Рыба «горячего копчения» в пакете для запекания

Fat Boy

Александр



Аксюта писал(а):
У меня еще такой вопрос: как думаете, этот "жидкий дым" сильно вредный?

Не переживай.Получившаяся у тебя таким образом рыба никак не вреднее покупной рыбы горячего копчения, а ,скорее, наоборот.


А я так и не сделал все еще.Скумбрии тогда сразу купил, как рецепт увидел.Да ,блин, все то кино, то вино.Надо будет сделать.

Аксюта писал(а):
и она у меня прямо под ножом разваливается


Во, это мое любимое состояние "горячекопченой" рыбы.Она такая и должна быть.А для твердых кусочков есть рыба холодного копчения, там своя прелесть.

 
05 Мар 2010 11:30

Страница 2 из 15