Овсяный хлеб « Юляна»

ираша

иришка



олина писал(а):

Мне кажется основная причина в данном случае зависит от состояния микрофлоры в киселе. Я делала хлеб на киселе по рецепту Юляны, без кисломолочных продуктов, на воде. И у меня всегда стабильно один и тот же результат.
Если вы ставите как закваску кисель по Изотову, то ставьте одновременно немного закваски из овсяных хлоптев отдельно, на воде, а потом, смешивайте. friends Rose

Я думала уже тоже такой вариант, попробую, наверно точно каждый раз брожение разное.. wacko1
олина писал(а):
Или можно самому приготовить овсяную закваску , смешав хлопья с водой и дать постоять смеси не менее 3 дней ( а можно и дрожжи добавить)

А если дрожжи добавлять, то когда и сколько? Congratulate Romashki

 
05 Мар 2010 18:00

Страница 3 из 8