Мяско

Сообщение Автор
 
09 Мар 2010 2:23

Распечатать сообщение
Dina
Диночка! Хочу сказать Вам огромное спасибо за этот рецепт обалденного мяска! Rose good2
Правда, было немного боязно сырое мясо солить-вялить Embarassed ,
поэтому сделала всего 2 кусочка по 200 гр.
Но! Гости это мяско со стола смели первым - вот и лучшая похвала! girl_claping

Дончанка

Таня

37 лет
Донецк, Украина

ДончанкаМои рецепты
 
10 Мар 2010 1:21

Распечатать сообщение
скажите, пожалуйста, мясо нужно ведь только парное, размороженое уже не подойдет?
Allemanita

Ольга


Моск обл

AllemanitaМои рецепты
 
21 Мар 2010 22:48

Распечатать сообщение
Вчера делали с мужем такое мясо теперь ждемс когда же его отведаем.
Думаю будет очень вкусно , потом когда попробуем напишу. Smile
кисюнечка

Алена

45 лет
г. Мариуполь

кисюнечкаМои рецепты
 
24 Окт 2010 21:42

Распечатать сообщение
Пошла делать с меня фото отчет girl_claping
апполо

Людмила

36 лет
Тюмень

апполоМои рецепты
 
25 Ноя 2010 11:25

Распечатать сообщение
Начиталась, пошла и купила килограмм филе грудок курицы. Попробовать очень хочется! Отчет позже.
mkatya

Екактерина

39 лет
Юрга

mkatyaМои рецепты
 
09 Дек 2010 0:36

Распечатать сообщение
А как из курицы делать?? Елена вы напишите пожалуйста как делали??? Так дже как и мяско,, но вы пишете что изменили и курица быстрее наверное до готовности доходит???
Аньчутка

Анна

42 года


АньчуткаМои рецепты
 
23 Янв 2011 21:56

Распечатать сообщение
спасибки за рецепт...надеюсь все будет гуд потому что запах стоит абалденный...в общем я сделала пять кусочков свинины весом около 100-150 гр каждый...не жалея приправки вываляла каждый..потом сутки в комнате(пустил чуток сока) потом двое суток в холодильнике..наколола на две шпажки чтобы ребром куски стояли ато они плосковатые....и вот только что каждый замотала в марлю и повесила сушится....пахнет ням ням))
Урсула

Магдалена

35 лет


УрсулаМои рецепты
 
25 Янв 2011 16:09

Распечатать сообщение
/////...РЕЦЕПТИК..... girl_claping ...СПАСИБО....!!!!УЖЕ СЕГОДНЯ СДЕЛАЛА,ТЕПЕРЬ ОСТАЛОСЬ ЖДАТЬ,ЧТОБЫ ПРОДЕГУСТИРОВАТЬ... nyam2 url=http://smiles.rc-mir.com/smile.16416.html][/url]
Леди Ястреб

Наташа

38 лет
Украина.Бердянск

Леди ЯстребМои рецепты
 
29 Янв 2011 0:59

Распечатать сообщение
Всё собиралась с мыслями и вот собралась! Yahoo! Уже на второй стадии, поставила в холодильник! Аромат...хоть холодильник не открывай!!! wacko1 nyam2 скорей бы уже! girl_in_love
Melissska

Юлия

38 лет
Россия, Воронеж

MelissskaМои рецепты
 
02 Фев 2011 0:06

Распечатать сообщение
И я завтра за мяском. Супер отзывы. Отчитаюсь.
flora-y

Юлия

56 лет
Москва

flora-yМои рецепты
 
25 Фев 2011 1:17

Распечатать сообщение
Всем спасибочки за отзывы. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Rose Romashki Rose Romashki Я вот тоже уже давно как то не делала это мяско. А вот вчера решила сделать, так вот теперь осталось только ждать когда засолится и просохнет.
Dina

Дина

49 лет
Sacramento CA, USA

DinaМои рецепты
 
08 Мар 2011 5:22

Распечатать сообщение
ооооооооооо !!!!! зря я этот рецепт показала своему возлюбленному)))) теперь буду готовить) под пиво, сама загорелась, пережду первую неделю поста и в бой!! good2 dance2 Drinks or Beer
romawka0330

Маша

30 лет
Город Льва

romawka0330Мои рецепты
 
02 Апр 2011 17:30

Распечатать сообщение
И как же я раньше-то не увидела этот рецептик! unknown Мы обожаем такое мяско. Вот только готовое стоит очень дорого. А теперь можно сделать самой! Диночка, спасибо! air_kiss air_kiss air_kiss
Светулич

Светлана

49 лет
Воронеж

СветуличМои рецепты
 
13 Апр 2011 1:50

Распечатать сообщение
Вот и мое мяско наконец-то готово. Не дождалась я когда пройдет неделя....... Embarassed Попробовала на 4-ый день. Ну что сказать good good good Делала из телятины. Обалденно вкусно nyam2 Еще и еще раз спасибо за рецептик этой вкусняшки. Romashki Romashki Romashki
Фото
Светулич

Светлана

49 лет
Воронеж

СветуличМои рецепты
 
13 Апр 2011 12:20

Распечатать сообщение
Здорово, good2 good2 good2 ,сегодня тоже попробую сделать,но боюсь Smile что неделю не выдержу,очень аппетитьненко.Спасибки!! Romashki Romashki
Беся

Ирина

52 года
Московская обл.

БесяМои рецепты
 
09 Июн 2011 17:30

Распечатать сообщение
Дина, большое спасибо за рецепт. Мяско очень вкусное. А главное просто готовить.
galina.kirpichenko

galina

39 лет
Витебск

galina.kirpichenkoМои рецепты
 
10 Июн 2011 18:55

Распечатать сообщение
а мне вот интересно, у нас в комнате +29 это не страшно для мяска?
butterflynet09

Ирина

38 лет
Украина, Николаев

butterflynet09Мои рецепты
 
19 Июн 2011 23:39

Распечатать сообщение
butterflynet09 писал(а):
а мне вот интересно, у нас в комнате +29 это не страшно для мяска?

вообще-то страшно......
я так классно сделала впервые!!!!!!! прям жуть как вкусно!!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 а второй раз у меня не получился((((((((99 мясо было с прожилками и не тот вкус абсолютно((((((
Allemanita

Ольга


Моск обл

AllemanitaМои рецепты
 
06 Сен 2011 15:08

Распечатать сообщение
Скажите,пожалуйста,какая максимальная температура в помещении допускается при сушке такого мяса?Очень заманчивый рецепт,столько положительных отзывов.У меня на кухне всегда жарко,минимум +25,боюсь испортится.
19Flower71

Вікторія

49 лет
Україна Київ

19Flower71Мои рецепты
 
06 Сен 2011 15:25

Распечатать сообщение
Мне кажется, что для такого мяса жарко. Я делала зимой, когда у меня на кухне было +18, максимум +20 градусов. unknown
Светулич

Светлана

49 лет
Воронеж

СветуличМои рецепты
 
11 Сен 2011 2:03

Распечатать сообщение
И у меня процесс приготовления этого мяска начался. Очень переживаю, потому что никогда даже сало не солила, не то что мясо вялить. надеюсь, что через несколько деньков получится вкусное мясо. Обязательно отчитаюсь с фоткой (ну конечно если с моей легкой руки мяско не протухнет girl_haha )
М@ри@нн@

Марианна

36 лет
Алчевск - Комсомольск(Горишние Плавни)

М@ри@нн@Мои рецепты
 
01 Окт 2011 17:50

Распечатать сообщение
Готовое мясо сколько можно хранить в холодильнике?
Елена-Арти

Елена

55 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
 
09 Окт 2011 16:33

Распечатать сообщение
Диночка такие вкусности!!!!!!!!!1 good good good Уже вечер хотела отдохнуть сегодня,увидела МЯСКО ,пустила слюну и пошла готовить wacko1 wacko1 wacko1
kreo

Анжелика

43 года
Новокузнецк

kreoМои рецепты
 
10 Окт 2011 23:04

Распечатать сообщение
а какой состав приправ для мяса,?
zize

Zita

40 лет
Litva

zizeМои рецепты
 
15 Окт 2011 20:39

Распечатать сообщение
Allemanita писал(а):
скажите, пожалуйста, мясо нужно ведь только парное, размороженое уже не подойдет?


делала из замороженой свинины- вкуснота! муж делал из свежей говядины- не так вкусно,но все равно вкусно!
а только что замариновала пару кусочков свежей говядины..процесс пошел! Yahoo!
Урсула

Магдалена

35 лет


УрсулаМои рецепты
Страница 5 из 6

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |