Мяско

Dina

Дина

51 год
Sacramento CA, USA
Хочу поделиться рецептом вот такого мяска. У нас его очень все любят. wink3
Фото

Фото

Для этого нам понадобится:
Свиное мясо
3-4 ст. ложки соли
1 пачку приправы для мяса
1 пачку хмели-сунели
марля.
Мясо разрезаем на куски
Фото

Соль, приправу для мяса и хмели-сунели перемешиваем вместе.
И каждый кусок мяса обмакиваем со всех сторон.
Фото

положим в глубокую посудину, накрываем сверху тарелкой и прижимаем.
Фото

И оставляем на сутки при комнатной температуре.
Потом дастаем, обсушиваем салфетками и положим на расстоянии друг от друга на тарелки и ставим в холодильник на 2-3 суток.
Фото

Через 2 или 3 суток каждый кусок мяса заворачиваем в марлю и подвешиваем чтобы мясо подсохло. Мясо подсыхает дома.
Фото

Ну и через недельку уже мяско можно кушать
Фото

Приятного аппетита!!!!!!!!! Very Happy

 
10 Мар 2008 5:27

Страница 1 из 6