katinka
Екатерина
61 год
Германия
Рецепт для тех,кто любит спаржу ,но не любит его готовить(как я )
Года 3 назад видела по телевизору, ну думаю,это мой!
И так нужно всего лишь:
спаржа(свежая)
масло сливочное
зелень;соль, перец
соус к спарже
(Пропорции произвольные-по вкусу)
Спаржу чистим,моем,
выкладываем по-порции на смазанную маслом фольгу
перчим,солим,добавляем зелень и масло
заварачиваем фольгу(так; чтобы потом жидкость не вытекла)
и в духовку на 20-25 мин при 200 гр(в зависимости от духовки и спаржи- у меня
тонкая спаржа 25 мин было многовато
После ;выложить на тарелку
подать к свежему картофелю и соусом:
Приятного аппетита!