Картошка на гарнир с розмарином
| Сообщение | Автор | 
|---|---|
| 18 Ноя 2010 1:18 | Оксана К 53 года Германия | 
| 
Такую картошку готовлю часто по проcьбе моих мужечков, рецепт перевела из книжки Weiht Watcher
 Нам понадобится: Картошка сырая с кожурой, желательно одинакого размера, масло подсолнечное, соль и розмарин сухой. Картошку обмыть и порезать попалам, мосолить, добавить розмарин, полить подсолнечным маслом, хорошо перемешать, накрыть крышкой чашку и дать промариноваться где-то 30 минут. Лист смазать подсолнечным маслом и уложить промаринованую картошку разрезом в низ.Запекать 35-40 минут( зависит от сорта картошки) Изиняюсь фото не сделала запечёной картошки на листе... Снять с листа и подавайте к столу!!! Приятного аппетита!!! Я готовила паралельно шашлык из индейки в духовке http://forum.say7.info/topic723.html И подавала картошку к шашлыку Приятного аппетита!!! | |
| 18 Ноя 2010 1:22 | Ingread США - Украина | 
| 
Оксаночка,
 как вкусненько!!   Картошечку печеную мы любим! Обязательно попробую! Спасибо, дорогая, за рецептик!!       P.S.: шашлычки тоже ну такие аппетитные!   | |
| 18 Ноя 2010 18:04 | Имбирь Сибирь | 
| 
Оксана К
 Оксана, вкуснятина!!!          Забираю с радостью!           От шашлыков - в обмороке!            Вау!               | |
| 18 Ноя 2010 18:55 | Laoghaire Саша Германия. Кёльн | 
| 
Я делаю очень похоже, но чуть-чуть по другому    И тоже из книги Weight Watchers. Противень смазываю маргарином, посыпаю крупной морской солью и сухим розмарином, сверху половинки картофелин. Тоесть не нужно мариновать и не нужно дополнительного растительного масла. Извените что влезла   | |
| 18 Ноя 2010 20:05 | Литилёк | 
| 
ООООООООЧень вкусно выглядит,а запах шашлычка я уже представила у себя дома,спасибо вам большое.            | |
| 18 Ноя 2010 22:06 | jewellery 35 лет Украина, Запорожье | 
| 
У меня мама точно так же делает и тоже к шашлыку)) Только не кладёт розмарин, а просто натирает солью. Вкуснотищааааааааа    | |
| 19 Ноя 2010 20:22 | Акварель 65 лет Германия,Лейпциг | 
| 
Какая вкусная картошечка, да ещё и ароматная!!!       Я так ни разу не готовила.  Обязательно попробую!   Оксаночка, спасибо большое!!!   | |
| 19 Ноя 2010 22:33 | Иринка from Germany 46 лет Германия | 
| 
ваш рецепт как нельзя кстати,у меня есть пакет мелкой картошки,которую лень чистить,
 захожу на любимый форум,а здесь как раз то что нужно,спасибо.       Да и шашлычки такие аппетитные.Вы мясо перед запеканием,как-то маринуете?   | |
| 23 Ноя 2010 0:13 | Оксана К 53 года Германия | 
| 
Ingread-Инна      Имбирь-Ольга     Laoghaire-Саша     Литилёк     jewellery-Юлия     Акварель-Ирина     Иринка from Germany-Ирина     Благодарю за отзывы !!!!               | |
| 23 Ноя 2010 4:28 | elfirina1 79 лет Белгород | 
| 
Картошечка обалденная!  Оказывается так просто! Я бы уже сейчас сделала, но уже поздно! Беру на заметку.    | |
| 29 Ноя 2010 1:14 | Оксана К 53 года Германия | 
| 
elfirina1-Наталья      Я надеюсь, эта картошка вам понравится!!! | |
| 29 Ноя 2010 17:38 | Грибулька 43 года Калининград | 
| 
Очень вкусненько!   Я делаю похожую картошку, только режу её на четыре дольки и вместе с солью  и перцем добавляю давленный чеснок. Так она получается пикантной. А теперь надо попробовать такой   | |
| 04 Дек 2010 18:51 | Оксана К 53 года Германия | 
| 
Грибулька-Юлия      | |
| 04 Фев 2011 15:44 | Тамара! Тамара 46 лет Украина | 
| 
Розмарина у меня не было, поэтому использовала приправу для картошки. Дала картошке помариноваться 20мин и в духовку. При подаче сверху немного майонеза. Очень вкусно! Спасибо за рецепт!    | |
| 04 Фев 2011 20:38 | Оксана К 53 года Германия | 
| 
Тамара!-Тамара      Благодарю  за доверие!!! | |
| 02 Авг 2011 3:05 | Оксана К 53 года Германия |