Свекрухин гуляш

KsayTi


44 года
Москва
FrauMau
Подскажи, пжлста, сколько надо тушить мясо после того как были добавлены сливки, помидоры и лимонный сок?
Я все делала строго по рецепту, но в скороварке: после окончательной закладки продуктов тушила минут 5, может быть этого мало, так как соус получился жидковат, а может это из-за того ,что основное тушение происходило под давлением в герметичной емкости. В конце, чуть довела сахаром (полторы столовые без горки). Вкус получился обалденный, мяско - нежнейшее!! А что соуса много и он жидковат - так он настолько бесподобен, что я его отдельно употребляла с огромным удовольствием и с пюрешечкой -восхитительное сочетание, классика детства. Уверена, что сына завтра за уши не оттащу! Спасибо за такой простой, быстрый и вкуснющий рецепт! sharik

 
14 Фев 2011 4:43

Страница 5 из 7