Кята

raisa48

Раиса

76 лет
Нюрнберг Германия
Здравствуйте,Зарифа.Это я написала рецепт кяты с кефиром.И кяту я делаю по-другому.Начинку я замораживаю.Потом раскатываю лепешки,которые Вы в
холодильнике держите.Лепешки эти раскатываю, 1 шарик замороженной начинки натираю на лепешку,затем лепешку складываю,раскатываю.Еще шарик начинки натираю.Таким образом получается 4слоя из 4 шариков. Получается толстая лепешка.Ее нарезаю ромбиками.Смазываю яйцом и в духовку на 180 градусов на15-20 минут.Сами смотрите,как тесто проверять.Получается очень вкусно.Делаю тесто также по рецепту хрущевского.Остальное все также.Вообще-то тесто лучше делать из кислой сметаны или кислого кефира с добавлением соды, а можно без.Спасибо за Ваши рецепты Romashki Romashki Rose Rose

 
05 Мар 2010 23:25

Страница 4 из 6