Маринованные яйца по-пьемонтски
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
13 Сен 2009 8:17
|
omilo
VA, USA |
|
МАРИНОВАННЫЕ ЯЙЦА ПО - ПЬЕМОНТСКИ
(Рецепт от Карины с Carina forum. Слова автора) 6 отварных яиц (12 перепелиных) 250 мл рубленой петрушки 1 головка чеснока (4 зубка) 4 ст.л. томатной пасты 6 штук филе анчоуса 500 мл оливкового масла 2 ст.л. уксуса Rioja (винный уксус) 2 ст.л. сладкого соуса чили 1 маленький перец чили, очищенный от семян 1 кофейная ложка сахара Порубить ножом петрушку, чеснок и анчоусы. Выложить все в посуду, добавить томатную пасту и оливковое масло, взбить венчиком. Выложить яйца в банку, залить маринадом, плотно закрыть и поставить в холодильник на ночь. Сервировать яйца, полив маринадом со свежим багетом. Приятного вам! ![]() |
||
13 Сен 2009 12:14
|
Апполинария
|
|
omilo
Оленька, вот это рецептик ![]() ![]() А фотографии - ![]() ![]() Супер! |
||
13 Сен 2009 12:26
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Здорово
![]() ![]() ![]() Попробую сравнить со своим вариантом http://forum.say7.info/post482594.html#482594 |
||
13 Сен 2009 12:57
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|
Уже и не знаю,Оль,чё и говорить....
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
13 Сен 2009 17:31
|
omilo
VA, USA |
|
Апполинария
Люси Svetlyachok Дамы, спасибо ![]() Маринад получается многоразовый и его можно есть просто так, с хлебом. Кстати, его (маринад) можно измельчить в блендере ![]() |
||
13 Сен 2009 23:28
|
Sunita
49 лет Украина |
|
Ой, как классно!
![]() ![]() |
||
14 Сен 2009 3:55
|
omilo
VA, USA |
|
Sunita
Надеюсь, что понравится ![]() ![]() |
||
20 Май 2010 13:45
|
Muuulja
Карина 51 год Киргизия-Германия |
|
Таааак, опять в закладки
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
20 Май 2010 17:07
|
omilo
VA, USA |
|
Это не только ВЫГЛЯДИТ ![]() ![]() |
||
24 Июн 2010 3:12
|
omilo
VA, USA |
|
30 Июн 2010 20:30
|
*лилёк*
49 лет Virginia, USA |
|
30 Июн 2010 21:28
|
omilo
VA, USA |
|
Лиличка, соседка, я рада, мне тоже полюбился этот рецепт ![]() |
||
02 Окт 2010 14:03
|
Оксана Немова
45 лет омск |
|
02 Окт 2010 18:51
|
omilo
VA, USA |
|
Оксана Немова
Оксаночка, красотища получилась ![]() ![]() |
||
02 Окт 2010 19:29
|
Оксана Немова
45 лет омск |
|
Оля, а вкуснота
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
02 Окт 2010 19:58
|
omilo
VA, USA |
|
![]() ![]() ![]() |
||
01 Янв 2011 23:11
|
oduvanyshka
архангельск |
|
Немного подкорректировала рецепт под наши условия:
масло ратительное на глаз, вместо анчоусов соль, уксус тоже обычный,столовый. Получилось СТРАШНО ВКУСНО. Кто еще не готовил обязательно попробуйте |
||
04 Янв 2011 2:35
|
omilo
VA, USA |
|
![]() |
||
28 Янв 2011 3:07
|
omilo
VA, USA |
|
04 Мар 2011 16:47
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|
А заменить чем то можно его? ![]() ![]() |
||
05 Мар 2011 6:32
|
omilo
VA, USA |
|
Ирин, автор рецепта рекомендует - если нет анчоусов заменить их солью |
||
05 Мар 2011 12:48
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|
omilo
Спасибо. |
||
05 Мар 2011 18:19
|
omilo
VA, USA |
|
![]() |
||
16 Июл 2011 6:05
|
Dellamisa
|
|
Ого... Мне так интересно стало, никогда не слышала о маринованных яйцах. Уж простите меня, глупую..
![]() ![]() |
||
16 Июл 2011 7:16
|
omilo
VA, USA |
|
Люба, яйца практически вкуса не меняют, но маринад восхитительный и с яйцами получается очень вкусно - попробуйте, настоятельно рекомендую
![]() |