Кята

Сообщение Автор
 
16 Мар 2010 16:08

Распечатать сообщение
НаталиРОЗ

НаталиРОЗ

50 лет
Украина, Полтава

НаталиРОЗМои рецепты
Девочки!!!! а вот моя кята!!!
Зарифа, спасибо за рецепт!!! быстро, просто и вкуууусно!!!
Фото
 
16 Мар 2010 21:18

Распечатать сообщение
Мэричка

Мэричка

35 лет
Курск

МэричкаМои рецепты
Фото


А вот и моя кята!
 
25 Мар 2010 18:32

Распечатать сообщение
Zarifa

Zarifa

45 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
Девочки, какие аккуратненько-аппетитные у вас кятушки получились Smile Romashki
 
30 Мар 2010 23:48

Распечатать сообщение
ТёТа

Татьяна

52 года
Москва

ТёТаМои рецепты
Зарифа, спасибо огромное за то, что поделилась с нами этой вкуснотищей!
Фото

Фото
 
05 Май 2010 2:30

Распечатать сообщение
maman

Айша

52 года
франция

mamanМои рецепты
девочки,скажите на вкус как,на что похоже?очень интересный рецепт girl_claping
 
19 Май 2010 1:20

Распечатать сообщение
Ninulya

Nina

39 лет
Spain

NinulyaМои рецепты
ой как вкусно вкусно вкусноооооооооооооооооооооооо
 
31 Авг 2010 17:27

Распечатать сообщение
Zarifa

Zarifa

45 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
ТёТа
у меня слюнки потекли от фотки Smile красиво Smile
Ninulya
на здоровье!
maman
рассыпчато, мягко-масляно, вкусно nyam2
 
26 Сен 2010 17:55

Распечатать сообщение
Katerinisna

Екатерина


Москва

KaterinisnaМои рецепты
Zarifa, спасибо огромное Вам за рецепт, я как будто в детство вернулась Rose
Когда мне было лет восемь, на нашей лестничной клетке поселилась армянская семья. Хозяйка часто пекла кятушки и угощала нас, но рецепт взрослые не взяли, а соседи наши переехали. Так вот, я столько раз пыталась выяснить, через знакомых и в интернете рецепт, но никто не слышал про кятушки unknown И вот Вы меня спасли))) Вчера испекла целую порцию- все подмели, говорят, объедение! Мне и самой так вкусно было, что на все наплевала и перед сном уминала свои любимые кятушки nyam2

Вот такие они у меня получились:
Фото
 
25 Ноя 2010 22:32

Распечатать сообщение
izuminka3

мэри

53 года
красноярск

izuminka3Мои рецепты
у всех такие фотки, а со словами! нам очень понравились катяшки! я добавила чуть чуть корицы, вообще сказочная нямка получилось. спасибо зарифа за рецептик Romashki Romashki Rose Rose sharik sharik
 
07 Янв 2011 18:23

Распечатать сообщение
inuola

inuola




inuolaМои рецепты
Спасибо огромное за рецепт. Тесто потрясно хрустящее и нежное, буквально тает во рту. Запах витал по кухне такой, что не смогли удержаться и съели несколько штук еще теплыми. Хотя мой муж всю выпечку называет "шанечками" сказал, что эти были самые вкусные!
И еще раз огромное спасибо за простой и вкусный рецепт.
Мои изменения: в начинку добавила пол стакана толченых грецких орехов

 
11 Янв 2011 18:11

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

44 года
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
Зарифа,
отчитываюсь
Фото

ВКУСНО
делала половину нормы и у меня получились слишком крупные,
в начинку добавила грецких орехов полстакана и вышли ароматные ореховые пирожные
СПАСИБО New Year Snegurochka
Фото


сделала в точности соблюдая рецепт и мне нравится даже больше, чем с орехами.. вердикт: не нужны никакие вариации и добавки, вкусно именно строго по рецепту.
еще раз огромное СПАСИБО
Фото

morning1 nyam2 morning1 nyam2 morning1 nyam2
 
15 Янв 2011 21:57

Распечатать сообщение
inuola

inuola




inuolaМои рецепты
И снова пекла Кята, теперь в начинку и посыпку добавила дробленый жареный арахис. От запаха, пока все это пеклось слюнки до колен свисалиSmile



И еще раз огромное спасибо!!!
 
16 Янв 2011 13:24

Распечатать сообщение
V@lentina

Валентина

63 года
Украина

V@lentinaМои рецепты
Zarifa

Огромное спасибо за рецепт!У меня мужчины большие
любители песочной выпечки. nyam2
Вечером пекла кятушки-легко,быстро и результат
не подвел.ОЧЕНЬ вкусно!!!
Особое спасибо от мужа-очень они ему понравились Romashki
Пекла с орехами и без.Моим с орехами понравились
больше.

Фото


спасибо за вкусняшку!!! Romashki Romashki Romashki
 
23 Янв 2011 4:13

Распечатать сообщение
Zarifa

Zarifa

45 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
Ух ты, красота то какая у всех! Romashki
inuola
у мну самой сейчас слюнки потекли. что-то давно я своих домашних кятушкой не балую, надо исправлять. 100% попробую с арахисом, хотя бы для украшения.
 
31 Янв 2011 15:34

Распечатать сообщение
Helena W

Elena

45 лет
Германия

Helena WМои рецепты
Zarifa Rose Rose Rose
В закладочках давно и пеку уже не первый раз....
Вкус из детства, мама часто делала...
Спасибо тебе огромное за рецепт girl_claping girl_in_love
На прошлой неделе у дочи был какой-то праздник в школе, делала твою вкусняшку nyam2
Всем очень понравилось, многие немецкие мамочки попросили рецепт...
Фото
 
02 Фев 2011 14:45

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

44 года
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
сегодня племянника "подкинут" и специально для него в очередной раз быстрая, ароматная вкусняшка:
Фото

спасибо, Зарифа girl_claping Romashki
 
04 Фев 2011 23:36

Распечатать сообщение
tatta07

Татьяна


Самара

tatta07Мои рецепты
Зарифа, без фото, но с благодарностями Romashki
Моим мужчинам очень понравилось, а угодить им не так-то просто, особенно младшему. Очень вкусно, быстро в приготовлении и красиво good2 и все это из продуктов, которые всегда есть доме. Еще раз спасибо.
 
11 Фев 2011 23:49

Распечатать сообщение
валери

Лена

56 лет
германия

валериМои рецепты
Zarifa
Я сегодня пекла Кята ну почемуто они у меня расплылись может масло много положила
 
13 Фев 2011 1:14

Распечатать сообщение
ЭЛЬЧИК



ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ

ЭЛЬЧИКМои рецепты
При раскатке тесто надо посыпать мукой или нет?
 
01 Мар 2011 0:06

Распечатать сообщение
Zarifa

Zarifa

45 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
ВВВ Виктория
tatta07
Helena W
спасибо девочки Romashki
валери
или масло много или оно успело основательно подтаять при замесе.
и еще, в этом рецепте маргарин ведет себя лучше чем сливочное масло.ЭЛЬЧИК
если липнет при раскатке, по надобности конечно.
 
07 Апр 2011 9:50

Распечатать сообщение
Ирада

Ирада




ИрадаМои рецепты
Зарифа пожалуйста напишите мне ркцепт пахлавы
 
26 Апр 2011 22:00

Распечатать сообщение
vesna04



Украина

vesna04Мои рецепты
Zarifa, спасибо за рецепт! Rose
Приготовила половину порции, оч. вкусно! good2
 
01 Май 2011 22:39

Распечатать сообщение
Monica





MonicaМои рецепты
Зарифа, какой хороший рецепт! good2 Буду готовить обязательно. Скажи, сколько соды в тесто класть?
 
10 Май 2011 21:18

Распечатать сообщение
leratonia





leratoniaМои рецепты
Эта кята - это что-то бесподобное!!!!!! Я делала с арахисом, и в начинку добавила и сверху посыпала (у inuola подсмотрела). Нежный вкус теста и и насыщенный вкус арахиса - очень удачное сочетание. Хочу теперь попробовать испечь с изюмом (как annete). Спасибо большое!

Фото
 
03 Июн 2011 1:21

Распечатать сообщение
Monica





MonicaМои рецепты
Зарифочка, спасибо, кята очень понравилась good2
Фото

friends Rose
Страница 5 из 6

Наверх