Отбивные от моей итальянской свекрови
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
01 Июл 2020 16:35
|
Lyubov-Amanda
42 года Италия |
|
Отбивные от моей итальянской свекрови
Необходимо: - очень тонко нарезанное мясо телятины (можно и куриное, я делала с куриным) - соль - черный молотый перец (моя свекровь не добавляет) - 1-2 яйца (взбить слегка вилкой, посолить) - панировочные белые сухари - лимон для подачи на стол (сок лимона выжимаем на отбывную перед тем, как кушать) Приготовление: - мясо слегка отбиваем. Мясо не должно быть толстым, как в русских отбывных!!! - солим, перчим с двух сторон - окунаем в яйцо, а затем кладем в миску с панировочными сухарями И не просто слегка обсыпаем, а трамбуем сверху сухари!!! - выкладываем на тарелку, накрываем пищевой пленкой и ВАЖНО!!! отправляем в холодильник на 1-2 часа!!! Не отправите в холодильник - будет не то!!! - обжариваем в раскаленном масле (у меня подсолнечное, можно арахисовое) с двух сторон до золотистого цвета. - выкладываем на бумагу (чтобы впитались излишки масла) Подаем горячими с кусочками лимона. Приятного аппетита!!! |
||
02 Июл 2020 3:45
|
Радуж
Беларусь |
|
02 Июл 2020 12:36
|
Lyubov-Amanda
42 года Италия |
|
|
||
02 Июл 2020 13:20
|
Catu
46 лет Москва |
|
Здорово! Про холодильник я не знала, в следующий раз обязательно попробую. Готовлю часто подобные из свинины (обваливаю мука-яйцо-сухари, так лучше прилипает) на топленом масле.
|
||
02 Июл 2020 14:58
|
Таня_А
Таня |
|
Добрый день! Очень люблю ваши рецепты! Спасибо
|
||
04 Июл 2020 11:30
|
Lyubov-Amanda
42 года Италия |
|
Всегда пожалуйста!!! |
||
22 Июл 2020 15:08
|
SweetPie
Татьяна |
|