Сообщение |
Автор |
16 Мар 2010 16:08
|
НаталиРОЗ
НаталиРОЗ
51 год Украина, Полтава
|
Девочки!!!! а вот моя кята!!!
Зарифа, спасибо за рецепт!!! быстро, просто и вкуууусно!!!
|
16 Мар 2010 21:18
|
Мэричка
Мэричка
35 лет Курск
|
|
25 Мар 2010 18:32
|
Zarifa
Zarifa
45 лет Город Ветров и Огней
|
Девочки, какие аккуратненько-аппетитные у вас кятушки получились
|
30 Мар 2010 23:48
|
ТёТа
Татьяна
52 года Москва
|
Зарифа, спасибо огромное за то, что поделилась с нами этой вкуснотищей!
|
05 Май 2010 2:30
|
maman
Айша-Сафия
51 год франция
|
девочки,скажите на вкус как,на что похоже?очень интересный рецепт
|
19 Май 2010 1:20
|
Ninulya
40 лет Spain
|
ой как вкусно вкусно вкусноооооооооооооооооооооооо
|
31 Авг 2010 17:27
|
Zarifa
Zarifa
45 лет Город Ветров и Огней
|
ТёТа
у меня слюнки потекли от фотки красиво
Ninulya
на здоровье!
maman
рассыпчато, мягко-масляно, вкусно
|
26 Сен 2010 17:55
|
Katerinisna
Екатерина
Москва
|
Zarifa, спасибо огромное Вам за рецепт, я как будто в детство вернулась
Когда мне было лет восемь, на нашей лестничной клетке поселилась армянская семья. Хозяйка часто пекла кятушки и угощала нас, но рецепт взрослые не взяли, а соседи наши переехали. Так вот, я столько раз пыталась выяснить, через знакомых и в интернете рецепт, но никто не слышал про кятушки И вот Вы меня спасли))) Вчера испекла целую порцию- все подмели, говорят, объедение! Мне и самой так вкусно было, что на все наплевала и перед сном уминала свои любимые кятушки
Вот такие они у меня получились:
|
25 Ноя 2010 22:32
|
izuminka3
мэри
54 года красноярск
|
|
07 Янв 2011 18:23
|
inuola
inuola
|
Спасибо огромное за рецепт. Тесто потрясно хрустящее и нежное, буквально тает во рту. Запах витал по кухне такой, что не смогли удержаться и съели несколько штук еще теплыми. Хотя мой муж всю выпечку называет "шанечками" сказал, что эти были самые вкусные!
И еще раз огромное спасибо за простой и вкусный рецепт.
Мои изменения: в начинку добавила пол стакана толченых грецких орехов
|
11 Янв 2011 18:11
|
ВВВ Виктория
Виктория
45 лет Одинцово
|
Зарифа,
отчитываюсь
ВКУСНО
делала половину нормы и у меня получились слишком крупные,
в начинку добавила грецких орехов полстакана и вышли ароматные ореховые пирожные
СПАСИБО
сделала в точности соблюдая рецепт и мне нравится даже больше, чем с орехами.. вердикт: не нужны никакие вариации и добавки, вкусно именно строго по рецепту.
еще раз огромное СПАСИБО
|
15 Янв 2011 21:57
|
inuola
inuola
|
И снова пекла Кята, теперь в начинку и посыпку добавила дробленый жареный арахис. От запаха, пока все это пеклось слюнки до колен свисали
И еще раз огромное спасибо!!!
|
16 Янв 2011 13:24
|
V@lentina
Валентина
64 года Украина
|
Zarifa
Огромное спасибо за рецепт!У меня мужчины большие
любители песочной выпечки.
Вечером пекла кятушки-легко,быстро и результат
не подвел.ОЧЕНЬ вкусно!!!
Особое спасибо от мужа-очень они ему понравились
Пекла с орехами и без.Моим с орехами понравились
больше.
спасибо за вкусняшку!!!
|
23 Янв 2011 4:13
|
Zarifa
Zarifa
45 лет Город Ветров и Огней
|
Ух ты, красота то какая у всех!
inuola
у мну самой сейчас слюнки потекли. что-то давно я своих домашних кятушкой не балую, надо исправлять. 100% попробую с арахисом, хотя бы для украшения.
|
31 Янв 2011 15:34
|
Helena W
Elena
46 лет Германия
|
Zarifa
В закладочках давно и пеку уже не первый раз....
Вкус из детства, мама часто делала...
Спасибо тебе огромное за рецепт
На прошлой неделе у дочи был какой-то праздник в школе, делала твою вкусняшку
Всем очень понравилось, многие немецкие мамочки попросили рецепт...
|
02 Фев 2011 14:45
|
ВВВ Виктория
Виктория
45 лет Одинцово
|
сегодня племянника "подкинут" и специально для него в очередной раз быстрая, ароматная вкусняшка:
спасибо, Зарифа
|
04 Фев 2011 23:36
|
tatta07
Самара
|
Зарифа, без фото, но с благодарностями
Моим мужчинам очень понравилось, а угодить им не так-то просто, особенно младшему. Очень вкусно, быстро в приготовлении и красиво и все это из продуктов, которые всегда есть доме. Еще раз спасибо.
|
11 Фев 2011 23:49
|
валери
Лена
57 лет германия
|
Zarifa
Я сегодня пекла Кята ну почемуто они у меня расплылись может масло много положила
|
13 Фев 2011 1:14
|
ЭЛЬЧИК
ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ
|
При раскатке тесто надо посыпать мукой или нет?
|
01 Мар 2011 0:06
|
Zarifa
Zarifa
45 лет Город Ветров и Огней
|
ВВВ Виктория
tatta07
Helena W
спасибо девочки
валери
или масло много или оно успело основательно подтаять при замесе.
и еще, в этом рецепте маргарин ведет себя лучше чем сливочное масло. ЭЛЬЧИК
если липнет при раскатке, по надобности конечно.
|
07 Апр 2011 9:50
|
Ирада
Ирада
|
Зарифа пожалуйста напишите мне ркцепт пахлавы
|
26 Апр 2011 22:00
|
vesna04
Украина
|
Zarifa, спасибо за рецепт!
Приготовила половину порции, оч. вкусно!
|
01 Май 2011 22:39
|
Monica
|
Зарифа, какой хороший рецепт! Буду готовить обязательно. Скажи, сколько соды в тесто класть?
|
10 Май 2011 21:18
|
leratonia
|
Эта кята - это что-то бесподобное!!!!!! Я делала с арахисом, и в начинку добавила и сверху посыпала (у inuola подсмотрела). Нежный вкус теста и и насыщенный вкус арахиса - очень удачное сочетание. Хочу теперь попробовать испечь с изюмом (как annete). Спасибо большое!
|
03 Июн 2011 1:21
|
Monica
|
|