Dina

Дина
52 года
Sacramento CA, USA
Хочу поделиться рецептом вот такого мяска. У нас его очень все любят.
Для этого нам понадобится:
Свиное мясо
3-4 ст. ложки соли
1 пачку приправы для мяса
1 пачку хмели-сунели
марля.
Мясо разрезаем на куски
Соль, приправу для мяса и хмели-сунели перемешиваем вместе.
И каждый кусок мяса обмакиваем со всех сторон.
положим в глубокую посудину, накрываем сверху тарелкой и прижимаем.
И оставляем на сутки при комнатной температуре.
Потом дастаем, обсушиваем салфетками и положим на расстоянии друг от друга на тарелки и ставим в холодильник на 2-3 суток.
Через 2 или 3 суток каждый кусок мяса заворачиваем в марлю и подвешиваем чтобы мясо подсохло. Мясо подсыхает дома.
Ну и через недельку уже мяско можно кушать
Приятного аппетита!!!!!!!!!
