Кята
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
17 Июл 2011 2:21
|
Zarifa
46 лет Город Ветров и Огней |
|
vesna04
leratonia Monica так приятно когда рецепт "ушел в люди" спасибо |
||
01 Сен 2011 14:07
|
Lu2nariya
51 год |
|
10 Окт 2011 15:38
|
Балалашка
42 года Баку |
|
А вот и моя кята, рецепт почти такой же, делала на гатыге.
|
||
28 Ноя 2011 1:30
|
Zarifa
46 лет Город Ветров и Огней |
|
Lu2nariya
Балалашка Ой деффочкиии...красотааа ))))))))))))) |
||
26 Дек 2011 0:43
|
Alenka1c
34 года Kiev |
|
Действительно просто. Забираем.
Это такое национальное блюдо? Мои родители в войну ВОВ жили на Кавказе когда-то. Спасибо за рецептик. С Наступающим! |
||
13 Фев 2012 19:27
|
Eni
Болгария |
|
14 Фев 2012 17:23
|
Восточная сказка
45 лет Баку |
|
Спасибо,очень вкусно.Как всегда отличный рецепт!
|
||
04 Апр 2012 23:28
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|
18 Май 2012 21:21
|
Naden*ka
46 лет Самара |
|
08 Июн 2012 13:14
|
mulberry
Город у моря |
|
10 Окт 2012 13:28
|
Гюля)
46 лет из Города Ветров |
|
ммм вечером попробую. Ах если бы сейчас к чаю... было бы супер )
|
||
16 Ноя 2012 7:13
|
Eura-cat (Ойра)
Finland, Sweden |
|
Zarifa
Зарифа, не могу удержаться, спешу скорее выразить свой неописуемый восторг от этого блаженного лакомства!!!! ВАХ-ВАХ-ВАХ!!! как же это потрясающе вкусно!!! Пеките!!! Пеките все!!!! Сейчас испекла полпорции по пробу....едва подостыли, я слопали две штучки Положила в начинку буквально маленькую щепотку кардамона- думаю для восточной выпечки эта специя отлично подходит, порубила ножом немного грецких орехов и тоже присыпала на начинку. НЕТ СЛОВ!!! Спасибо,дорогая, за потрясающе вкусное удовольствие! |
||
07 Дек 2012 14:46
|
Таня.М.
53 года Смоленск |
|
Zarifa, огромное спасибо за рецепт этого лакомства!!! Такая вкусняшка, просто слов нет!!!
Делала с орехами. Ну просто безумно вкусно!!!!! |
||
20 Янв 2013 7:00
|
Eura-cat (Ойра)
Finland, Sweden |
|
Я опять делала, полную порцию!!!!
Ну до чего же вкусно... Когда полежат, я их спрею водичкой и на несколько минут в духовочку, они тепленькие становятся, как свежие! |
||
24 Янв 2013 19:24
|
Dilyra
|
|
сегодня я испекла кяту,получилось очень вкусно ,но пекла я его больше часа,серединка никак не пропекалась .так они у меня получились очень даже хрустящими .может тесто на три шара разделить?и когда заварачивать рулет его надо туго заварачивать или нет?и для чего в начинку муку?извините что столько вопросов))
|
||
24 Фев 2014 21:11
|
Бабушка Вьюга
47 лет Краснодар |
|
Спасибо за рецепт, вкусно - пропеклось за 30 минут но очень уж жирное тесто, масло аж выделялось во время выпечки:
Хотя, когда остыло все стало нормально... |
||
03 Сен 2014 21:50
|
Katerinisna
Москва |
|
Анна, хоть и не мне адресовано, но попробуйте в другой раз просто тесто покруче замесить. Думаю, дело в том, что мука разная везде. У меня один раз тоже так получилось. |
||
05 Сен 2014 13:31
|
Счастливица77
52 года Харьков |
|
Вот и мне, наверное, надо было тесто покруче замесить. Расползлось мое печенье.
|
||
27 Сен 2015 18:27
|
Катюшка0885
Воронеж |
|
27 Окт 2016 20:58
|
Violik
Курск |
|
Пекла сегодня ....... получились страшненькие, так как наверно очень много положила начинки и порезала не широко, НОООО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ!!!!!!!!
|
||
24 Апр 2019 14:00
|
krism
|
|
Очень , очень вкусно.
Пеку не первый раз. Большое спасибо за рецепт |