Мята
Светлана
49 лет
Австрия (Тироль) / Питер
Оленька, какой замечательный рецепт!!!
А самое главное ты так великолепно и доходчиво все объясняешь и рассказываешь, так тепло и радостно я бы даже сказала
, что на душе уже от этого хорошо и хочется твой рецептик попробовать немедленно!!!
Надеюсь, что я тут у себя смогу купить в турецком магазине виноградные листочки
У меня вопросик. Я бы хотела приготовить по всем правилам Долму и хотела бы рис положить, как ты и советуешь, в сыром виде. Так вот его нужно хорошо промыть перед тем как смешивать с другой начинкой и какой лучше рис подходит - длинный или круглый или прозрачный длинный (золотистый)???
Вообщем какие рекомендации по поводу риса. Это всегда очень важно во всех рецептах с рисом
Жду!!!