Кята
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
03 Ноя 2008 14:58
|
Zarifa
46 лет Город Ветров и Огней |
|
kravec
На здоровье! |
|
|
06 Ноя 2008 0:40
|
Gullnas
Tututu 42 года |
|
09 Дек 2008 4:42
|
kvk
karina |
|
Zarifa, spasibo vam za recept!
Ya ego iskala yzhe davno! Vkys detstva! |
|
|
15 Фев 2009 16:14
|
sara
|
|
Zarifa
v4era ispekla, no po4emuto seredina ne vipeklasj- siroe testo?, vipekala pri t.175, |
|
|
15 Фев 2009 16:42
|
Nатэлла
52 года Башкортостан, Салават |
|
14 Мар 2009 23:10
|
Киця
39 лет ХМАО-Югра. |
|
16 Мар 2009 15:13
|
Tatjana
52 года КАНАДА |
|
Такая красота, так и просится в ротик, к чайку, НЯМ НЯМ
, жалко что нельзя взять с картинки, такие аппетитные и красивые.
Zarifa Огромненькое спасибо за такую вкуснятину, и просто и вкусно!!!! |
|
|
30 Мар 2009 17:07
|
Анжелина
Анжелина |
|
Зарифа, подскажи пожалуйста, сколько именно ты кладешь ванили. Просто если её переборщишь, то блюдо будет горьким.
|
|
|
03 Июн 2009 21:05
|
ninaka
54 года |
|
24 Июн 2009 8:57
|
Aromushka
42 года USA, NC |
|
Zarifa
Испекла я этой вкусняшку. Меня ею угощали, а теперь и сама приготовила -получилось намного вкуснее!!! Пока собиралась сфоткать - все съели... Зарифа, спасибо! |
|
|
24 Июн 2009 20:13
|
Zarifa
46 лет Город Ветров и Огней |
|
sara
mojno duhovku viklyuchit' i poderjat' kyatu v ney poka ne ostinet. ili gradus pribavit' (osobenno esli duhovka gazovaya). Анжелина ya kladu po paketiku vanilnogo sahara i v testo i v nachinku. a esli chistiy vanilin, to bukval'no paru krupinok Karina Nатэлла Киця Tatjana ninaka Aromushka Eto vam |
|
|
14 Авг 2009 3:32
|
Aromushka
42 года USA, NC |
|
25 Авг 2009 20:36
|
Zarifa
46 лет Город Ветров и Огней |
|
Aromushka
krasivieeeee |
|
|
08 Окт 2009 15:55
|
огонек
44 года Нижний Новгород |
|
20 Окт 2009 15:07
|
Blonde
44 года Украина |
|
31 Окт 2009 4:15
|
Zarifa
46 лет Город Ветров и Огней |
|
огонек
Blonde Девочки, ВАМ спасибо что рискнули приготовить |
|
|
18 Ноя 2009 22:18
|
Айла86
39 лет Баку |
|
Я умела готовить нашу (азербайджанскую)кяту,но этот вариант намного лучше.Готовлю много разных сладостей,но от этого муж был просто в восторге.
Да и сама я ими просто объелась,прямо стыдно. Зарифа,огромное вам спасибо! |
|
|
19 Ноя 2009 0:00
|
Zarifa
46 лет Город Ветров и Огней |
|
На здоровье Айлуша! Нуш олсун
|
|
|
19 Ноя 2009 0:27
|
Айла86
39 лет Баку |
|
Саг ол джаным!
|
|
|
23 Ноя 2009 0:23
|
Людмила Николаевна
42 года Ярославль |
|
27 Фев 2010 22:02
|
Molodaya
40 лет |
|
Пекла сегодня. Получилось много и вкусно) Половину делала с орешками, очень понравилось!
Следующий замес весь сделаю с орешками. Спасибо Вам за рецепт! |
|
|
05 Мар 2010 14:39
|
Ga-ya
Gaya 41 год Москва, Томск. |
|
Отличный рецепт! спасибо большое!
|
|
|
05 Мар 2010 23:25
|
raisa48
76 лет Нюрнберг Германия |
|
Здравствуйте,Зарифа.Это я написала рецепт кяты с кефиром.И кяту я делаю по-другому.Начинку я замораживаю.Потом раскатываю лепешки,которые Вы в
холодильнике держите.Лепешки эти раскатываю, 1 шарик замороженной начинки натираю на лепешку,затем лепешку складываю,раскатываю.Еще шарик начинки натираю.Таким образом получается 4слоя из 4 шариков. Получается толстая лепешка.Ее нарезаю ромбиками.Смазываю яйцом и в духовку на 180 градусов на15-20 минут.Сами смотрите,как тесто проверять.Получается очень вкусно.Делаю тесто также по рецепту хрущевского.Остальное все также.Вообще-то тесто лучше делать из кислой сметаны или кислого кефира с добавлением соды, а можно без.Спасибо за Ваши рецепты |
|
|
09 Мар 2010 2:19
|
Ланита
52 года южный урал |
|
09 Мар 2010 14:27
|
СветаФорчик
48 лет Москва |


вот моя кята


Очень вкусно!!!!

Да и сама я ими просто объелась,прямо стыдно.
Зарифа,огромное вам спасибо!

Дети её просто обожают, делала уже не раз!

[/URL]
