Тесто для вареников, чебуреков и т.п.

Сообщение Автор

02 Окт 2009 18:22

Распечатать сообщение
Ларча

Лариса

64 года
Воронеж

ЛарчаМои рецепты
Люмана-Людмилочка!!!!!! Большое спасибо за такой чудесный рецепт теста. Очень обалденное!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 При варке не порвалось,хотя раскатывала очень тонко.
В гости приходили племянники и сказали, что вареники, как у бабушки. А это значит, что очень и очень вкусные. nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Фото

Фото

Фото

Спасибо еще раз!!!!!!!

10 Окт 2009 0:03

Распечатать сообщение
Готика

анастасия

46 лет
израиль

ГотикаМои рецепты
Людмилочка, спасибо большое за такое вкусное тесто. Сейчас сделала по твоему рецепту. И сразу налепила вареников с картошкой. Раскатывала очень тонко. Боялась, как бы они не развалились при варке. unknown Но не один не развалился. dance2 И тесто очень вкусное. Вот принимай работу. И вот уже готовые, угощайся.

02 Ноя 2009 20:02

Распечатать сообщение
Алусик-мамусик

Алла

57 лет
Эстония ,Таллинн

Алусик-мамусикМои рецепты
Людмила спасибо за рецепт Rose Rose Rose утащила в закладки Yahoo!

24 Ноя 2009 17:08

Распечатать сообщение
Ольга Б

Ольга

Санкт-Петербург

Ольга БМои рецепты
Людмила спасибо за рецепт! Подскажите пожалуйста,для не сообразительных wacko1 ,а яйцо в какой момент добавлять? В рецепте не указано,остальные наверно и так догодались,а я... Embarassed
рецепты теста
07 Дек 2009 22:39

Распечатать сообщение
Мощь

Маргарита

МощьМои рецепты
Милые дамы, восхваляющие достоинства предложенного рецепта!
Расскажите, как вам удалось приготовить по нему такое чудесное тесто? Либо вы все уже с очень большим кулинарным опытом, либо умеете читать между строк.

Я решила сделать вареники первый раз лет за 10. Рецепт что-то смутно напонал из прошлого, и я почитав ваши восторженные отзывы, выбрала его.
Классно, что действия расписаны пошагово, так я и пошла делать. Но! Оказалось, что яйцо где-то потерялось. Когда его вбивать, нигде не написано.

Далее: всыпать 2-3 ст.л. муки, смешать их с солью и сахаром, влить телое молоко и растереть до однородной массы. Ну я так и сделала - как эту густенькую водичку можно растереть? А потом еще добавить в нее растительное масло и вымесить гладное тесто? А если еще потом, следуя рецепту, влить туда кипяток и быстро расмешать тесто... Откуда, собственно тесто возьмется? По описанию, остальная мука (всего 2-3 ст) добавляется после всех этих процедур.
Тесто я конечно, как-то замесила, без яйца. Вот оно сейчас охлаждается в холодильнике. Надеюсь, хоть что-то из этого выйдет, иначе будет очень жаль потраченного времени.

Девушки и женщины, не все одинаково гениальны в кулинарии! Пожалуйста, если решили проявить щедрость и поделится классным рецептом, будьте последовательны. Спасибо!

18 Дек 2009 1:39

Распечатать сообщение
Ларча

Лариса

64 года
Воронеж

ЛарчаМои рецепты
Прекрасное тесто получается. Яйцо добавляете в процессе, перед кипятком.
А муки, там вполне достаточно.

18 Дек 2009 2:03

Распечатать сообщение
Илоночка

Илона

город мечты

ИлоночкаМои рецепты
Хочу подтвердить, что это действительно очень вкусное тесто Yahoo!

21 Дек 2009 23:31

Распечатать сообщение
Доминика

Валентина

Москва-Deutschland

ДоминикаМои рецепты
Людмила! Ваше тесто просто очаровательное!
Спасибо, использую не в первый раз - очень нравится!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

02 Фев 2010 19:44

Распечатать сообщение
вірна наталія

наталія

38 лет
Луцьк

вірна наталіяМои рецепты
Rose

07 Фев 2010 15:57

Распечатать сообщение
sabo3

Сабина

45 лет
Нижневартовск, ХМАО

sabo3Мои рецепты
Ну тесто постои прелесть! Вчера делала вареники с картошкой, обалденные, такие нежные, супер. Большое спасибо! Теперь хочу попробывать чебуреки.

11 Фев 2010 16:38

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
я к вам, на огонёк!
скоро я все рецепты Людмилы себе перекачаю!
купила штучку для лепки вареников, теперь тесто присматриваю. и уже, думаю нашла!!!
Людочка, спасибки за рецепт!!!

14 Фев 2010 18:06

Распечатать сообщение
ленхен

елена

55 лет
deutschland

ленхенМои рецепты
спасибо, я в восторге, мягкое, эластичное, ну просто супер

14 Фев 2010 18:08

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
я леплю вареники уже 3-и сутки!!!!
тесто - супер!!!
Люмана - ты тоже!!!

14 Фев 2010 19:33

Распечатать сообщение
Алексаня

Александра

44 года
Латвия

АлексаняМои рецепты
Людмила, спасибо большое за рецепт! Вчера налепила пельмешек! Просто чудо! Получила огромное удовольствие от работы с тестом! girl_claping

16 Фев 2010 2:30

Распечатать сообщение
Dolka

Ольга

41 год
Химки

DolkaМои рецепты
Людмила, я наверное повторяюсь, но я соглашусь со всеми, тесто просто обалденное, пользуюсь только им, вот и сейчас делала пельмени, огромное спасибо за рецепт!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-693817671.html][/URL]

17 Фев 2010 14:35

Распечатать сообщение
klimentina

татьяна

волгоград

klimentinaМои рецепты
Мне тоже очень понравился этот рецепт. girl_claping Тесто очень хорошо и тонко раскатывалось. Легко лепилось и не рвалось.И о-о-очень вкусное. good2 good2 good2 Спасибо большое за этот рецепт. Romashki Romashki Romashki

А вот и мой фотоотчёт с мантами:
Фото

Фото

19 Фев 2010 22:33

Распечатать сообщение
Гурме

Инна

Литва-US

ГурмеМои рецепты
Девочки, научите,пожалуйста, косичкой заплетать тесто! Такой красивой,как у вас, не получается,раскройте секрет!

25 Фев 2010 19:59

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
Гурме писал(а):
косичкой заплетать тесто

Инн, взгляни...
http://forum.say7.info/topic22242.html
http://forum.say7.info/topic22095.html

01 Мар 2010 6:07

Распечатать сообщение
Гурме

Инна

Литва-US

ГурмеМои рецепты
Лола,милая,спасибо, наконец я поняла,как это делается. А то у меня косичка получалась-косая,кривая! Теперь я буду ученая, обкосичу красиво и кибинай и вареники!! В закладки утащила ссылки,еще раз огромное спасибо Rose sharik ,нигде раньше не встречала такое подробное описание косичек!

01 Мар 2010 14:31

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
Гурме писал(а):
Лола,милая,спасибо, наконец я поняла,как это делается.

Иннуль, да не за что!
мы же тут все друг дружке помогаем, делимся, советуем, поддерживаем, ...
Мы одна команда!!!!!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha

05 Мар 2010 12:05

Распечатать сообщение
Гурме

Инна

Литва-US

ГурмеМои рецепты
Людмила,спасибо за прекрасный рецепт теста! Вчера сделала тесто,замешивала в миксере,он и замешал и отбил.Не нашла в рецепте,на какой стадии добавляется яйцо,добавила его вместе с молоком. Тесто эластичное,прекрасно лепится и залепливается! Часть вареников сделала вчера, тесто осталось. Я его в мешке положила в холодильник. Сегодня долепила, прекрасно вело себя тесто,как и в первый день! Натренировалась в накручивании косичек,спасибо Лоле за подсказку! Я люблю в тесто добавлять кипяток. Добавляю его и в тесто для блинов- налистников. Тесто становится нежнее! Фоток не успела сделать, все съелось быстро!
A на третий день из оставшегося маленчкого кусочка теста налепила четыре небольших чебурека с куринным фаршем. Как чудесно лепится тесто, уж я их,боясь не дожарить, и на попа ставила, ни один не пустил течь. Иду записывать в тетрадь рецепт(это высшее отличие! Rose good),спасибо,Людмила,огромное!

29 Мар 2010 17:00

Распечатать сообщение
Мiss

Юлия

Киев

МissМои рецепты
Людмилочка, спасибо вам огромное! Рецепт- бомба! Правда первый раз тесто сделала без яйца...и всё равно здоровски всё вышло. На очереди вареники с сушеными грушами... girl_claping

29 Мар 2010 17:47

Распечатать сообщение
Lodatko

наталья

49 лет
Украина-Кировоград

LodatkoМои рецепты
Спасибо Вам за рецепт теста.Думаю сегодня обязательно попробую его. Благодаря сайту Насти, теперь с удвоенным рвением все готовлю. Приятно!!!! Всех благ Вам!

31 Мар 2010 1:38

Распечатать сообщение
Enechka

Женечка

37 лет
Старый Оскол

EnechkaМои рецепты
Людмила, благодарю вас от всей души за прекрасный рецепт!!! Romashki girl_in_love Romashki sharik Yahoo!
Вареники делала впервые и все получилось на отлично, тесто такой упругое и поддатливое, просто супер!!!

01 Апр 2010 16:18

Распечатать сообщение
Jerusalem Girl

Люба

47 лет
Israel

Jerusalem GirlМои рецепты
Люмана, спасибо, беру на заметку! Эххх, еще б косичку такую красивую научиться плести... Но учиться никуогда не поздно, так что буду пробовать. Smile Smile Smile

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Наверх
;