Спаржа из духовки
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Апр 2010 12:46
|
katinka
62 года Германия |
|||||||
Рецепт для тех,кто любит спаржу ,но не любит его готовить(как я ) Года 3 назад видела по телевизору, ну думаю,это мой! И так нужно всего лишь: спаржа(свежая) масло сливочное зелень;соль, перец соус к спарже (Пропорции произвольные-по вкусу) Спаржу чистим,моем, выкладываем по-порции на смазанную маслом фольгу перчим,солим,добавляем зелень и масло заварачиваем фольгу(так; чтобы потом жидкость не вытекла) и в духовку на 20-25 мин при 200 гр(в зависимости от духовки и спаржи- у меня тонкая спаржа 25 мин было многовато После ;выложить на тарелку подать к свежему картофелю и соусом: Приятного аппетита! |
||||||||
28 Апр 2010 13:19
|
Lavender
|
|||||||
katinka
Екатерина, как легко и просто! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СПАСИБКИ! ![]() ![]() ![]() [url=http://[censored smajliki]/smilie-884272551.html] ![]() |
||||||||
28 Апр 2010 13:54
|
katinka
62 года Германия |
|||||||
Танюша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Апр 2010 18:26
|
polarstar
Россия |
|||||||
Я только в эти выходные заглядывалась на спаржу в супермаркете и думала как ее приготовить...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Апр 2010 10:51
|
katinka
62 года Германия |
|||||||
Ирина ![]() ![]() ![]() Попробуй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Апр 2010 1:43
|
adelja
53 года Германия |
|||||||
katinka
Катя,я уже попробовала, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() не такая водянистая как из кастрюли ![]() Спасибо за рецепт!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Апр 2010 10:42
|
katinka
62 года Германия |
|||||||
Аделя,ну ты шустрая ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Май 2010 17:41
|
adelja
53 года Германия |
|||||||
04 Май 2010 12:15
|
katinka
62 года Германия |
|||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Июн 2011 20:27
|
Natalia1112
48 лет Германия, Euskirchen |
|||||||
Сегодня первый раз пробовали спаржу (6 лет живу в Германии и все не решалась попробовать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Июн 2011 13:31
|
katinka
62 года Германия |
|||||||
НАТАША,я в этом году так часто своих кормила спаржей,этот рецепт из лучших,раньше вообще не получалось,а любим ее все очень рада,что пригодиться, а соус как ты делала ![]() |
||||||||
02 Июн 2011 19:52
|
Natalia1112
48 лет Германия, Euskirchen |
|||||||
Катя, голландский соус делала строго по рецепту из книги "Кулинарная Мудрость от Джулии Чайлд". Если нужно, я его подробно напишу. Он очень жирненький, масляный, но вкусный, а к спарже как подходит, мммммммммм
![]() |
||||||||
03 Июн 2011 0:01
|
katinka
62 года Германия |
|||||||
Ну,конечно напиши,Наташа, ![]() ![]() |
||||||||
03 Июн 2011 3:32
|
Natalia1112
48 лет Германия, Euskirchen |
|||||||
Голландский соус
Ингридиенты: 3 желтка большая щепотка соли 1 ст. ложка лимонного сока 3 ст. ложки (30 гр.) холодного несоленого сливочного масла 220 гр. несоленого сливочного масла, растопленного и горячего Соль и белый перец по вкусу Приготовление: В сотейнике взбить желтки до густоты, добавить соль и лимонный сок и 1 ложку холодного сливочного масла. Поставить на слабый огонь и непрерывно взбивать смесь, время от времени снимать с огня, что бы желтки не свернулись. Когда смесь начнет приставать в венчику обнажая дно сотейника, снимите его с огня и подмешайте вторую ложку холодного сливочного масла. Теперь нужно вливать буквально по каплям растопленное горячее масло непрерывно помешивая, когда добавили половину масла, можно добавлять его побыстрее. (Я делала именно так и не добавляла другую порцию масла, пока все не станет однородным, поэтому у меня с первого раза получился соус и не расслоился ![]() ![]() Ну вот получилась вкуснотень ![]() ![]() |
||||||||
03 Июн 2011 20:13
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||
Катюша ,спасибо за рецепт.
![]() Обязательно приготовлю такое чудо!!!!!!Зеленную спаржу люблю, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На днях видела белую спаржу в продаже ,приготовлю отчитаюсь ![]() |
||||||||
03 Июн 2011 21:52
|
katinka
62 года Германия |
|||||||
Наташа,спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ликуся,на здоровье ![]() ![]()
Ждёмс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Июн 2011 0:33
|
Natalia1112
48 лет Германия, Euskirchen |
|||||||
Не за что, я так рада, что готовлю (уже два года ![]() ![]() |
||||||||
04 Июн 2011 19:26
|
katinka
62 года Германия |
|||||||
Наташа,очень приятно ,делись и выставляй рецепты ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Авг 2011 19:06
|
Оксана К
53 года Германия |
|||||||
katinka-Екатерина
![]() ![]() Извиняюсь за запоздавший отчёт ![]() С благодарностью ![]() ![]() Подавала с куринным шашлыком от Риты и картошкой Шашлык дома..... http://forum.say7.info/topic723.html от меня Картошак на гарнир.. http://forum.say7.info/topic36029.html |
||||||||
07 Авг 2011 23:10
|
katinka
62 года Германия |
|||||||
Оксана, здорово ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ТАК аппетитно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Май 2012 14:11
|
Kсюша
|
|||||||
29 Май 2012 21:11
|
katinka
62 года Германия |
|||||||
спасибо тебе за фотоотчет,Оксана ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Май 2013 2:55
|
Zartbitter
|
|||||||
Екатерина! Огромная благодарность за рецепт!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Май 2013 23:13
|
katinka
62 года Германия |
|||||||
Я ЕЩЕ НЕ ДЕЛАЛАВ ЭТОМ ГОДУ СО СВЕЖЕЙ
ЭТО ПОПРАВИМО
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Май 2014 1:45
|
Tatjana und Wladimir
Tatjana |
|||||||
Екатерина я тоже так готовлю. Правда в пакете для запекание и добавляю не много соли, сахара, сливочного масла кусочками. это всё сверху на спаржу.
![]() ![]() |