbitter писал(а):
Но сезон только начался и спаржу я буду делать только по вашему методу....

Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_in_love girl_bye girl_bye Rose Rose Rose ИРИНА, СПАСИБО ЗА ДОВЕРИЕ
katinka

Екатерина

56 лет
Германия

katinkaМои рецепты
 
15 Май 2014 1:45

Распечатать сообщение
Екатерина я тоже так готовлю. Правда в пакете для запекание и добавляю не много соли, сахара, сливочного масла кусочками. это всё сверху на спаржу. good2 girl_in_love
Tatjana und Wladimir

Tatjana

37 лет
Германия Bornheim

Tatjana und WladimirМои рецепты
Страница 1 из 2

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |