Мяско
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
09 Мар 2010 2:23
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|
10 Мар 2010 1:21
|
Allemanita
Ольга Моск обл |
|
скажите, пожалуйста, мясо нужно ведь только парное, размороженое уже не подойдет?
|
||
21 Мар 2010 22:48
|
кисюнечка
48 лет г. Мариуполь |
|
Вчера делали с мужем такое мясо теперь ждемс когда же его отведаем.
Думаю будет очень вкусно , потом когда попробуем напишу. |
||
24 Окт 2010 21:42
|
апполо
40 лет Тюмень |
|
Пошла делать с меня фото отчет
|
||
25 Ноя 2010 11:25
|
mkatya
42 года Юрга |
|
Начиталась, пошла и купила килограмм филе грудок курицы. Попробовать очень хочется! Отчет позже.
|
||
09 Дек 2010 0:36
|
Аньчутка
45 лет |
|
А как из курицы делать?? Елена вы напишите пожалуйста как делали??? Так дже как и мяско,, но вы пишете что изменили и курица быстрее наверное до готовности доходит???
|
||
23 Янв 2011 21:56
|
Урсула
38 лет |
|
спасибки за рецепт...надеюсь все будет гуд потому что запах стоит абалденный...в общем я сделала пять кусочков свинины весом около 100-150 гр каждый...не жалея приправки вываляла каждый..потом сутки в комнате(пустил чуток сока) потом двое суток в холодильнике..наколола на две шпажки чтобы ребром куски стояли ато они плосковатые....и вот только что каждый замотала в марлю и повесила сушится....пахнет ням ням))
|
||
25 Янв 2011 16:09
|
Леди Ястреб
41 год Украина.Бердянск |
|
/////...РЕЦЕПТИК..... ...СПАСИБО....!!!!УЖЕ СЕГОДНЯ СДЕЛАЛА,ТЕПЕРЬ ОСТАЛОСЬ ЖДАТЬ,ЧТОБЫ ПРОДЕГУСТИРОВАТЬ... url=http://smiles.rc-mir.com/smile.16416.html][/url]
|
||
29 Янв 2011 0:59
|
Melissska
41 год Россия, Воронеж |
|
Всё собиралась с мыслями и вот собралась! Уже на второй стадии, поставила в холодильник! Аромат...хоть холодильник не открывай!!! скорей бы уже!
|
||
02 Фев 2011 0:06
|
flora-y
59 лет Москва |
|
И я завтра за мяском. Супер отзывы. Отчитаюсь.
|
||
25 Фев 2011 1:17
|
Dina
52 года Sacramento CA, USA |
|
Всем спасибочки за отзывы. Я вот тоже уже давно как то не делала это мяско. А вот вчера решила сделать, так вот теперь осталось только ждать когда засолится и просохнет.
|
||
08 Мар 2011 5:22
|
romawka0330
34 года Город Льва |
|
ооооооооооо !!!!! зря я этот рецепт показала своему возлюбленному)))) теперь буду готовить) под пиво, сама загорелась, пережду первую неделю поста и в бой!!
|
||
02 Апр 2011 17:30
|
Светулич
53 года Воронеж |
|
И как же я раньше-то не увидела этот рецептик! Мы обожаем такое мяско. Вот только готовое стоит очень дорого. А теперь можно сделать самой! Диночка, спасибо!
|
||
13 Апр 2011 1:50
|
Светулич
53 года Воронеж |
|
13 Апр 2011 12:20
|
Беся
55 лет Московская обл. |
|
Здорово, ,сегодня тоже попробую сделать,но боюсь что неделю не выдержу,очень аппетитьненко.Спасибки!!
|
||
09 Июн 2011 17:30
|
galina.kirpichenko
galina 42 года Витебск |
|
Дина, большое спасибо за рецепт. Мяско очень вкусное. А главное просто готовить.
|
||
10 Июн 2011 18:55
|
butterflynet09
41 год Украина, Николаев |
|
а мне вот интересно, у нас в комнате +29 это не страшно для мяска?
|
||
19 Июн 2011 23:39
|
Allemanita
Ольга Моск обл |
|
вообще-то страшно...... я так классно сделала впервые!!!!!!! прям жуть как вкусно!!!!!!! а второй раз у меня не получился((((((((99 мясо было с прожилками и не тот вкус абсолютно(((((( |
||
06 Сен 2011 15:08
|
19Flower71
53 года Україна Київ |
|
Скажите,пожалуйста,какая максимальная температура в помещении допускается при сушке такого мяса?Очень заманчивый рецепт,столько положительных отзывов.У меня на кухне всегда жарко,минимум +25,боюсь испортится.
|
||
06 Сен 2011 15:25
|
Светулич
53 года Воронеж |
|
Мне кажется, что для такого мяса жарко. Я делала зимой, когда у меня на кухне было +18, максимум +20 градусов.
|
||
11 Сен 2011 2:03
|
М@ри@нн@
39 лет Алчевск - Комсомольск(Горишние Плавни) |
|
И у меня процесс приготовления этого мяска начался. Очень переживаю, потому что никогда даже сало не солила, не то что мясо вялить. надеюсь, что через несколько деньков получится вкусное мясо. Обязательно отчитаюсь с фоткой (ну конечно если с моей легкой руки мяско не протухнет )
|
||
01 Окт 2011 17:50
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|
Готовое мясо сколько можно хранить в холодильнике?
|
||
09 Окт 2011 16:33
|
kreo
47 лет Новокузнецк |
|
Диночка такие вкусности!!!!!!!!!1 Уже вечер хотела отдохнуть сегодня,увидела МЯСКО ,пустила слюну и пошла готовить
|
||
10 Окт 2011 23:04
|
zize
44 года Litva |
|
а какой состав приправ для мяса,?
|
||
15 Окт 2011 20:39
|
Урсула
38 лет |
|
делала из замороженой свинины- вкуснота! муж делал из свежей говядины- не так вкусно,но все равно вкусно! а только что замариновала пару кусочков свежей говядины..процесс пошел! |