Тесто для вареников, чебуреков и т.п.

Гурме

Инна


Литва-US
Людмила,спасибо за прекрасный рецепт теста! Вчера сделала тесто,замешивала в миксере,он и замешал и отбил.Не нашла в рецепте,на какой стадии добавляется яйцо,добавила его вместе с молоком. Тесто эластичное,прекрасно лепится и залепливается! Часть вареников сделала вчера, тесто осталось. Я его в мешке положила в холодильник. Сегодня долепила, прекрасно вело себя тесто,как и в первый день! Натренировалась в накручивании косичек,спасибо Лоле за подсказку! Я люблю в тесто добавлять кипяток. Добавляю его и в тесто для блинов- налистников. Тесто становится нежнее! Фоток не успела сделать, все съелось быстро!
A на третий день из оставшегося маленчкого кусочка теста налепила четыре небольших чебурека с куринным фаршем. Как чудесно лепится тесто, уж я их,боясь не дожарить, и на попа ставила, ни один не пустил течь. Иду записывать в тетрадь рецепт(это высшее отличие! Rose good),спасибо,Людмила,огромное!

 
05 Мар 2010 12:05

Страница 2 из 6