Свекрухин гуляш

FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA
Башенка Ой, Кариша, спасибо! Такая похвала дорогого стоит! Я очень рада что рецепт так пригодился! good2
Разик писал(а):
Все приготовление идет на среднем огне?
Разичка, извини, зайка что так поздно откликнулась Embarassed Проморгала твой вопрос Embarassed Embarassed Embarassed
Разогрев естесьно на сильном, потом обжарка мяска и овощей на среднем (чтоб не остались от мяса уголечки, когда вольешь все для соуса (жидкость) прибавь огня чтоб закипело, а тушение в соусе уже конечно на самом слабом. Нужно протомить это все богатство good2
Chick-Chick писал(а):
спасибо большое!
Получилось сверхвкусно!
Но я воды добавила больше и картошечку туда добавила. Не знаю.. можно ли это назвать уже словом "гуляш". Но это ооочееень вкусно
Ах, с картошечкой это уже на жаркое похоже, но понимаю! girl_in_love Я картошку очень люблю, и с удовольствием ее хотела бы везде ложить, если бы она не была такой "недиетичной". Ела бы картошку и днем и ночью nyam2

 
08 Май 2010 8:02

Страница 4 из 7