Соус из баранины

Гурме

Инна


Литва-US
Копченый бекон есть,но это совсем не то! Делаю иногда, но стараюсь держать в морозилке свежие обрезки свинины, это тонкие полоски мяса. Из них и получаются spirguciai! Действительно, с цепелинами возни хватает, но я тру на соковыжималке,это здорово упрощает процесс. Для меня мини -подвиг: фаршированный карп. Но так как тут проблема с карпом,американцы едят лосось в основном, то на подвиг иду крайне редко,когда попадаю в китайских магазинах на карпа по 1.2 кг каждый.
Я всегда делаю несколько соусов к цепелина,шкварки и грибной,сама предпочитала до последнего времени-шкварки. А теперь поняла,что твой дивный бараний соус- the best! good

 
05 Мар 2010 23:25

Страница 1 из 1