Салат а-ля греческий с семгой
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
28 Окт 2015 16:32
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
Салат а-ля греческий с семгой
семга-2 стейка или филе помидор-2 шт огурец-1 шт перец сладкий,зеленый-1 шт оливки по вкусу(делаю без них) фета-около 100 гр(или меньше) красный лук-1 шт листья салата зелень петрушки и укропа по вкусу заправка оливковое масло винный уксус или лимонный сок немного зернистой горчицы черный молотый перец семгу полить лимонным соком,посолить,поперчить и оставить на 10 минут овощи нарезать,листья салата порвать фету покрошить рыбу поджарить на сковороде с двух сторон поломать на кусочки овощи заправить,аккуратно перемешать,выложить на тарелку сверху положить рыбу,посыпать зеленью и сразу подать |
||||||
28 Окт 2015 16:38
|
*ия*
55 лет Липецк |
|||||
А я первая на такую вкусняшку
Уверена что будет вкусно ведь у Натуси по другому не бывает Очень понравилось сочетание продуктов. Буду готовить обязательно |
||||||
28 Окт 2015 17:08
|
nata69
|||||
Ирочка,рада тебя видеть! спасибо,что не прошла мимо и оценила салат готовь на здоровье ава новая класс! |
||||||
28 Окт 2015 17:21
|
*ия*
55 лет Липецк |
|||||
Спасибо |
||||||
28 Окт 2015 18:27
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Мой салатик на все 100% А ля греческий готовлю почти каждый день, очень люблю его. а тут еще и любимая рыбка, семга. Это все мега вкусно!
Наташенька, спасибо. Рецепт забираю. |
||||||
28 Окт 2015 19:11
|
karolina-r
60 лет Украина |
|||||
100% правда! |
||||||
28 Окт 2015 19:49
|
photo2011
|
|||||
Натулечка! вкусный салатик Только сегодня доела жареную красную рыбку. Прочла бы раньше, то и приготовила бы тот час салат Спасибо за идею! В другой раз так и сделаю |
||||||
28 Окт 2015 22:09
|
nata69
|||||
да,Ларисочка,я тоже люблю греческий и часто готовлю...только всегда без оливок,не ем их забирай рецепт на здоровье буду рада,если и с рыбой попробуешь-очень вкусно и сытно спасибо,что заглянула |
||||||
28 Окт 2015 22:11
|
nata69
|||||
Каролиночка,спасибо за проявленный интерес |
||||||
28 Окт 2015 22:16
|
nata69
|||||
Натуля,буду только рада,если попробуешь такой салат для нас,следящих за фигурой -полноценный обед-ужин спасибо,что оценила рецепт |
||||||
29 Окт 2015 16:47
|
Никушка
49 лет Россия, Ярославль |
|||||
даже не сомневалась что это Наташин салатик)
Красивый, вкусный, не сложный для меня) Спасибо!) |
||||||
29 Окт 2015 17:40
|
nata69
|||||
Нкушка,спасибо тебе за оценку и за узнавание моих рецептов ,мне приятно буду рада,если эрот простой рецепт когда нибудь пригодится удачи! |
||||||
29 Окт 2015 18:15
|
MN2012
Minsk |
|||||
Натуль, я даже не сомневаюсь, что вкусно, я только огурцы не добавляю, а вот с фетой/брынзой давно делаю и маслины сюда хорошо подходят - очень вкусно!!!
ФОто у тебя как всегда - только глянешь, уже аппетит разыгрывается!!! |
||||||
29 Окт 2015 23:32
|
aleksandra67
|
|||||
после того как приготовила семгу с ракушками побежала в магазин и пока были скидки купила целую рыбину почти на 4 кг
половину мне порезали на стейки другую на филе голову тоже взяла супец сварю,твой так вот рыбка на этот салатик уже есть в субботу и сделаем вкусняшку Натуся салатик прелестный фото супер пупер не могу насмотрется хочу не могу а оливки черные или зеленые нужны мы то любим и те и другие |
||||||
30 Окт 2015 0:08
|
nata69
|||||
Натуля,спасибо,что забежала! да,маслины-оливки здесь нужны,но к сожалению я их не ем после одного случая,25 лет а вот огурец вообще люблю там,где есть помидоры
благодарю! |
||||||
30 Окт 2015 0:10
|
nata69
|||||
правильно,запас карман не трет
спасибо,Сашуня! пробуй на здоровье,дорогая!
да какие больше любите,те и клади вроде черные болше подходят,я их не ем,знаешь |
||||||
30 Окт 2015 0:19
|
aleksandra67
|
|||||
любим все подряд и в салаты кидаю те какие под рукой у меня дома всегда 5-6 баночек зеленых и черных в шкафчике стоит кину для начала черные а потом зеленые и сравню |
||||||
30 Окт 2015 5:14
|
nata69
|||||
ну и славненько,клади любые с греческим салатом знакома? если да,должна была оливки положить,его ведь с ними делают |
||||||
30 Окт 2015 14:31
|
MN2012
Minsk |
|||||
ааа, я и смотрю, ты их никогда не используешь это у тебя наверное, как у меня с шампиньонами |
||||||
30 Окт 2015 18:23
|
nata69
|||||
скорее всего,Натуль! не ем их и даже не готовлю с ними,хотя муж и дети едят |
||||||
04 Ноя 2015 21:15
|
aleksandra67
|
|||||
салатик два раза делала
вкусняшка нереальная черные маслины в этом салатике на своем месте феты побольше покрошила оливок побольше кинула нам с мужем очень понравился спасибочки Натуся за вкусняшку скоро с зелеными сделаю как и мечтала для сравнения |
||||||
04 Ноя 2015 22:42
|
nata69
|||||
оливки да,необходимы...жаль я их не ем даже нюхать не могу
на здоровье,Сашуня расскажи потом,с какими больше понравилось хотя для вас и те и другие хороши |
||||||
04 Ноя 2015 23:17
|
aleksandra67
|
|||||
да Натуся как же сильно ты их не взлюбила даже их запах ну не страшно это не трагедия потом отчитаюсь |
||||||
05 Ноя 2015 3:40
|
nata69
|||||
не то слово 25 лет уже! |
||||||
10 Ноя 2015 22:50
|
aleksandra67
|
|||||
неужели на всю жизнь? я когдато перестала кушать рыбу,но это еще в юношестве несколько лет не притрагивалась к ней никакую не ела а сейчас рыбку то как люблю никто не верит |